Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

***SIMA***
даже чуть больше до красноярска то

Ну и лох я думала Екатеринург))))

Знаю, что красоваться не хорошо, но уж очень хочется:)) Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 15:30

И вот еще :pozdr:

Nastenbka

Nastenbka

классно выглядишь!!!!

а сколько здесь неделек?

Девочки. Была в пятницу на УЗИ, сказали головка низко распорложена, поэтому и боли... поставили угрозу преждевременных родов. вот теперь сижу дома и паникую :(

Nastenbka

Супер!!! Отличные фотографии!!!

Nastenbka
Знаю, что красоваться не хорошо

почему это не хорошо???? Еще как хорошо

Scrollka

Как там госы?????где результаты??? :rtfm:

kisska89
поставили угрозу преждевременных родов. вот теперь сижу дома и паникую

У меня с 30 недель поставили угрозу, не надо паниковать, просто не напрягаться, да и все чуть чуть осталось))))

Maro
Как там госы?????где результаты??? :rtfm:

все отлично!!! Вот теперь надо как то диплом написать за полмесяца %)

Nastenbka

классные фотки

kisska89
поставили угрозу преждевременных родов не переживай!!!а лучше поберечся,все будет хорошо!!!

Scrollka

Поздравляю с отличной сдачей госов!!!!!!!!! :pozdr:

Девочки, у меня вот последнее время вообще никакого желания и сил нет ничего делать........даже гулять не охото. Могу только лежать и в телик пялиться. Может роды скоро? ;) Даже ужин мужу приготовить нет желания.

***SIMA***
Поздравляю с отличной сдачей госов!!!!!!!!!

пасибо. надо еще себя перебороть и диплом написатьСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 20:31

Scrollka
никакого желания и сил нет ничего делать.... у меня тоже нет никакого желания...ленюсь просто напросто,да и тяжело уже становится,сегодня заставила себя помыть полы так вся "изохолась"тяжко очень %)

Scrollka
надо еще себя перебороть и диплом написать ой как вспомню как я писала диплом аж в дрожь бросает :D буквально все в последние две ночи написала))))

***SIMA***
все в последние две ночи написала))))

я наверно так же буду ;)

Scrollka
Девочки, у меня вот последнее время вообще никакого желания и сил нет ничего делать........даже гулять не охото. Могу только лежать и в телик пялиться. Может роды скоро?;) Даже ужин мужу приготовить нет желания.

Аналогично!!!! ;) И даже совесть не "грызет" :P

Scrollka
а сколько здесь неделек?

Здесь нам 34-35 ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 22:35

Меня вот все мучает мысль что мы маленькие, живот вообще не большой

девочки всем привет!!!
давно не заходила, как то все некогда...нахожусь сейчас на стационаре в омм, поставили гестоз легкой степени, немного отеков %)
проставили 5 капельниц магнезии, и генепрал выписали
на прошлой неделе была на узи, врач сказала, что все ок (ттт), правда лялик у нас немного больше на 1-2 недельки, вес примерно 2500-2600 гр, плацента 2-3 степени зрелости, и сказала, что 2х кратное обвитие пуповиной, но уверила меня, что пока это никакого значения не имеет и вообще она может просто рядом с шеей лежать...так что я вроде бы не волнуюсь!!! :)
нам завтра будет 35 неделек! :love:
первое ктг делала 2 недели назад - результат 1,1 балл - начальная степень гипоксии...врач направила на повторное - результат узнаю завтра, надеюсь, что все ок будет!!!
вообщем выпишусь со стационара и отпишусь

Julchik23
давно не заходила, как то все некогда...

привееет!! а то я смотрю - совсем пропала...

Julchik23
поставили гестоз легкой степени, немного отеков блин, эти врачи такие перестраховщики... у меня узи, ктг, доплер в норме, плцента 2 степени (это на 33 неделе) тока отеки и вес набрала 2 кг за 2 недели - за рационом не следила... так она вобще так переживала... выписала мне глюкозу, аскорбинку в вену и актовегин в попу... и еще эуфиллин (вобще лекарство непонятного назначения), я их выкупила - так в аптеке даже шприцов-то таких нет, чтобы все это добро вошло %) седня первый раз поеду ставить - посмотрим, что со мной будет.. и наставила мне диагнозв в карте - гестоз л.ст. и ФПН, и гестационный пиелонефрит %) терапевт тревогу бьет, что гемоглобин 113 - я смотрю тут и при 100 врачи ничего не говорят... ну да ладно, лишь бы лялику было хорошо :love:

всем здоровья, всех с прошедшими праздниками :rose:

Девочки, а у меня пузик опустился... Я то сначало думала, что мне показалось, а теперь уж точно...
Стало дышать даже легче. А как у вас с этим дело?? %)

Отеки (опухлость рук или ног) в течение последнего триместра беременности являются нормальными явлениями и их не следует путать с отеками, которые бывают у небеременных женщин. Если они сопровождаются высоким кровяным давлением, появлением белка в моче, тошнотой и другими симптомами, то могут быть признаком преэклампсии( советуем обратиться к гомеопату-гинекологу). У большинства женщин, однако, отеки являются частью нормально развивающейся беременности. По существу, небольшая отечность во время беременности даже благоприятствует ей; женщины с умеренными отеками рожают несколько более крупных малышей и у них бывает меньше преждевременных родов. Причины Эстроген, тот самый гормон, который некоторым женщинам перед менструациями помогает удерживать воду в организме, приводит и к задержанию воды во время беременности. На последней стадии беременности ткани связок становятся более эластичными. Эти более мягкие ткани легче раздвигаются во время родов. Эстроген в таких тканях притягивает и удерживает воду. «Резервуары» воды образуются в ваших лодыжках, руках и ногах. Эти наполненные водой клетки помогают вам во время беременности содержать расширившийся объем крови, восстанавливать кровопотери, могущие быть во время родов, и способствуют выработке грудного молока. Большая часть такой жидкости утрачивается во время родов, но некоторая отечность может сохраняться и после рождения ребенка. Оставшаяся жидкость обычно выводится из организма в течение следующей за родами недели, когда меняется ваш гормональный баланс. Лечение Для уменьшения отечности теперь уже не советуют меньше употреблять соль и принимать мочегонные средства. Дополнительное количество жидкости в вашем организме при беременности, по существу, удовлетворяет вашу потребность в натрии. Если потребление натрия ограничивается, организму приходится больше трудиться, чтобы контролировать перемещение жидкости в клетки и из них. Мочегонные средства устраняют жидкость и натрий, усиливая мочеиспускание. Использование мочегонных средств может вызвать тошноту, рвоту, головную боль и утрату аппетита. Их следует принимать лишь в особых случаях, установленных доктором. За отеками следует наблюдать вашему доктору, чтобы удостовериться, что они не сопровождаются другими симптомами. Но если у вас «нормальная» отечность, следующие меры могут принести вам облегчение: Поскольку отеки на ваших ногах и ступнях усугубляются давлением матки на ваши вены, отдыхайте на левом боку с подушкой под ступнями 4 или 5 раз в день. Такое положение вашего тела способствует лучшему оттоку крови из ваших ног.

Носите удобные туфли. Снимите кольца.

На ночь можно делать ножные прохладные ванночки с морской солью.""" ;-)

Нашла я все-таки эту статью про отеки... А эуфеллин улучшает кровотоки, проницаемость сосудов и т.д. вообщем хорош он при профилактике ФПН, сначала тоже не пила его, но после того, как "хороший" врач его назначила попила, так он ДАЖЕ помог на одну неделю :D избавиться от отеков... А сейчас совсем ничего не помогает, просто живу с ними и все.... А еще у меня животик опустился, сейчас хожу практически пиная его, у меня очень высоко он был до этого... Ляль довольный ноги вытягивает и даже до ребер не достает.... :D

Nastenbka
Стало дышать даже легче. А как у вас с этим дело?? %)

Okv7
А еще у меня животик опустился, сейчас хожу практически пиная его, у меня очень высоко он был до этого...

Одновременно....

У меня уже неделю как опустился в 35 нед. получается. Дышать то легче, а вот подниматься по ступеням тяжко :( Я сегодня сдала на коагулограмму, всё последний анализ и можно рожать :D Сегодня отмыли и пропылесосили мою машинку, подготовили для консервации временной, если и буду ездить, то только до садика старшего увезти.
Девочки, а у кого-нибудь есть такое, что сильно потеешь? Я ночью сплю без простынки даже, в топике и весь он мокрый насквозь, подушка так же %) с меня аж льется.

**lusik**
сильно потеешь

Не сказать, что сильно... Но сплю я в одном белье без простынки с открытым окошком :D
И вообще я оценила все прелести того, что скоро рожать. Бедные люди, которые ходят беременные летом. Это наверно не вероятно тяжело. Пить хотся всегда, да и от жары передвигаешься как омеба :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы