Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Кот_Шрёдингера
Avast home edition,

avast.com/eng/download-avast-home.html
бесплатная регистрация
avast.com/eng/home-registration.php

Кот_Шрёдингера
сообразил, как педали крутить?

не...он пока до них не достаёт даже

Кот_Шрёдингера
прикольный Вася!

NeAngel
велик класс! Вася еще лучше

Lusha
Классный велик, Вася вне конкуренции

спасибо за комплименты

Татощка
Татощка
будущая мама

Статус новый! :love:

Татощка
Васины фотки вот

Вася супер! такой взрослый заяц!
велик класс! тоже хочу такой. Наташ, скажи честно - велиек хороший? рекомендуешь?

Lusha
Я тут все писала, что Вася у нас первеннец и все такое, а оказывается я ошибалась, а Наташи меня и не поправляли, первый у нас Андрюша, я не очень давно это осознала просто мы все так Васю ждали :D звали его. Я имею ввиду из тех деток, которые были с беременности тут

я помню, что когда я родила и лежала на каталке еще, мы с тобой созванивались и ты мне сказала: Наташа расстроится, она хотела первая родить ;)

NeAngel
девочки можно поплачусь.. не знаю что и делать как поступить.. у меня папа сейчас один... и очень тоскливо ему... плачет сейчас часто.. вчера вот опять услышала по телефону что плакал...жить у него мы постоянно не можем с Антошей.. что делать не знаю...

время лечит. пока пригласи в гости, скоро лето, тепло будет и вы к нему съездите погостить, а там...время лечит

Lusha
Вот и возник вопрос: какие рубашки носят ваши мужья?

ненавижу рубашки!!! глажу прям по необходимости, перед выходом куда либо. на моё счастье муж понял, что я ненавижу рубашки и носит джемпера, вниз футболки надевает. а рубашки....чем дороже, тем ужаснее гладятся, я вообще мужу сказала, что буду расценивать, что он издевается надо мной, когда покупает рубашки, которые не гладятся. а еще я стараюсь его рубашки подсовывать мамам или Милане, чтоб погладили :D . вообще ненавижу гладить и себе вещи стараюсь покупать, котоые не надо гладить.

Lusha
Данил тоже всегда в рубашках, и ему глажу, у Сони блузки

у нас Милана сама себе рубашки гладит уже

Lusha
Водолзазки она не может носить, её они душат, начинает тошнить и даже рвать

я тоже не могу - тоже душат, а Миланка выборочно как-то носит, но я ей тоже покупаю без горла водолазки. у них в школе форма, так у нее половина - блузки (рубашки), а половина - водолазки без горла (или как там они называются?)

IMKA
Велик классный, но Вася лучше!

тоже хотела такую фразу написать :D прям слово в слово :D

PTANYA
PTANYA

Таня, не хотите в басик походить? мы с Андрюшей ходим на виз ВТ и ПТ в 12-00, там в любой день можно на 12-00, 19-20 и 20-00. не хотите? могу вас по дороге захватывать ;) хотя вам идти 5 мин :D но нам все равно по пути ;)

NBF
вообще ненавижу гладить и себе вещи стараюсь покупать, котоые не надо гладить.

прям как я :D у меня и футболки, и кофточки все такие, чтобы гладить не нужно было. просто после стирки аккуратно развешиваю на сушилку, без складочек. А вот глажка постельного белья - мой ночной кошмар

NBF
я тоже не могу - тоже душат, а Миланка выборочно как-то носит, но я ей тоже покупаю без горла водолазки.

у меня по-разному, но если ворот сильно тугой, то и правда появляется ощущение что душит, хожу и оттягиваю все время

девочки, где вы себе джинсы берете? хочу джинсы, но не стрейч, которые через неделю будут на 2 размера больше, а простые голубые типа Ливайс, прямые и жесткие, чтобы не растягивались.
Есть у меня одни джинсы, покупала в 2005 году - надо было срочно в поход в лес, и надеть было нечего, я забежала в первый попавшийся магаз на ЖБИ и за 800 ре купила первые попавшиеся джинсы. Зато они зачотные оказались, ни одной пуговки не отвалилось, не растянулись, не поползли :D

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Катя, а Аваст этот для Мака подходит? а то чето у меня комп периодически исполняет, вот думаю - не нашел ли он наиредчайший вирус для маков (говорят такие встречаются, но оччччень редко)

Кот_Шрёдингера
Мы там 5 минут были

нашла отмазы на все

NBF
я помню, что когда я родила и лежала на каталке еще, мы с тобой созванивались и ты мне сказала: Наташа расстроится, она хотела первая родить

я-то это отлично помню, но мозг говорит: "Вася - первый %) " я весь наш разговор, как сейчас был, помню :love:

NBF
я стараюсь его рубашки подсовывать мамам или Милане, чтоб погладили

:D добрая мама

NBF
у нас Милана сама себе рубашки гладит уже

Данила я учила, но мне проще самой, чем смотреть на его "мучения", хотя... надо передавать ему, у наш друзей такие самостаятельные парни, я порсто диву даюсь, ты знаешь их

NBF
водолазки без горла

даже такие не носит... душат, надо с открытым горлом ей

Кот_Шрёдингера
А вот глажка постельного белья - мой ночной кошмар

а я не глажу, если совесм нет сил или времени, складываю аккуратно и все, кстати, я слышала, что так даже лучше для тела

Кот_Шрёдингера

Катя, пошли погуляем прямо сейчас ;)

Кот_Шрёдингера
в 2005 году

Кот_Шрёдингера
800 ре

Кот_Шрёдингера
зачотные оказались

не дешевые джинсы для похода ;)

NBF

очень хочется, надо морально дозреть и убедить себя, что там никакой заразы :D

Кот_Шрёдингера
девочки, где вы себе джинсы берете?

наши левайсы из америки 11-го апреля прибьыли в москву ;) по 1600 за штуку включая доставку

Lusha
Катя, пошли погуляем прямо сейчас

так, Катя ушла модерить другие разделы :(

NBF
Наташ, скажи честно - велиек хороший? рекомендуешь?

Честно-надёжный на вид, но мы ещё на улице с ним не были, и лучше со сборкой треббуй-всего 70 р. доплатишь

Кот_Шрёдингера
фоток не много

Девчонки на мам своих похожи;) Так гуляют хорошо, чистенькие...эх... :love: Надо девочку рожать :D

Вася красавЕц!велик тоже классный,кстати как он?я на маркертойс присматриваю пока,но чет сомневаюсь.Алиса и Маша такие модницы в комбезах!...тоже терпеть не могу гладить,и всегда оттягиваю момент глажки.муж рубашки осенью носил,когда в костюме на работу ходил,так я каждый день их стирала и гладила,но мне чет пока везло,вроде все проглаживались нормально.да может я и не шибко по этому поводу заморачивалась-все равно пиджак сверху,он его не снимал..а вот с летними с коротким рукавом которые я намучилась,с ужасом жду лета..футболки ему низя-типа дресс код для начальников...зимой всё в ждемперах аля свитерах проходил,и рубашки иногда поддевал под них...сейчас тоже в тонкие свитера аля ждемпера,а когда и в свитера залез и не вылазит.я ему говорю весна пришла надо что-нибудь полегче уже надевать-ни в какую.так и будет до мая в свитерах ходить.терпеть не может рубашки,хотя они ему ужасть как идут!....с буком у мну тож проблемы,куча вирусов,а антивирусник их не лечит.вечно все программы вылетают,интернет так вообще каждые 2 минуты надо подключать.иногда когда включаю горят одни обои ни пуска ни рабочего стола нет.короче полный пип!:-[

Эминчик сегодня весь день спит. Вялый какой-то. Тем-ры нет. :(

Miranda
Эминчик сегодня весь день спит. Вялый какой-то. Тем-ры нет.

может ночью плохо спал?
Вася вот уже 4-ые сутки беспокойно днём и ночью спит, слюни текут, сегодня ещё сопли немного начались...верхние клыки проклюнулись-или дальше лезут или нижние клыки пошли, не знаю

Ночью хорошо спал, но проснулся в 7-30,это на 2 часа раньше чем обычно. Слюни рекой. Зубы видимо.

Девочки, я коляску выставила за 18000 на продажу. Звонят постоянно. Породешевила да?

Татощка

Татощка
Наташа, а это вы ремонт делали? Диафильм сверху?
Нина и Галина

не , не счастливые имена

lychik
у меня для девочки тоже имя заготовлено уже давным-давным-давно - Варя

и у меня- Ярослава

Lusha
есть ваши любимые фирмы, которые хорошо гладятся, мало мнутся?

ага лучшая рубашка-водолазка

Кот_Шрёдингера
где вы себе джинсы берете?

в Джентри в основном, периодически хорошие попадают

Катёночка
куча вирусов,а антивирусник их не лечит.вечно все программы вылетают,

и у меня . Что-то антивирусники зря деньги берут. Ни фига не помогают.

Катёночка
иногда когда включаю горят одни обои ни пуска ни рабочего стола нет.короче полный пип!:-[

точно, есть такое

Miranda
Зубы видимо

видимо

Miranda
муж не носит рубашки, чем меня несказанно радует.

мой редко носит, их у него всего 2, и летних 3.

NeAngel
и каждый год помиом яиц куличей и пасхи еще окрошку делаю.. ммм.. вкусно..

А я последнее всемя тока яйца крашу...Куличи моя мама мнооого печёт, а свёкры пасху вообще не празднуют

VaSIlika
Наташа, а это вы ремонт делали? Диафильм сверху?

Это про декоративную шторку речь? :D Не..Это мы трубу горячей воды маскировали :D Ремонт мы тока на кухне делали и в кладовке, в спальне ещё обои на нг поменяли и усё. Теперь балкон надо утеплять и пол во всей квартире циклевать, тока дорого это

Девочки,икея до скольки работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы