Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Девочки, решила попробовать сшить бортики, я такая швея за вчерашний день стала :D Пока мужа нет сошью, если получится, то скажу смотри, какая я мастериица :P а если не получится, то выкину и сдалаю вид, что и не шила их))))

Maro
а если не получится, то выкину и сдалаю вид, что и не шила их))))

:D я тоже сначала хотела сама шить, потом лень стало у меня дома машинки нет к маме идти надо. Я вот кстати думала вместо завязок лучше наверное на липучке делать, а то достали в прошлый раз завязки эти то рвались то еле развяжешь %)

Maro
шить на ножной машинке после 34 недель, а то роды можно спровоцировать

нууу, на той, которые вупускали лет 50 назад- наверно нельзя. Вибрация сильная.

**lusik**
раз завязки эти то рвались

у меня они толщиной 3 см, так что не порвутся :D

rakatanga
которые вупускали лет 50 назад

а если 30? :D

Maro
решила попробовать сшить бортики вот ты меня на мысль навела,я теперь тоже хочу :D а что в наполнитель пихаешь?

Девочки, а кто-нибудь живет в районе УПИ? Давайте созвон-ся 8908-92-71-426 Юля.

... аха... и вязать нельзя... обвитие буит... :D Я вот вязать начала крючком... причем до этого не вязала совсем... посмотрю в интернете петельки и вяжу... Такое все маленькое махонькое холесенькое и мяконькое шокапец.... Я тащусь от одного только процесса... :)

***SIMA***
а что в наполнитель пихаешь?

ниче не пихаю у меня ткань типа джинс, но не джинс, а как сказать не знаю.. в мааааленький рубчик но плотная. потом сфотаю покажу поозже

Okv7
интернете петельки и вяжу...

а скинь пожалуйста в личку ссылочку, я тоже попробую маленькую вещичку связать :love:

rakatanga
ягодичное предлежание, первые роды, мальчик....

Поделись, пожалуйста, опытом: как после кесарева с лялечкой общаться? я так понимаю, что какое-то время нельзя тяжести поднимать, в том числе и лялю.... :(
И как кормить?

PuMA_
нельзя тяжести поднимать, в том числе и лялю....
И как кормить? мне кажется в этом случае ляля не будет считаться тяжестью,просто носить на руках долго нельзя,а кормить то все равно либо лежа либо сидя ;)

Пришла мне посылка из трех утят- хорошенькие вещички, только их размеры как то больше стандартных, ну ничего, будет что на осень, а по качестве не хуже российских. и вместо синей кофточки, почему-то розовую прислали, ну ладно, не страшно...

Maro
скинь пожалуйста в личку ссылочку

Написала тама кой чего...

всем привет! девочки кто нить уже делал ктг? какие у вас результаты? а то меня сегодня расстроили, учащенное сердцебиение, вроде гипоксия

Okv7
интернете петельки и вяжу...

И мне тож можно скинуть в личку, пожааалуйсто:) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:05

НастасьяЛ

у нас тоже гипоксия. результат 1.2 а у вас какой бал?

Привет, девочки! Вот сижу реву. Пришла с УЗИ, написали тенденцию к СЗРП по асимметричному типу, маточно-плацентарная недостаточность, тазовое предлежание. Голова, руки-ноги на 31-32 нед, а живот вообще на 29 нед. А срок должен быть 32-33 нед
Капец, я просто в шоке. :(

НастасьяЛ
кто нить уже делал ктг? сегодня уже третий раз делала :( ,первый раз делала вроде нормально было,потом отправили на повтор после анализа гемоглабина(понижен),в итоге врач сказала что ребенок похоже спал,отправили третий раз вот сегодня сходила,но видимо опять неочень будет,потому что медсестра очень долго не могла найти пульс лялика,по всему животу водила этой штучкой,да и маленький мой не активничал,он у меня всегда с утра спит,начинает двигаться после 12.В общем результат узнаю только в пятницу.

Настер

Ну и что ты плачешь? С ума сошла чтоли? Причем тут СЗПР? Каждый ребеночек развивается по своему!!!!!! По узи у нас тоже небольшое отставание, врач сказала что на 1-2 недели это норма. А живот у меня ваще малюсенький и ниче страшного в этом не вижу. И плацентарную недостаточность мне ставили, курантил заставляли пить, не все так страшно.

Настер

Кстати, моей подруге как то после узи молодой врач вообще сказал что плод усыхает :D а ей уже рожать на днях надо было, вот она поревела то. Пошла на другое узи там над ней тока посмеялись и сказали что такого быть ваще не может

Настер

не переживай!!! Размеры сильно не отстают,я думаю все ребятишки разные рождаются кто-то больше кто-то меньше.Мне на узи тоже срок меньше ставят чем гинеколог недели на 2.

Scrollka

я не могу разобраться где этот результат смотреть)), нашла только что 143 удара в минуту, сказали, что сердцебиение учащенное, в инете посмотрела, нормой считается 140-160, при шевелении 170-190, кардиограмма собственно так и показывает, уж не знаю, что там не понравилось

***SIMA***

не переживайте, т.к. КТГ такой анализ ситуационный, вот переживаете, либо голодны, не выспались, в очереди понервничали, а результат неочень)), моему малышу наоборот видимо все эти штуки не понравились, она так пиналась, у меня живот ходуном ходил, девочка, напротив тоже ктг делали в шоке была от активности ляльки))

Настер

а где узи делали?

НастасьяЛ
а где узи делали?

делала в Парацельсе у Ястребовой

Scrollka

Просто все время сравниваю свой живот с животом в первую беременность, там я просто как бегемот была, а теперь я фея. Удручает еще то, что лежит неправильно, после первых таких тяжелых родов, где мне чуть не сделали кесарево, идти на него сознательно вообще не хочется.

Настер
делала в Парацельсе

Моя подруга делала в Парацельс узи, ей сказали что у нее внематочная беременность причем 8-10 недель, отправили на выскабливание. Та в слезах притопала на бесплатное, ей скази что обычная беременность и мааааленькая такая молочная киста, которая сама рассосется!!
Не надо переживать так! Лучше все перепроверить!!! Да и лялику не сейчас же рождаться, подростет еще и перевернется!!
У меня живот стал Настоящим животом недели 2 назад.... Я когда на 3 узи ходила, врач подумала, что у меня 2-е:))) А все потому, что попа широкая:)
Все будет хорошо!!!!!

Scrollka

***SIMA***

Nastenbka

НастасьяЛ

Девочки, спасибо за поддержку! Я уже немного успокоилась. Еще ведь время подрасти и откормиться есть. Завтра попрошу у врача справку в бассейн, может мой тазовый житель все-таки решит перевернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы