Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

**lusik**
купила шторы красивущие в гостиную и в детскую заказала, осталось мне из всего только сшить постельное белье в кроватку и всё готово к встрече с дочкой

как же я вам завидую.......а у нас дома чёрт ногу сломит.....ремонт в самом разгаре %)

**lusik**
всё готово к встрече с дочкой

обалдеть, девочки, у меня еще совсем-совсем ничего не куплено %O разве что халатик для роддома
а дома в однокомнатной квартире не знаю, что выкинуть, чтоб место для кроватки разгрести...
у меня уже паника, что я ничего не успею, остался какой-то месяц... %)

***SIMA***
А я чего то в последнее время паникшая...ничего меня не радует,все раздрожает,постоянно слезки

Угу... Все также иногда день ничего, а иногда так все бесит!!!!

**lusik**
я вчера на машине в сад ездила по фронтовой такой дороге и растрясла лялю

**lusik**
Сегодня чуток покаталась по району

А я чета дома сижу... и уже даже совесть не мучает, что ребенок без прогулки!!! :) Устаю капец как быстро...
Да и дома все готово, если уж гулять, так для своего удовольствия, а какое тут удовольствие... живот напрягается (каменеет) и ножки!!!! О, мои ножки!!!! (Отеки страшнючие)

С отеками - чаи мочегонные пейте, коленно-локтевую позу принимайте, чтобы почки хорошо работали

в тот понедельник была на УЗИ сказали что все хорошо, девочка - 1920 г , плацента 1степени зрелости и вод норм., прибавка где-то 8кг

Всем привет! я давно че-т не появлялась тоже...

Maro
а еще мне кажется что льлька у меня из положени вниз головой стала как то диагонально распологаться(((((

у меня также! по диагонали! ну и ладно, главное, чтоб ей удобно было! :love:

kisska89
попровились уже на 14 кг)))

Scrollka
да меня тоже пугают весы, даже подходить к ним неохото

а я со 2 апреля не взвешивалась, даже не знаю на сколько поправилась за месяц :D
хорошо....

Okv7
О, мои ножки!!!! (Отеки страшнючие)

да... я когда на свои смотрю, просто не могу поверить, что это мои ноги, даже слезы наворачиваются
они, в смысле отеки, у меня круглосуточно... каждое утро просыпаюсь и первым делом смотрю, а вдруг их все же нет...
интересно, а есть счастливые люди, которым повезло больше?

bamby007
а есть счастливые люди, которым повезло больше?

Это я!!!! Это я!!! Я счастливая!!! и отеков нет, а даже если и были бы всему рада, отекам рада, токсикоз был -рада была, килограммы появились - рада, ночью переворачиваюсь со вздохами и всхлипами-рада , просто ждала лялечку столько, а вот она почти есть, и это все ее признаки!!!! И любимый то у меня появился только благодаря ей!!!!! (ой что то меня погнало )- пеленки наверное так действуют и тепло и лялька) :D

bamby007
а есть счастливые люди

У меня ноги отекают, только если я вечером чаю попью.... А так все больше руки, но и то не сильно (ттт), даже кольца снять могу

У меня отеки тока вечером,ну я думаю это ножки устают такой вес таскать :)

Maro

позитивчик такой :)

Я тоже вроде пока без отеков!

Девочки, а вы все сами рожать будете?? Ни у кого показаний к кесареву нет?

Всем привет!
А у меня сегодня день рождения!!!
Правда, устала уже как собака в свой день рождения- с утра на анализы, потом по магазинам - для ремонта всего кучу купила и за продуктами сгоняла. А дома черт ногу сломит - ремонт на кухне продолжается. %) Бедный муж один все делает, я только указываю, так как живот частенько напрягается и не до ремонта становится. Еще, наверно, 2 недельки и мы, наконец, закончим эту кухню. А там и у сынули юбилей - 5 лет. Опять толком не полежишь. :D
Девочки, как быстро время летит, вот только вроде забеременели.... %O

Настер

Поздравляю!!! :pozdr3:

261278
С отеками - чаи мочегонные пейте, коленно-локтевую позу принимайте, чтобы почки хорошо работали

У меня они с 16 недель... все-все прошла с ними (вы врачей знаете) уже сама могу трактат написать... почки (ттт) работают как часы...однако..вот...

Maro
пеленки наверное так действуют

Да-да, конечно рада безумно, если бы еще не волноваться за малявку, все же когда токсикоз, это считается нормально и не волнуешься, а отеки все же считается ненормально (хотя у 80% они"вылезают" беспричинно), вот и приходится волноваться и обследоваться-обследоваться-обследоваться...

***SIMA***
ну я думаю это ножки устают такой вес таскать :)

Я вчера статью нашла, что гармоны это (если почки в порядке и гестоза нет)...

Настер
Всем привет!

Урррааа!!!! Поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Настер

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Настер
Девочки, как быстро время летит, вот только вроде забеременели.... эт точно,вроде недавно 2 полоски и безграничное счастье :D

Настер

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3:

PuMA_
Девочки, а вы все сами рожать будете?? Ни у кого показаний к кесареву нет?

у меня плановое кесарево будет!

Nastenbka
даже кольца снять могу

и я!
вот тольк 2 мая было так, что пришлось их снять! а то руки капец отекли, щас пока ТТТ

Настер

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Легких родов, здорового малыша и согласия в семье!!!

Девочки волнует вопрос! Кто уже не первый раз беременный как происходит подтекание вод???? Просто чё то уже становится страшновато...

Настер

C днем рождения!!!!!Желаю гармонии :rose: с собой и окружающим миром! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:41

Velvet

Юль, у тебя из за резуса кусарево чтоли?

PuMA_

Okv7

***SIMA***

Maro

Velvet

Scrollka

Спасибо, девочки!

Velvet
у меня плановое кесарево будет! пачему? давно такой диагноз поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы