Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Nastenbka
А еще есть примета, нужно встать ровно и посмотреть в низ, не сгибая шею ни на мм. Если ты видешь свой пуп, значит все нормально, а если уже нет, то скоро тебе рожать (совсем скоро причем)

я его уже месяц не вижу, даже нагнув голову :D

Всем приветик!!!! Вернулись сегодня с базы отдыха. Сутки там отдыхали. Как там хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Все цивилизованно, красиво, по-современному. Жарили шашлыки, Ходили в сауну. Просто с мужем валялись отдыхали. супер просто.

1. наш номер
  2. я в бассейне

K_a_t_y_a

здорово так,хочется тоже где-нибудь отдохнуть...надоел уже "день Сурка"..все одно и тоже

K_a_t_y_a
Оригинал (355.4 Kb)

здорово. Где такая база?

rakatanga
Где такая база?

В Верхней Сысерти. 55км от города. наз-ся салют.

Привет, девочки!!!

***SIMA***
это уже 36 недель? %O

да, уже 36,5!!!! :love: Мне уже родить поскорее хочется, так устала от физической беспомощности. Даже обувь сама не могу одеть. Вроде животик маленький а все равно неудобно.

Scrollka
так устала от физической беспомощности

это даа, а меня сынуля ещё и играть заставляет, еле на пол сяду, а он уже передумает что-то другое на уме %) Зато он так трогательно целует животик и говорит "Там моя сестрёнка" :love:

Scrollka
устала от физической беспомощности

я тоже начинаю уставать,тяжесть какую-то ощущаю,немогу долго сидеть и лежать,а ходить тем более, к вечеру ноги отекают и гудят.Стала замечать что просыпаюсь среди ночи и потом не могу долго уснуть и малыш начинает барахтаться.И это только 35 неделя начинается, как подумаю что конец беременности приближается и что совсем скоро все случится - страх так и нарастает

**lusik**
трогательно целует животик и говорит "Там моя сестрёнка" :love:

:heart:
а нам пришлось нашу собачку к свекрови переселить. Прям плачу сегодня полдня. Такое ощущение что предала животинку свою. Она у нас детей не любит и лает на любой шум, мы решили что малышку напугать может или укусить, не дай бог. :(

***SIMA***
я тоже начинаю уставать

я так вообще еле ползаю.... И малышка сильно пинается, хотя должна наоборот уже притихнуть. Ну вроде как на последних месяцах у них активность снижается.
Может и ошибаюсь канеш......

Девочки, а у кого-нибудь есть такое: у меня каждый вечер животик "поднывает" тянущие ощущения (давно забытые кстати) вот уже дня 4 наблюдаю... при этом живот не напрягается, ляльке хорошо (вроде)... да и болью не назовешь... замечаю только потому что уже кажется лет 100 не было ничего подобного :D не периодически и проходит быстро минут 10 потянет и все... но каждый вечер! %) Нам 36 неделек...

Okv7
каждый вечер животик "поднывает"

Уменя такая же ерунда, только похоже не на ноющие боли, а становится как - то особенно тяжело.
Мне врач сказала, что нужно обязательно носить бандаж и больше отдыхать.
Сказала, что под вечер тонус поднимается и мышци сильно напряжены и если раньше родить не хочешь, ноги под вечер повыше ложить %)

Nastenbka
если раньше родить не хочешь

я уже и на это согласна!!!!! ;)

Scrollka
я уже и на это согласна!!!!! ой нет лучше не надо..рожаем все в срок :D
а то одна уже родила,ходила в июньчиках а получилась в апрельчиках :D Кстати как там наша первая мамочка и малышка, очень интересно знать как они себя чувствуют.

***SIMA***
ой нет лучше не надо..рожаем все в срок

это точно!!!!!!!!
Я со своей малышкой ежедневные беседы провожу :D , что бы раньше срока ни-ни!!!!!!! Не хочу майчонка

***SIMA***
наша первая мамочка и малышка, очень интересно знать как они себя чувствуют.

Если вы про Ксю... то все-таки... ничего хорошего так рано рожать нету... хотя... девочка на 2400, сначала кушать не могла где-то сутки (кололи капельницы), потом все-таки приняла молочко, молодчинка... в больнице детской им все равно лежать недельки 2 или больше... у нас (на Е1) еще одна июнька родила 30 апреля (срок был 10 июня), у Ксюши все же 1 июня был срок... девочка 2200, воды отошли в 34 недели... вроде и неплохо все у них, роды только тяжелые и малышка пока на аппарате (дышать ей плохо пока), но ненадолго, говорят пару дней и все в норме будет, но.. тоже в детской сейчас лежать им с месяц... и еще молочка пока у мамы нету.... :( Так что "уговаривайте" своих малышей в животиках "нежится" пока... пусть крепнут наши детки... А тем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления и домой!!!

У меня трагедия не совместимая с жизнью
Сегодня наводила ревизию летних шмоток, и НЕ влезла ни в одни из своих штанов!!!
Точнее натянуть натянула, а вот о том что бы застягнуть и речи быть не может
У меня паника и горе:( В чем из род дома то выписываться? Это прийдется гардероб менять!!
А у вас как с этим обстоят дела?

Okv7
воды отошли в 34 недели... ой ой ой куда ж вы детки торопитесь..мне еще страшней стало :( Желаю девочкам и их малышкам здоровья и скорейшего выздоровления, пусть у них все будет хорошо :rose:

Nastenbka
натянуть натянула, а вот о том что бы застягнуть и речи быть не может да я и натянуть то не могу %) :( Вот тоже задумываюсь в чем из роддома выходить?в халате придется :D :D

Nastenbka
Это прийдется гардероб менять!!
однозначно мне придется :(

cit]Okv7
Девочки, а у кого-нибудь есть такое: у меня каждый вечер животик "поднывает" тянущие ощущения (давно забытые кстати) [/cit]
Аг у меня пару вечеров так уже, как будто месячные начинаются, но где то далекооооо так....
cit]Nastenbka
Сегодня наводила ревизию летних шмоток, и НЕ влезла ни в одни из своих штанов!!! [/cit]
Странно... на восьмом месяце в добеременные штаники и не влезть :D Я вот планирую платьишко купить, сейчас много с завышеной талией, в среду поеду покупать, оно не беременное, но как раз мне. Еще купила вместо колготок чулочки и капроновые легинсы, а футболки мне все подходят старые, так что на одежде я в беременность съэкономила :D

Scrollka

а как сдача ГОСов то ???? Что зря ругали, что ли???

Доброе утро, девочки!

Соскучилась я по вам уже...
У нас неделю не было и-нета. Какие-то сперли оборудование у провайдера...
Ну и праздники потом, мы к родителям уезжали...

как-то нет у меня чувства, что рожать уже скоро..
Может потому что я еще далеко не все купила и приготовила... и вообще - планов громадье: квартиру в порядок привести надо :) Жду тепла, чтоб окошки помыть и шторы постирать

У доктора была - немножко расстроилась.. Опять мое пузо выросло только на 1 см за 2 недели вместо двух положенных. Написали мне в карточке тенденция к СЗРП и актовегин в таблетках назначили... :(
А так вроде нормально чувствую себя. И не болит пока ниче ... ттт

По поводу гардероба - читала где-то, что во время беременности тазовые кости расходятся, надеюсь после родов они сойдутся обратно. Хотя на всякий случай не стала выбрасывать старые джинсы, которые мне раньше были сильно свободненько, а щас прям в самый раз, если молнию не застегивать :)
И грудь стала больше. Футболки только 46 размера нормально, а год назад было 42-44.

Удачи девчонкам в сдаче госов и защите дипломов... :)
Прям героини... Мне вот совсем неохота мозги напрягать сейчас..

Ну и новым мамочкам поздравления... Пусть детки здоровыми растут....
Всем остальным - ждать июня :)

Здрассссти всем!!!

MayFlower
Соскучилась я по вам уже...

Вот только вчера думаю, что то давно не видно MayFlower, сейчас время такое настало, что нету несколько дней, уже всякое думать начинаешь %) ...
Гдето еще затерялась Julchik23 и мама Лара((((

MayFlower
Жду тепла, чтоб окошки помыть и шторы постирать

Я вот уже три недели хочу помыть, а парень мой нельзя я сам, вот приеду и помою, уже с третьих выходных уезжает, все потом и потом...
Зато окно поставили наконец-то, а еще сегодня пеленки шить буду)))

Девочки, всем привет!!! :) Примете в свои ряды новенькую?

PuMA_

Конечно примем, записывайтесь в табличку

а как мне это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы