Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

А мне завтра надо в мед. центр съездить на Уралмаше - направление на супер соврем. доплер дали, т.к 3-и роды - кровоток будут смотреть - сама поеду за рулем- м не так спокойнее.
а еще я коляску сейчас забрала Jane pro 360 -трехколесная с отдельно люлька и прогулочная часть и колеса большие, мягкий ход я именно такую и хотела :P

K_a_t_y_a
Девочки вот думаю какую коляску приобрести:

1. балерина
  2. геоби

Балерину смотрела большая такая люлька прикольно, но мне показалась оочень тяжелая, кстати про неё много хороших отзывов читала, а Геоби вроде полегче.

261278
мед. центр съездить на Уралмаше

это к нам в Диагностику то? я там на доплере час сидела %)

261278
а еще я коляску сейчас забрала Jane pro 360 -трехколесная с отдельно люлька и прогулочная часть и колеса большие, мягкий ход я именно такую и хотела

я тоже такую хотела , но дорогая колясочка :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 20:58

**lusik**
а Геоби вроде полегче.

21 кг
а балерина 18 кг.
Так то для меня вес не имеет значения. Мы на первом этаже живем.
Я сама не знаю какую выбрать..........обе нравятся

K_a_t_y_a
21 кг
а балерина 18 кг.

офигеть, извините, ну геоби то тоже разные есть, у знакомых похожая 15 кг. весила. Ну а если только внешне, то я за балерину она симпотнее.

**lusik**
на доплере час сидела в смысле из-за очереди?

***SIMA***
в смысле из-за очереди?

ну там и очередь ест, вызывают по фамилии, но в одном кабинете делают и доплер и КТГ, мне сразу и то и то делали. А в очередь лучше за пол часика приходить. Это я на КТГ час сидела, а на доплере легла на кушетку и ждала ещё минут 20, там 2 кушетки и врач бегает от одной к другой %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 10:05

Просто мне доплер делали и узи вместе,заняло это не больше 2минут.Вот я и начала сомневаться сколько эта процедура должна длиться %)

полежала на стационаре в омм, тоже выписали но-шпу 3 раза в день и магний В6 - 3 р в день, зато отменили этот долбанный курантил :D

***SIMA***
сколько эта процедура должна длиться

Я доплер делала в диагностике, с момента как я легла на кушетку до момента когда встала прошло не больше 5-6 минут... Это вместе с тем, что она себе там че - то отмечала и печатала фотки... Вот :)

Nastenbka
Я доплер делала в диагностике, с момента как я легла на кушетку до момента когда встала прошло не больше 5-6 минут...

так то да процедура быстрая, я просто попала не вовремя у них какие-то комисси по кабинетам ходили %)

Девочки, всем привет! наконец-то я до и-нета добралась, какие у вас новости? а то читать неохото - слишком много. Никто их наших еще не родил? У нас все нормально, растем - живот боольшой стал и сегодня я заметила, что он вроде бы опустился (может мне только кажется) сейчас у меня 37 недель.
Для лялика все уже готово, и кроватка и коляска и пакет на выписку :P , для себя сумку в роддом тоже собрала. короче - вся на "чемоданах".

Вроде никто не родил :) А сумку я вчера тоже на 5-ый раз пересобрала и упаковала всё в новый рюкзачек. Я готовая :) Ждемсс :D

А вот еще что хотела спросить, вы подгузники марлевые будете шить (делать), я про них совсем забыла :P , мамаша, блин,. на днях только вспомнила, что для старшей дочки я использовала из старого пододеяльника.

мама Лара
подгузники марлевые

обязательно!!! Я со старшей не злоупотребляла памперсами, поэтому может мы так рано от них отказались (в 1,5 года). А тем более лето, жара, жалко же лялю

мама Лара

я не буду марлевые использовать...памперсы - чудо современности, тем более лето, можно побольше времени уделять воздушным ваннам...
сегодня наконец-то начала собирать сумку в роддом, блин щас вспомнила, что еще аптечка у меня не готова...
а что за допплер, чет я совсем не помню? и почему я на него еще не ходила? :D

мама Лара
вы подгузники марлевые будете шить (делать) если честно то даже не представляю как это делать,и как это выглядит на ляле.

Julchik23
аптечка у меня не готова... у меня тоже не готова,ну просто от этой аптечки одно название что туда нужно,это марганцовка,зеленка,перекись,градусник,спринцовка...Думаю что это можно в любой момент купить или даже вытащить из машинной аптечки у мужа :P а все остальное по мере необходимости и только по назначению врача

мама Лара
подгузники марлевые будете шить (делать),

Я их себе 20 штучек приготовила, т.к. они могут пригодится не только как подгузник, но и как тряпочки для вытерания попы и салфетки, если малышь срыгнет и т.д. Да и жарко у нас в детской, думаю лялик будет в них лежать и без штанишек.

А еще меня отправили на 2 недели на дневной стационар:( Так не хочется... Столько было планов на эти 2 недели... :(
Говорят отеки и давление высокое, погода то вон какая... Как тут не отекать:( Кто знает до скольки по времени это удовольствие??
В общем решила отыскать дома тетрис и запастись журналами про лялек...
Чемодан совсем не собрала, надо занятся на выходных.... %)

Девочки, всем привет! :) Что-то я давно не заходила - с и-нетом проблемы были...

Nastenbka
Чемодан совсем не собрала, надо занятся на выходных....

Я пока тоже ничего не подготовила.... Но думаю, еще есть время - нам только 34 недельки! Главное, список составить, а прикупить все необходимое не так уж долго!

PuMA_

привет. Я уже все собрала, стоит пакет и ждет ;)

У меня все куплено, но не разложено по пакетам. надо бы заняться, а то живот как то тянет уже. Страшно блин!!!

я не стала собирать лишнее, так тока что посчитала необходимым и у меня все в 1 пакет вошло.

себе собрала, осталось малышке.

Девочки, я вот видела где-то продавались готовые марлевые подгузники, но вот где не помню щас может кто подскажет ;) , если шить так какого размера то? я сыну тогда сшила постирала, а они такие маленькие стали :D что смысла в них не было. А так дома ими пользоваться можно, особенно когда жара в комнате и стирать меньше, я практически с 1 мес. ему одевала ползунки и ложила марлевые подгузники. А мы всё с мужем рулимся за имя для дочи никак не придем к решению %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы