Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

bamby007
в комбез одевать новорожденного неудобно и никто (в смысле медсестры на выписке) этого делать не будет

бред так то, кто что принес тот в том и будет выписан.
Подружка выписывалась в марте из 14, на них был трикотажный х\б комбезик, чепчик и сверху комбез-конверт. Никто ни слова не сказал.

K_a_t_y_a
Девочки а в 20-ку никто случаем не собирается;) ? Что туда можно?

Я в 20-ку... Кстати сегодня ездила... но список не переписала т.к. много кто его уже выкладывал... сейчас найду....

Okv7
сейчас найду....

:rose:

Привет всем!!!я сегодня сходила в салон решилась наконец измениться,сделала оформление бровей и ресниц,Подстриглась и покрасилась.В итоге как всегда после салона я растроенна :( Покрасили брови в ужасно черный цвет,причем что я сама очень светлая.Пришлось обстрич себе челку,соответственно лицо очень изменилось.Муж конечно говорит красиво и все такое,зато кот мой прям шарохается от меня видимо понимает настоящую красоту :D Я понимаю что со временем я привыкну к себе такой,но все же брови меня убивают,как вы думаете через сколько они смоются?

А еще нам вчера привезли коляску,брат моего мужа отдал. Коляска Riko Matrix в отличном состоянии,мне нравится,но она очень тяжелая %) не представляю как я ее буду таскать на 5 этаж...

K_a_t_y_a
Девочки а в 20-ку никто случаем не собирается;) ? Что туда можно?

Во...
рассказываю про 20-й роддом:
1) пакет № 1: с собой можно моющиеся тапки-сланцы, бутылку воды без газа, телефон, туалетную бумагу, антиварикозные чулки у кого по показаниям надо.
обязательно!!!! сделайте по две копии полиса, паспорт, СНИЛС, зависит от смены, но копии полиса надо 100%, я б еще взяла свой разовый станок (они там по-любому будут все сбривать, даже, если у вас депиляция бикини, как сказала врач в приемнике - "прическа под котовского")
2) пакет № 2 (после родов): предметы личной гигиены, кружки-ложки, трусы разовые, прокладки, памперсы для лялика, можно бандаж, лифчик, халат, ночнушку (каждый день должны быть новые либо довольствоваться казенной робой), для лялика можно распашонки, носочки и чепчики, разовые пеленки
3) пакет № 3(на выписку), что вашей душе угодно, хоть фен и помаду :-D ну и для малыша одежку, конвертик.
когда поступаешь, то смотрят на кресле, бреют промежность, клизмят, потом моешься сколько раз будешь бегать на горшок, выдают жуткую хламиду рубашку и ведут в родовую.
Тока это не я писала, а девочка, которая там лежит...

Okv7

вот спасибочки.

Девочки у меня проблема! :( Во вторник положили на сохранение (сильно затянул низ живота). Поставили сильный тонус матки и раскрытие шейки матки на 1 палец. Очень переживаю. Ведь у меня срок то всего 32 недели. Может у кого такое было? Посоветуйте.

MayFlower
Люда, а ты на курсы в ЖК не ходишь по пятницам? Может там это рассказывают?

неа, что-то так ни разу и не собралась, что там нового то узнаю? :D только вот хочу сходить на темку про подготовку к родам 22 мая моя врач будет проводить, вот там наверное и узнаю попробую всё, если раньше не рожу :D

cit]**lusik**
по нашим дорогам, подумай 100 раз, оно того не стоит [/cit]
Да там не плохая дорого, недавно делали, да и машинку люблю водить, пешком мне тяжелее ходить, чем ездить. Вот правда, если с кем то то тогда укачивает меня , а сама если то красота))))

kisska89
раскрытие шейки матки на 1 палец. Очень переживаю. Ведь у меня срок то всего 32 недели. Может у кого такое было? Посоветуйте

Со мной девочка лежала н сохранении только у нее срок 28 недель был, полежала 8 дней, капельницы поставили, уколы и домой отпустили)))

Я буду ляльку выписывать в чепчике, распашенке, подгузнике, пеленке и уголке без оделка, только уголок я еще не сшила.

***SIMA***
брови меня убивают,как вы думаете через сколько они смоются?

к лялькиному рождению смоются, ну или привыкнешь,

***SIMA***
кот мой прям шарохается от меня видимо понимает настоящую красоту

а на кота не обращай внимания, моему вон коляска нравится, сидит смотрит, шоркается об нее, но я из- за этого в синий цвет не покрашусь))))

Maro
да и машинку люблю водить, пешком мне тяжелее ходить, чем ездить

ой такая же ерунда, 2 дня тут не ездила, сегодня сына в садик отвезла, так прямо красота прибалдела, обожаю на машинке ездить, но только не по пробкам :D

Okv7
потом моешься

так может в пакет №1 еще и полотенце?

посетитель
так может в пакет №1 еще и полотенце?

Я не знаю... По-моему в родовую его нельзя, а пакет №1 - это для родовой... Но, вот беда, потом ведь можно переложить... Я чета совсем легко отношусь к этим спискам.... А... там же так... пакет №1, это то, что берешь в родовую, а пакет № 2 в палату, т.е. из родовой-то ты уже не моешься... Блин, да не знаю я как... :D Я приду и потребую, чтобы мне все объяснили, т.к. рожаю в первый раз... и если бы я сама без них все знала, то нафига они вообще нужны мне... ну как-то так :D

Сходила сегодня на прием к врачу,вобщем все как всегда.КТГ кстати хорошее сказали,размер живота соответствует сроку бер-ти,гемоглабин так и есть низкий,но хотя поднялся чуток был 103 стал 107 :) Больше ничего не смотрели и не говорили,а каждый раз все жду что скажут больше информации :D

всем привет!
я вчера тоже наконец-то на приеме побывала, дык стольк анализов выписали плюс ЭКГ и КТГ... %)

***SIMA***
поднялся чуток был 103 стал 107

а у меня че-т уже почти полтора месяца не растет. как было 100, так и есть... но врач ничо не сказала, значит, нормал?

все писали, что далеко от дома не отходите... а я че-т гоняю везде, вообще дома не бываю...вот теперь думаю, не вредно ли это?

K_a_t_y_a
ну для кого как...
Да и тут уж на самочувствие смотреть надо.......

папаверин с генипралом рулят ;)

Nastenbka
Шерстяные носки (мама сказала, что они оч нужны)

:D кому? в июне в +30?!

MayFlower
Кто в чем собирается выписываться?

памперс, чепчик, комбез и в слинг

bamby007
в комбез одевать новорожденного неудобно и никто (в смысле медсестры на выписке) этого делать не будет

а сама не сможешь? Нас в прошлый раз никто не одевал, я сама, ждать провожатых не стала, домой сильно хотелось, пакет с подарками медсестрам вручили вахтершам :D

***SIMA***
брови меня убивают,как вы думаете через сколько они смоются?

максимум через месяц

Maro
пешком мне тяжелее ходить, чем ездить. Вот правда, если с кем то то тогда укачивает меня , а сама если то красота))))

вот вот, такая же фигня. Мы завтра уезжаем в деревню кродственникам за 200км

Okv7
пакет №1

Okv7
пакет № 2

%) дурдом. У меня все в одном общем бауле было, сортировала по необходимости

""""инфа для тех кто в 20-ку планирует в послеродрвом выдают и послеродовые прокладки и одноразовые трусы халат, ночнушку дали. кстати очень мне пригодились пеленки непромокаемые пилигрин, я их брала для ребенка, но ему они тут ни к чему, а вот мне в кровать просто супер, ибо послеродов льет очень сильно, а постель они менять не будут из-за пятен. в ккачестве веуламной акции подарили подгузники либеро 5 шт , влажные салфетки, крем и шампунь джонсонс беби, при том что все шмотки у меня остались в патологии, а ходить я полдня не могла, подарки мне очень пригодились :-) пеленки для ребенка дают в больших количествах. """
Вот, что пишет девочка, вчера родила в 20-ке... :)

Поздравляю всех с Днем Победы!!! :rose: :pozdr:
Всем отличных праздников и отличного настроения!!! :pozdr3:

Всем привет! Девочки, у нас такие дни насыщенные были, писать некогда толком было. Вчера у нас был пхд, мыли окошки, одна комната была у нас не жилая, окна там пять лет назад мыли %O , так дорогой мой объяснил мне новый способ окна мыть, их нужно снять с петельи в ванну, а там хоть замойся, так я стекла так мыла, а он саму раму, которая в стену вделана :D , так чисто еще не мылось при мне)))) А сегодня в сад ездили, я в футболке была, лицо и руки загорели, у нас вообще давно на 9 мая не было тепло, обычно как парад, так дождь... А ттут красота, а завтра у подруги др, тоже в саду, опять поедем, вот они совмещеныебудни-декрет-выходные-праздники))))

Maro
на 9 мая не было тепло, обычно как парад, так дождь здорово а у нас дождь :( да и прохладно,в куртках ходим.Сегодня так вобще снег хлопьями шел %) Когда же у нас начнутся теплые деньки чтобы >Maro
лицо и руки загорели

***SIMA***
.Сегодня так вобще снег хлопьями шел

Вот они-два часа езды %O %) , у нас жара вчера 23-25 радусов и сегодня солнце и 20 град, поехали мы в сад на др))))

Maro
Вот они-два часа езды ну не совсем 2,я бы сказала сутки)))))))))даже чуть больше :) до красноярска то ;)

Привет, девочки. Мы вернулись от свекрови. В четверг была приеме, срок уже 37-38 недель, не знаю зачем сказали прийти еще на 1 прием через 2 недели. Прибавка в весе у меня за 2 недели 1,5 кг %) бью свои же рекорды. Собрала уже пакет в род дом, у меня все в 1 вошло. Не брала ничего лишнего. Вобщем сидим и ждем лялю ;)

bamby007
кто будет в 14 РД рожать узнавали что можно с собой брать что нет?
я узнала телефон справочного в 14 роддоме, можно позвонить и все спросить
338 18 75
с 10 до 14 и с 16 до 19 часов
точно нужно: документы, сланцы, халат
гигиенические принадлежности (мыло, зуб щетка, паста и тд)
после родов: памперсы, жидкое мыло, влажн салфетки
на выписку: • Одеяло, заправленное в пододеяльник или конверт
• Уголок, лента
• Чепчик, шапочка
• 2 распашонки (х/б и тепл)
• 2 пеленки (х/б и тепл)
• Подгузник
Все выстирать и погладить!!!

может у кого-нить есть инфа поподробнее, что еще можно?

Nastenbka
Ну я тут еще мелочи добавила в свой список...

Телефон с зарядкой
Ватные палочки
Шерстяные носки (мама сказала, что они оч нужны)
Одноразовые трусы
В родовую (систра посоветовала) воду и гегееническую помаду
Крем Бепантен
Одноразовые пеленки (для себя)
Вроде фисе))

девочки здраствуйте, читаю щас вас и сразу вспоминаються события прошлого года. Я из июньчиков 2008 года.
Рожала в 14 р.д. все оч понравилось.
брала с собой:
-документы(паспорт, полис, обменка)
-средства гигиены (паста зубная, щетка, мыло для себя и ляли, шампунь, гель)
-одноразовую бритву !!!
-ложки(столовая, чайная)
-кружку
-пижаму(в потологию, после родов ражрешают только месные носить)
-халат
-сланцы обязательно такие в которых мыться можно
-телефон
это с учетом того что я там провалялась неделю до родов, мне вызывали. Ну и что нужно быо приносили, насчет одноразовых трусов в патологии они мне нужны были, а вот после родов я их вооще не одевала. Т.к был шов и их там не разрешают одевать.
пакет кот я собрала в родовую отложили в отдельную каморку, разрешили взять только воду, после родов акушерка принесла все в родовую.
Родила я 25 числа. Носки теплые мне кажеться лишним. Что касаеться комплекта на выписку, что принесете в то и оденут, с собой его можете не брать, мне привезли в день выписки и отдали пакет на выпеске мед.сестрам они их подписывают, по очереди одевают лялек и отдают папе. Прокладки нам тоже не разрешали так же привезли в день выписки. Вот крем бипантен взять мона. И вообще много не берите с собой там все можно передать, только самое необходимое.
Ну вот вроде все что вспомнила.
Здоровых вам лялек и легких родов !!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:47

kafetka

спасибо за инфу!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы