Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

надо ее найти, только где она счас посмотрю, потом сохранить себе там вписаться и приложить сюда

она на 46 страничке (у меня по 10 ообщений на странице), у velvet

я бы тебя записала, но у меня нет ни екселя, ни ворда((((

Спасибо, сейчас попробую!! просто я не очень дружу с компиком! :D

Вроде бы получилось!

MayFlower
У доктора была - немножко расстроилась.. Опять мое пузо выросло только на 1 см за 2 недели вместо двух положенных. Написали мне в карточке тенденция к СЗРП и актовегин в таблетках назначили...
А так вроде нормально чувствую себя. И не болит пока ниче ... ттт

У меня такая же проблема! :( который день переживаю и уговариваю дочу подрости... В среду пойду на УЗИ, посмотрим, что там скажут... А пока пью актовегин (жутко дорогие таблетки) и еще какую-то смесь развожу и пью (врач предположила, что я плохо кушаю, хотя это совсем не так....)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 11:11

Maro
а как сдача ГОСов то ???? Что зря ругали, что ли???

Привет, все будет известно 7 мая :)

PuMA_

Приветик!!! А ме вот наоборот врач сказала амбарный замок на холодильник повесить ;) хотя животик у меня вообще маленький и никаких сзпр не ставят

Точно. Меня врач тоже на диету посадил, тока я её не соблюдаю)))) Нам сейчас 32 недельки и попровились уже на 14 кг))) Страшно, че со мной дальше будет %)

да меня тоже пугают весы, даже подходить к ним неохото. Свекровь говорит, что в последние недели вес больше всего прибавляется. Ляля усиленно растет, жирок копит и кушать сильнее должно хотеться.

Scrollka
жирок копит и кушать сильнее должно хотеться.

Кушать-то хочется... прямо сегодня в 6 утра рассталкивая все и вся залетела на кухню, думала мамонта проглочу, а съела всего пару ложечек, у мну такое очучение, что ребенок совсем мой желудок сдавил, есть хочу часто, но по чуть-чуть... кстати и пить также... не больше 2-3 глотков.... :D

А явот купила досочку гладильную, и такая радостная, что так дешево купила выруливаю и бах... об столб левым передним крылом, маленько замяла :( а еще мне кажется что льлька у меня из положени вниз головой стала как то диагонально распологаться((((( в среду пойду в больничку, может как нить передвинут его((( А сейчас буду гладить метры ткани, потом пеленки шить)))

Okv7
у мну такое очучение, что ребенок совсем мой желудок сдавил

Во-во. У мну также. Если чуть больше съешь, то все где-то близко к горлу стоит и дышать трудно...

Maro
и бах... об столб левым передним крылом

ты это.. осторожней...

Maro
диагонально распологаться

может только кажется...
Я вот вообще не понимаю, как она там лежит... Меня успокаивают только пинки под ребра..

Okv7
по чуть-чуть... кстати и пить также... не больше 2-3 глотков.... :D

хорошо тебе а я вот все ем и ем точнее жру и жру

Maro
маленько замяла

ты на счет этого железа не парься, мы вон вообще перевернулись на машине когда у меня беременность 6 недель была, и машина в смятку

MayFlower

Я тоже не понимаю, как моя ляля лежит, кажется что все в порядке, а врач говорит, что внизу попка.... хотя вроде еще есть время перевернуться...

kisska89

А нам уже 33 недельки, а набрали мы всего 8,5 кг... Вроде и немало, а что-то врачу не нравится... :(

[cit]PuMA_
[/citа врач считает что это мало? У меня в 34 недели +9 кг. Так я стока лестных слов в свой адрес услышала, только лишь не сказали что я слониха :D А за последние 2 недели наверно уж болше 1кг набрал

ой, девочки, случайно набрела на вашу темку! пока все прочитала...
и как же я вас раньше не нашла?! у вас тут так здорово!
хочу присоединиться
надеюсь, не прогоните ;)
вот добавила себя в табличку!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:25

У меня малышь икает второй день подрят, не знаю чего это вдруг... Как думаете нормально это?

У меня такое регулярно происходит, я читала, что так и должно быть - ляля пробует дышать и заглатывает чуток околоплодных вод! Так что не переживай! :)

MayFlower
Я вот вообще не понимаю, как она там лежит...

да у меня с одной стороны жопка торчит иногда, а сдругого бока но ниже голова (он там икается)
а насчет машины не переживаю, дорогой опять бурчать будет, мол, хватит ездить..., но я ему сразу ниссанчик свой вспомню , который он

Scrollka
в смятку

bamby007
надеюсь, не прогоните

никого не прогоним, всех мы тут любим)))) :rose:
погладила первые 10 метров, буду резать)))

Я тоже не понимаю как моя ляля лежит, но вррач говорит головкой вниз. И насчёт машины я тоже в недель 10 чуть чуть помяла, муж не ворчал, но сама наревелась. Жалко ведь)

bamby007

PuMA_

Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
А я чего то в последнее время паникшая...ничего меня не радует,все раздрожает,постоянно слезки

сейчас посмотрела в табличку,так много нас там %O Как в декрет вышли многие не появляются больше,видимо инет тока на работе был :(

Всем привет, была сегодня на приеме у врача отругала она меня по полной :( рассказала ей, что я вчера на машине в сад ездила по фронтовой такой дороге и растрясла лялю, так сильно заболел животик, пришлось актовегин пить. Вот она мне и сказала что из дома далеко нельзя уже мотаться на таком сроке, и что рожать могу начать в любой момент. Сегодня чуток покаталась по району купила шторы красивущие в гостиную и в детскую заказала, осталось мне из всего только сшить постельное белье в кроватку и всё готово к встрече с дочкой :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы