Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Настер

С днем рождения!
Всего самого-самого замечательного...
Такое планов громадье на последний месяц... Желаю вам все успеть:)

bamby007
а есть счастливые люди, которым повезло больше?

У меня тож нету пока...
Но еще не вечер....Кто их знает, когда они появятся....

kisska89
Кто уже не первый раз беременный как происходит подтекание вод????

Не знаю.. Мне оба раза пузырь в роддоме протыкали

261278
была на УЗИ сказали что все хорошо, девочка

Поздравляю :)
Пусть и дальше будет все хорошо :)

Девочки, а как вы своему супругу про беременность сказали? Мы вот вчера вспоминали, я аж до слез смеялась. Вроде ничего особенного а как вспомню голос его в трубке так ржать охота :D

а мой сам ждал и каждый день спрашивал ну что не начились меськи? :) а однажды вечером я сделала тест и дала ему результат,он не понял что это за палочка и для чего она :D пришлось объяснить,после чего была бурная реакция :clap: :dance2: :pozdr3:

Scrollka
Вроде ничего особенного а как вспомню голос его в трубке так ржать охота :D

Да мы очень ждали-ждали, как узнала, его не было... Едва дождалась его приезда и молча тест показала ( у меня просто и слов даже не было), также молча обнялись довольные (и по-моему кто-то из нас всплакнул даже) :D и еще я только сказала: "только никому пока не говори", аха... не говори... через неделю все близкие друзья знали (правда он мне звонил перед этим и слезно просил: "Ну можно я похвастаюсь" и я не могла ему отказать). Его любимая фраза была "Мы уже полсантиметра (или полтора было)!" (это после первого УЗИ) ... так трогательно... было... а сейчас от той интриги не осталось и следа... Эхххх.... Что-то нас ждет... %)

не у нас не было бурной реакции. Мой был в шоке! Голос в трубке был как будто ему сказали что он последний день живет :D

Про вес. Все мои родственники со стороны отца (тетки) после первой же берем. кабанели до 100 кг и не сбрасывали %) , мне, чтобы похудеть, нужно кушать 1 раз в день и 4 тренировки в неделю. Какие щас могут быть тренировки?! Я хожу-то кое как! В прошлую берем набрала 22 кг, через 8 мес после родов, весила опять 52кг. Зная это, я забила на ворчание врачей. Набрала уже 12 кг. Я не объедаюсь, ем только здоровую пищу, 5 раз в неделю по часу плаваю, а на остальное сраааать!! (с) Не принимайте близко к сердцу.

bamby007
отеки, у меня круглосуточно... каждое утро просыпаюсь и первым делом смотрю, а вдруг их все же нет...
интересно, а есть счастливые люди, которым повезло больше?

у меня бывают периодически, спасает мочегонная травка, безсолевая диета, бассеин и много много чистой воды без газов.

PuMA_
Девочки, а вы все сами рожать будете??

у меня будет кесарево скорей всего. Потому что после первого кесарева прошло чуть больше 2 - х лет

Scrollka
как вы своему супругу про беременность сказали? Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:39

Scrollka
у тебя из за резуса кусарево чтоли?

***SIMA***
пачему? давно такой диагноз поставили?

неее, у меня из-за спины. Мне это говорили, как тольк узнали, что вот такая проблемная спина... лет с 9. так что я морально готова, в принципе :)

Scrollka
а как вы своему супругу про беременность сказали?

ооо, эт жесть была! звоню, говорю "я беременна", в ответ вопли радости, а потом совершенно спокойным голосом: "ну молодец"
долго ржала

Сейчас вышла с ванны и с ужасом обнаружила на бедрах растяжки :( не сильно конеш,но есть...куда же меня прет? :(

Scrollka
Девочки, а как вы своему супругу про беременность сказали?

а мы тест вместе делали, и не могли поверить, что у нас после первой попытки получилось :D
потом каждый день еще по тесту, чтоб убедиться, что не показалось штук 5 точно было
да... время быстро пролетело

***SIMA***
на бедрах растяжки

эх, у меня тоже появились, еще и на груди :(
как-то про эти зоны не думала, только животик кремом мазала
сначала погрустила, но мысли о ляле всю грусть прогнали ;)

Scrollka

7 октября 2008 г. Я ночью в 2 часа (телек смотрели) поворачиваюсь и говорю, мол поговорить надо серьезно, а он принести чего, что ли? (был пару раз такой диалог
(я)-давай поговорим серьезно...
(он)-давай;
(я)-котенок принеси попить, поесть, телефон и т.д.)
А я говорю нет ничего не надо, у меня ребенок будет.
А лежала к нему спиной, и в ответ такая тишина.... Я думаю, все, припадок у парня...., а в ответ через минуту _Б... Я папой буду!!! И давай папе своему звонить ... Пошел в киоск, купил коробку Рафаэллок, вина, ну и посидели попили, часик, он до сих пор радуется.

А начало истории было во пятницу 5 сентября (он брат моего бывшего парня %) ) а тут подруга в гости заехала, и Ваня звонит, может пива попьем, ну вобщем мы в тот день напились как следоват
А в во вторник 8 сентября меськи по календарю пришли. А он неделю эту всю звонит и грит: мол забыть не могу (а я то помню с трудом ), давай попробуем быть вместе... А я подумала, а что бы нет, вобщем он уехал 14 домой, а 22 приехал, и... вот получилось..., а 26 я в Турцию отдыхать поехала, уже как оказалось не одна, приехала и давай вместе жить и на след день тест то и показал.
Так что можно сказать, что залетела :D со второго раза. Ходя до этого с парнем встречалась 6 лет и никаких результатов, даже при сознательном старании :D

Velvet
у меня плановое кесарево будет!

Я никак не могу добиться точного ответа от врача, на каком сроке нужно будет госпитализироваться.... И в какой роддом....

rakatanga
у меня будет кесарево скорей всего. Потому что после первого кесарева прошло чуть больше 2 - х лет

Я думала, что через два года уже можно самостоятельно рожать.... А в первый раз почему было кесарево?

Maro
Так что можно сказать, что залетела со второго раза. Ходя до этого с парнем встречалась 6 лет и никаких результатов, даже при сознательном старании

Бывает же такое!! Значит не судьба была с предыдущим!

PuMA_
А в первый раз почему было кесарево?

ягодичное предлежание, первые роды, мальчик.... :(

PuMA_
Я думала, что через два года уже можно самостоятельно рожать

НИКТО из врачей не хочет брать на себя ответственность, все отговаривают даже пытаться самостоятельно рожать %)
все, кроме домородцев и остеопата... :D

PuMA_
Значит не судьба была с предыдущим!

у меня муж с первой женой 5 лет не могли ребенка зачать
у меня с первого раза оба детя так что тоже так думаю..

Scrollka
как вы своему супругу про беременность сказали?

он хочет 5-рых детей!! вопрос о втором поставил, когда старшему было 7 мес %) я все тянула и искала отговорки. Табетки противозачаточные перестала пить не предупредив его об этом. 4-го ноября у него день рождения, ночью 3-го делаю тест- оппа!- 2 полоски! меня затрясло (от волнения, да и не ожидала я, что так быстро получится- к новому году хотела забеременнеть), сделала 2-й тест- опять 2 полоски. Захожу к нему в кабинет, говорю: Папуля, хочешь первый подарок на день рождения?- и кладу тесты на стол. Он заулыбался, поцеловал меня (он вообще оч в эмоциях сдержан). На следущий день говорит- "всю ночь не мог уснуть, лежал и как дурак в потолок улыбался..." :love: Ай да я!- говорит. Ну я-то понимаю, что это ай да Я!! ;)

rakatanga
Ну я-то понимаю, что это ай да Я!!

PuMA_
Я думала, что через два года уже можно самостоятельно рожать....

у меня знакомая рожать будет через кесарево, ей врач сразу сказала, потому что первое тоже кесарева, хотя она и рожала 14 лет назад(((

Всем доброго утречка!

MayFlower

Спасибо. :)

Scrollka

А мы планировали с мужем второго ребеночка 9 мес. Я его даже на спермограмму отправляла, хотя он так удивлялся: ну зачем, Дима же у нас есть, значит, все нормально у меня! Все на самом деле оказалось нормально. Когда мы просто перестали на этом зацикливаться, это, наконец, случилось. Забеременела я, видно, как раз в самом конце цикла, поэтому долго не могла дождаться второй полоски. Когда она, наконец, появилась, слабая-слабая, просто призрак, я сказала пришедшему с работы мужу, он посмотрел на тест и сказал: Не верю, вот когда будет нормальная полоска, тогда и поверю. Эмоции с его стороны при второй беременности наблюдаю совсем не такие, как при первой. В первый раз его просто разрывало от счастья, а сейчас все спокойно. Может потому, что он это уже переживал. :)

Ой девчонки и смешно и трогательно как папашки реагируют, а у нас вообще планировалось через годик второй, первым не могла забеременеть 2 года, а тут только перестали предохраняться как получилось, муж меня в отпуск качественно проводил :D приехала до месячных ещё 2 недели, но вот было чувство что забеременела, не могу объяснить как это, но вот знала и всё, тест ещё до задержки всё показал :love: муж как-то спокойно отнесся, уже конечно нет такого ажиотажа как с первым :D
Кстати, я вчера у врача спросила правда или нет, что девочки рождаются раньше, она посмеялась и сказала, что чушь полная :D Я просто хожу и думаю, вторые роды, перерыв между ними 3 года, да и со страшим покоя нет, наверное рожу немного раньше ПДР.

В какой то темке сейчас прочитала, что нельзя шить на ножной машинке после 34 недель, а то роды можно спровоцировать. А у меня сегодня 34 недели %) и в планах еще пару дней пошить :D

Maro
В какой то темке сейчас прочитала, что нельзя шить на ножной машинке после 34 недель, а то роды можно спровоцировать. ерунда такая %) пешком тогда тоже ходить нельзя...
А у нас сегодня снег выпал, проснулась, глядь в окно а там зима :D

Доброе утро!

***SIMA***
глядь в окно а там зима

У нас зима была 1 мая...
Да и сегодня не намного лучше...

Хотя мне что-то не сильно лета хочется...У меня совсем нету летней беременной одежды.. А покупать на 1 месяц как-то :(
Хотелось бы обойтись тем, что есть :)

MayFlower
У меня совсем нету летней беременной одежды.. А покупать на 1 месяц как-то
Хотелось бы обойтись тем, что есть у меня тоже нет ничего беременного,постараюсь как-нибудь перебиться...

А мы с мужем планировали ляльку после отпуска.... Сначало свадебка 2.08, потом на море 16.08, потом меськи на недельку и за дело:) Дак вот после этого первого дела, поворачивается ко мне и такиииим спокойным голосом: "Ну все мусик, ты беременна"... Я так хохотала, говорю не бывает так быстро, а он: "Я за своих пацанов уверен".
Ну и значит, после первого дня задержки я сделала тестик и вот оно счастье Звоню и говорю: "Ну все папичка попался", а он мне в ответ "Я ж говорил", а потом долго улыбался.... :D

Настер

:rose: хоть и с опозданием, но С Днем Рождения!!!!!!! :rose: В нашем положении можно пожелать только одного: терпения и родить здорового лялика. А все остальное будет. Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы