Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

IMKA
Невропатолог сказала, что не видито результатов нашего лечения (хотя мы только зимой прокололи церебрум и кортексин и пьем сейчас нейромультивит и пантогам) и напару с логопедом дали нам направление в психоневрологический диспансер и на психолого-педагогическую комиссию. Назначила опять кучу обследований - эхо, нсг, ээг еще чего-то там, медсестра потом направления выпишет. Осанка тоже нарушена, слух снижен, зрение нормальное.

:( А сама-то ты видишь проблемы со здоровьем сына, или это только неврологи прицепились?

Дочка симпотюлька на фото

Татощка

Договорились ;)

IMKA

Господи Марина- откуда это все? куча диагнозов.. присоединяюсь к Наташе- сама как видишь? как сынок? у вас есть возможность к другим специалистам сходить?
Анечка на фото- такая лапонька выросла так девочка

lychik
какая Анютка

Марусяк
Марина фото просто суперские!!!! Доченька прелесть

Спасибо!

Анюта научилась сама одевать ботинки и застегивать их

Марусяк
Девочки мне прислали макет нашей рекламы (помните я дитефф возила фотать)
мое мнение: тот кто составлял макет не умеет работать с цветом в фотошопе, дети оч бледные а фон режет глаза

согласна с тобой- фон яркий- дети теряются.. Кирюха такой грустный-грустный... А Димульке по ходу дела нравится ;)
блин что со мной? пять раз исправила сообщение- грамотность с утра понижена %)
Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 10:41

Татощка
ТОКА НЕ В СРЕДУУУУ!!! В СРЕДУ У МЕНЯ ДР И ГОСТИ

Наташ- ниче не понимаю- раньше думала что у тебя день рождения 22 апреля... и ты пишешь в среду- а в профайле стоит 21?

Татощка
видишь проблемы со здоровьем сына, или это только неврологи прицепились?

я их с рождения вижу. Только тогда до невропатолога нашего достучаться не могла, ей все по фигу было. Она утверждала, что у меня нормальный здоровый ребенок и кроме бесполезной микстуры с цитралью ничего не выписывала. Как раз бы до года взятся как следует, может быть и не было б сейчас ничего. Только в 1 год и 5 мес, когда мамина знакомая врач увидев его сказала, что нашего невролога надо лесом слать и ребенка лечить срочно, я с ее помощью записалась к к зав. отделением в детской неврологии и она только поставила нас на учет и мы начали лечение. Она долго удивлялась такому отношению в поликлиннике, т.к. после асфиксии в родах мы автоматом должны были быть поставлены на учет, а тем более признаки нарушений пошли сразу, т.е. голова стала слишком быстро расти и приобрела гидроцефаличную форму, плюс мои жалобы. Сейчас уже та невролог не работает. Жалею, что в то время я очень много не знала.

NeAngel
согласна с тобой- фон яркий- дети теряются..

тоже так показалось. Кстати, Машиных деток я тоже узнала :)

NeAngel
а в профайле стоит 21?

разве нет? Ща гляну

IMKA
.е. голова стала слишком быстро расти и приобрела гидроцефаличную форму, плюс мои жалобы

у васи тож голова довольно большая и немного вытянутая-но это форма черепа такая, у меня такая же...
невролог наша недовольна тока что дневной сон короткий и что не говорит

Татощка
но это форма черепа такая,

Кириллу сейчас все пишут "голова гидроцефаличной формы", читают карточку и кивают головой "Даа, за первый месяц на 4 см обьем увеличился, за второй на 3.." Так и хочется спросить "А раньше-то куда вы все смотрели, когда ему было месяц, два???"

Татощка
что дневной сон короткий и что не говорит

Кирилл спал максимум по 20 минут. В 11 мес он перестал днем спать вообще. Говорить стал к 2 годам, уже после курса ноотропов.

IMKA
В 11 мес он перестал днем спать вообще

не...мы тоже было переставали, но сейчас напротив стабильно спит 1 раз от часа до 3-х аж днём

IMKA
Кириллу сейчас все пишут "голова гидроцефаличной формы"

и Васе так пишут, но пишут ещё-в пределах нормы

Девочки, я писала наш рост и вес, а сообщения своего не вижу! Вы видели?

VaSIlika
я писала наш рост и вес, а сообщения своего не вижу! Вы видели?

Да, 9 с чем-то кг было :)

IMKA
Ну вот что вышло

урыдалась вся

lychik
сколько у вас уже зубов?

1. 9 все лезет и лезет, почти вылез. а результа все нет

VaSIlika
    Вот только что сфоткала

:love:

Марусяк
    тот кто составлял макет не умеет работать

совсем в фотошопе. коряво очень все.

IMKA
    Ходили с Кириллом на медкомиссию в садик

:(

IMKA
    сама одевать ботинки и застегивать их

ай да умничка!

Татощка
Приезжайте к нам в гости, если что-у нас в сагайдаке тож неплохо погулять можно

можно и погулять ;)

Татощка
Я и сама в гости готова

в личку напишу

Татощка
но у Васи сопли, не простудные-на зубы, но вдруг всё равно напряжёт вас

ну если на зубы... точно на зубы?

NeAngel
Девочки на счет прогулки на сл. неделе- вроде как опять похолодание обещают

:( так классно на солнышке гуляем во дворе, не хочу холода Может не будет похолодания и все-таки встретимся?

Татощка
можно и завтра, только я завтра свекровь в ашан большой везу, поэтому дома только во второй половине дня буду

о, если во второй половине дня, то и мы бы приехали ненадолго ;) одним глазиком на Васю и Антона посмотреть:) а то мы пока с басика придем, поедим, поспим...уже почти 4 часа будет. не знаю даже

Татощка
невролог наша недовольна тока что дневной сон короткий и что не говорит

хм, у нас тоже дем спит 1,2 часа всего, а ночью теперь с 23-30 до 9-30 всего спит. тоже мало. и говорит мало, вернее много, но на своем, тарабарском. у нас новое слово - "кака" :D Это я спрашиваю у него: ты что ли покакал? (по запаху ), а он мне "кака"

NBF
ну если на зубы... точно на зубы?

Точно
у нас так еред каждым зубъем

NBF
о, если во второй половине дня, то и мы бы приехали ненадолго одним глазиком на Васю и Антона посмотреть а то мы пока с басика придем, поедим, поспим...уже почти 4 часа будет. не знаю даже

да я тож не хзнаю про завтра...пока в ашан съездим, пока я свекровь обратно на работу отвезу, потом её покупки к ней домой отвезу...заберу Васю у свёкра (у него завтра выходной)...В общем фиг знает сколько с наполовину закрытой репина-токарей я проезжу...Мож и не получиться встретиться-не обещаю :(

Татощка
да я тож не хзнаю про завтра...пока в ашан съездим, пока я свекровь обратно на работу отвезу, потом её покупки к ней домой отвезу...заберу Васю у свёкра (у него завтра выходной)...В общем фиг знает сколько с наполовину закрытой репина-токарей я проезжу...Мож и не получиться встретиться-не обещаю

тогда может на сл. неделе? ;) а то у меня сын нервно-истеричный в посл дни.. сегодня вон особенно %) зубы что ли опять? так уже 18 штук вроде бы

Татощка
Мож и не получиться встретиться-не обещаю

давай на след неделе? а то ты завтра упи...каешься, устанешь, а тебе отдохнуть надо будет. Давечки, а если на след неделе похолодание, то может в аквагалерею сходим?

NBF
Давечки, а если на след неделе похолодание, то может в аквагалерею сходим?

;) кстати, про встречу на след. неделе...я всё попутала, я ж вО ВТОРНИК НЕ МОГУ :D а не в среду вовсе

IMKA
Анюта научилась сама одевать ботинки и застегивать их молодец
а неврологические проблемы это такая засада, оч тяжело поддаются лечению, здесь главное терпение и точное следование курса.

мы тоже все врмя мало спали, сейчас если со мной, то может и 2 аса поспать, а если один, то 30 мин, хоть часы сверяй. нам неврпатолог фенибут выписывала, но мы его пить не стали :( и не говорит ничего :(

IMKA

рассказ о родах я всплакнула

NeAngel
18 штук

%O

всем доброе утро!
на улице опять зима :( у нас снег выпал и ветер
не пойдем гулять, наверно :(

всем привет
у нас не зима, пока. идет дождь, хотя на сегодня обещали снег :(

то что обещали - то и получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы