Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Lusha
давайте

я бы с удовольствием, а, Маш, ты как? :)

фотки :)
занимается по программе "говорим с пеленок"

купили комбез, он нам огромный :D

lychik
Оригинал (87.2 Kb)

:D :love:

lychik
купили комбез, он нам огромный

ничего, есть к чему стремиться ;)
хорошенький

Девочки,у меня предложение,не совсем наверное своевременное.но все же...давайте ВСЕ соберемся когда уже снег растает и плюс какой-никакой уже установится,чтоб грязи не было,скорее всего в мае где-то в каком-нить парке.я предлагаю в парке Маяковского.возьмем с собой чего-нить вкусненького...как вам?

Катёночка
как вам?

Оля молодец!а я пойду об стену убьюсь;-)третий день пытаюсь после 6 не есть.как то слабо получаеццо.

Luchik,смешной такой в комбезе..эх,я надеюсь что найду уже когда-нибудь шнур и закидаю вас фотами!...позавчера с мужем немного повздорили по поводу того,что у меня кошмар как болит спина,и я его попросила чтоб он мне немного спину помял.он как всегда отмазался мягко говоря %!%!.ну я обиделась и с горя заказала сейчас в диоле какой-то китайский массажер за 600 рублей.жду сижу.в половине пятого сказали доставят...

Девочки,АУУУУУУУУ?!?...ладно,пока никого нет делюсь рецептом обалденно вкусного и малокалорийного салатика...берем кучу разной зелени-укроп,петрушка,лук зеленый,салат.вобщем подойдет вся зеленая трава,чем больше,тем лучше.значит берем всю эту зелень и режем не очень мелко,но и не сильно крупно.затем берем чернослив,ненадолго замачиваем его в горячей воде,чтоб он стал мягким.когда чернослив готов,берем его и нарезаем кубиками или полосочками.зелень и чернослив ОЧЕНЬ хорошо перемешиваем и заправляем либо сметаной либо 1% кефиром.мужу я заправляю 50%сметаны и 50% майонеза....приятного аппетита...

Ушла

привет! перенимаю эстафету присутствующих в ЗУ :)

Катёночка
давайте ВСЕ соберемся

такого никогда не будет - кто-нибудь да не сможет...

Lusha
велосипед, потом упражнения

молодец!

lychik
комбез, он нам огромный

к осени нормально будет :) , симпотяга :love:

Привет! Еле добралась до компа! Вчера с мужем весь день ругались (не знаю как назвать его!!! ), Ане совсем плохо с рук не слазит, все время кашель, даже спать не может, плюс соплями аж захлебывается, с утра стала кормить ее ее вырвало, но видимо из-за соплей, т.к. одним гноем :( Темпа 37.5 уже 2 недели. Вызвала врача снова, пришла уже другая, заставила ее минут 5 слушать легкие (боюсь, что пневмония опять будет), теперь даю сумамед :(

Марусяк
я кроме как на наших морях нигде не была, да и тут все дикарями ездили, ниразу не покупала путевку

мы тоже :)

NeAngel
гуляем тоже одни

и нам не с кем. :(

lychik
а то нам в Тагил надо ехать,

Смотрю вы часто ездите, приезжайте в гости!

Катёночка
как у ваших деток клыки лезли-с температурой,спали плохо?...

Более-менее сносно, я ждала худшего. Темпы не было, только капризила и все в рот тащила.

lychik
мне сегодня приснился сон, что мы с Марусяк беременные гуляем по набережной

Да ну вас всех, а то мне тоже сегодня приснилось, что у меня мальчик Ваня родился. Не распространяйте вирус! :)

lychik
купили комбез, он нам огромный

Прикольный! А большой не маленький, дорастете!

Lusha
Я сегодня сходила в спортзал, а скоро в бассейн пойду

lychik
а я сегодня на танцы иду

Молодцы какие! завидую по-хорошему! Я б тоже куда-нибудь сходила :)

Макарешка,ну хоть большинством собраться,я ж понимаю что все все равно не смогут..мечтать не вредно.а вдруг?поэтому заранее и пишу об этом.

Катёночка
я ж понимаю что все все равно не смогут..мечтать не вред

ты ж ушла?! %O :D

все, пошли мы с Тимохой плавать

Imka,чего с мужем ругаетесь?миритесь!.и выздоравливайте.а мы все никак горло не можем вылечить,красное и все.хоть забрызгайся и анафероном запейся,ладно хоть темпы высокой нет,да я и не меряю сейчас,чтоб лишний раз не расстраиваться.

Макарешка,эт стратегия такая.я ж знаю,как тока уйду,кто-нибудь прийдет;-)

Ну вот я ж говорю,опять никто нет

IMKA
Ане совсем плохо с рук не слазит, все время кашель, даже спать не может, плюс соплями аж захлебывается, с утра стала кормить ее ее вырвало, но видимо из-за соплей, т.к. одним гноем Темпа 37.5 уже 2 недели. Вызвала врача снова, пришла уже другая, заставила ее минут 5 слушать легкие (боюсь, что пневмония опять будет), теперь даю сумамед

:( поправляйтесь, бедная девочка

Егор потребовал, чтоб я с ним спала, проснулся, продлжаю?
на шаре, только на меня лохматую внимания не обращайте

так мы показываем "нет"
и бублик

IMKA
Ане совсем плохо с рук не слазит, все время кашель, даже спать не может, плюс соплями аж захлебывается маленькая. мы тоже с соплями, полный нос, бегут, вытирать не дает спит плохо

lychik
на шаре

какий веселый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы