Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Натушонок

привет!!! все никак не могла до ине та дойти... сегодня вот посмотрела меня врач, сказала, что все в норме, завтра сдаю анализы на выписку и прекращаю ездить в больничку, осточертело уже %)
повторное ктг не выявило никакой гипоксии, так что я рада

**lusik**
тоже потею, когда хожу, вообще вся мокрая...ночью не так сильно, но сплю я без одеяла...
что сильно потеешь

**lusik**
что сильно потеешь

Всем привет!
Меня завтра госпитализируют в ОПБ 20 роддома. Хотели в пятн 8 мая положить, но перед праздниками и мест особо нет, поэтому назначили на 13. У меня анализ мочи плохой (лейкоциты и следы белка). Видать, мой хрон. пиелонефрит обострился после явления ОРЗ, до сих пор кашляю. Да еще все мои диагнозы после УЗИ в направление вписали, так что надеюсь меня там полечат хорошо, и ляля подрастет и перевернется головкой вниз. Дома столько делов (ремонт), через 6 дней еще у сына день рождения, но мне придется полежать немного - отдохнуть. :)

**lusik**
что сильно потеешь? я тоже потею,но вроде не вонюче :D и не сильно,хотя у нас еще сильно жарко и не было
А живот у меня вроде не опустился.Каждый день замеряю,по кроватке :D Да и мужа уже достала с одним и тем же вопросом %)

**lusik**
Дышать то легче, а вот подниматься по ступеням тяжко

Ага..дышать легче, и изжога прошла... но я думала будет еще лучше... Сегодня так прикольно с постели встаю, а встать не могу... Центр тяжести-то переместился к новому-то еще привыкнуть надо... :D

Nastenbka
Бедные люди, которые ходят беременные летом.

Ой, не говори... Насколько бесит эта жара слов нет... Верните как было всегда в мае +10 и не больше, я бы даже дождю, и даже снегу порадовалась... А потеть? Нее... не стала больше...

Настер
Меня завтра госпитализируют держись! скорейшего вам выздоровления! будем тебя здесь ждать ;)

Привет всем. Ну и жара на улице. У меня живот вроде не опускается (37,5 неделек нам), он у меня с самого начала низко сидел так что я даже и понять не могу опустился или нет. Потею тоже жуть как. С открытыми окнами целый день и ночь. У нас еще вонючая бабуля прямо под нами живет, короче внимаю ее ароматы

Девочки, подскажите! У меня по прописке 20 роддом. врач сказала что выпишет направление из ЖК на 38 нед. Обязательно надо ждать этого направления или можно с документами самой съездить, нам сейчас 36 нед., а врач в ЖК ушла на две нед в отпуск.

Хочушка
можно с документами самой съездить

Направление, это почти 100% гарантия, что для вас найдется местечко в этом род доме. А вот самостоятельно только к заведуйщей, а там как повезет

девочки скажите пожалуйста,бортики в кроватку обязательно нужны?
И еще бортики и противоударник это одно и тоже? %)

**lusik**
сильно потеешь?

и я изнываю от жары!!! у нас в квартире +30! ходим как вареные. сегодня слава богу отопление отключили, но пока прохладнее не стало %)
Девочки, я уже какой день подряд часа в четыре дня заваливаюсь спать на час-полтора. Глаза просто слипаются, а ночью потом уснуть не могу :(
а раньше за собой такого не замечала...
прям в шоке! это нормально?

Хочушка

на приеме была в 37 недель, мне сказали в 39 приходить за направлением. А зачем вам сейчас в больницу? Если рожать начнете все равно примут

bamby007
Девочки, я уже какой день подряд часа в четыре дня заваливаюсь спать на час-полтора. Глаза просто слипаются, а ночью потом уснуть не могу

я уже с месяц как ночью плохо сплю, днем глаза слипаются, а ночью бывало до 4-х утра глаза пучу и сна вообще ноль %) В принципе проблемы со сном это минус беременности, как говорит мой врач "Родишь пройдет" :D

***SIMA***

Я решила что нам они не нужны... :)

bamby007
Девочки, я уже какой день подряд часа в четыре дня заваливаюсь спать на час-полтора. Глаза просто слипаются, а ночью потом уснуть не могу :(

Я давным-давно так делаю...))) Еще и не по разу днем сплю, а вот ночью бывают проблемы.... %)

Okv7
ДАЖЕ помог на одну неделю избавиться от отеков... А сейчас совсем ничего не помогает, просто живу с ними и все....

спасибо большое за такую полезную статью! :rose: а то я переживала из-за отеков

Okv7
А еще у меня животик опустился

у меня пока нет, но вроде не мешает - изжога не мучает и на том спаибо))

**lusik**
у кого-нибудь есть такое, что сильно потеешь?

угу, иногда бывает все хоть выжимай, иногда нормально, но мы щас с раскрытыми окнами спим

***SIMA***
бортики в кроватку обязательно нужны?

у меня 2 подружки с детями показывали прямо для чего они нужны - фотку с лялем, где ляль пока спал забился к одному из бортиков, а если б там было не мягко, а были бы прутья кровати, он бы проснулся и начал кричать... и еще они обе мне сказали (так сказать, независимые точки зрения), что чтобы ляль спал в кроватке, ему там должно быть уютно как в гнездышке - т.е. под низ подкладываем одеяло мягче, чем матрас, окружаем кровать бортиками и еще с одного, алучше двух боков кладем одеяло, чтобы ему там было слегка тесновато. Я в гостях у них была - от кровати для ляля используется 1\3 ее площади. Иначе он будет теряться, пугаться и плакать. вот так)) бортики мы приобрели уже))

bamby007
Девочки, я уже какой день подряд часа в четыре дня заваливаюсь спать на час-полтора. Глаза просто слипаются, а ночью потом уснуть не могу

тоже самое... днем стабильно на 2 часа вырубаюсь, а ночью стабильно каждые 2 часа просыпаюсь(( мне от бессонницы помогает таблетка глицина под язык перед сном - моментально вырубаюсь и абсолютно не вредно)) с врачем советовалась

из фигового - у меня 2 дня подряд были мигрени или типа того - когда перед глазами цветные молнии в течение часа, зрение наполовину теряется, а потом еще полдня отходишь от этого.. и страшно, и жутко... но голова не болит... :( пойду послезавтра к невропатологу - чего посоветует..

Scrollka
зачем вам сейчас в больницу? Если рожать начнете все равно примут

Я не хочу ехать в роддом с схватками, хочу лечь планово, мне так спокойнее.

Хочушка

Я точно сказать не могу. Но на мой взгляд планово только с направлением.

Nastenbka
А как у вас с этим дело??

а я все жду жду, у меня иногда уже галюцинации, что опустился, но еще нет (вроде)

**lusik**
подушка так же с меня аж льется.

ага ночью также, простынь мокрая))))

Nastenbka
Но сплю я в одном белье без простынки с открытым окошком

а я без белья еще :P

***SIMA***
Да и мужа уже достала с одним и тем же вопросом

ага он уже говорит, а может правда опустился, но я думаю, что бы отмазаться))))

Okv7
Насколько бесит эта жара слов нет

а я рада, люблю когда тепло, утром выйду с собачкой и сижу на лавке, как бабка старая :D

***SIMA***
держись! скорейшего вам выздоровления! будем тебя здесь ждать

ага!!! Правда, я когда лежала, у кого больше 36 недель было их уже домой не отпускали, оставляли ждать

***SIMA***

Это какой ляль попадется, мне мама говорит, что ни я ни две мои сестры ножки и ручки в дырки не совали, а подруга говорит, что устала ляльку поправлять и дырки простынками и пеленками заделывала))) я сама сшила на всякий случай, ткань уже была, так что б\п получилось))))

bamby007
прям в шоке! это нормально?

такая же фигня, я не расстраиваюсь, что не спать то, если спиться??!!!

Вот сколько написала

всем привет! а мне на последнем приеме сказали, что никакого направления не дадут, сидишь дома и ждешь родов и все.

Всем приветик. Вот проводила муженька в командировку аж почти на 2 недели. Надеюсь, что дождусь его, не рожу раньше срока. Хотя мы с малышкой договариваемся, что бы сидела до июня :D .
Вчера сходила на прием, так мне прописали но-шпу и рыбий жир. Это для подготовки матки к родам. Но мне кажется что рано еще готовиться.......хотя я не медик....не могу точно знать............

Maro
ага!!! Правда, я когда лежала, у кого больше 36 недель было их уже домой не отпускали, оставляли ждать

а меня в прошлый раз отпустили пролежала с 36 до 38 недель и отправили домой, вернулась по наравлению только когда перехаживать стала в 41 неделю.

K_a_t_y_a
но-шпу

мне её вообще запретили пить, что шейка размягчается, что это они готовят то к родам? ставят вроде но-шпу уже в роддоме только

**lusik**
ставят вроде но-шпу уже в роддоме только

вот и пойди разбери их......... нафиг....ниче не буду пить.

Девочки вот думаю какую коляску приобрести:

1. балерина
  2. геоби

K_a_t_y_a

1. геоби

Все, девоньки, животик мой опустился!!!! Как же легко дышать стало, я сегодня прям летаю........ Вот думала что не пойму когда он опуститься тк маленький он у меня да и высоко никогда не сидел, ан нет все таки сразу понятно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы