Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Доброе утро!
Какие вы, девчонки, молодцы, все приготовили, практически на чемоданах сидите ..
Я еще не все купила даже... не то что собрала %)

Насчет подгузников многоразовых - мне мама отдала свои старые пододеяльники - я из них нарвала квадратиков 70х70 примерно, постирала и погладила. С младшим мне такие удобнее показались, чем марлевые.
Со старшим были марлевые - сами шили. Но тк ширина у марли маленькая, то они получаются маленькие и не сильно удобные, если их вокруг попы оборачивать - типа трусиков делать чтобы. Ну а если просто в ползунки - наверно нормально.

**lusik**
де-то продавались готовые марлевые подгузники

В детском мире в карнавале видела, правда давненько. Можно позвонить туда спросить: 379-21-47
И в 9+ в парк хаусе еще.

Я вот спросить хотела: В роддом все рекомендуют жидкое детское мыло брать. Вы какое купили? Я кроме "нашей мамы" никакого не видела. Но там меня смущает надпись "антимикробное". Когда-то давно мы со старшим ездили на скорой в 9-ку с сильным аллергическим отеком после антибактериального мыла. С тех пор я таких вещей избегаю.
И еще говорят, что лучше брать памперсы с вырезом для пупка, пока деть совсем мелкий. Они действительно нужны? И какие тогда это памперсы, кто-нибудь видел такие в магазинах?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 09:37

MayFlower
Вы какое купили?

Другой фирмы какое-то тоже жидкое детское а Вшане брала, а у Нашей мамы их несколько видов.

MayFlower
И еще говорят, что лучше брать памперсы с вырезом для пупка, пока деть совсем мелкий.

ерунда какая-то, читала что некоторые убиваются по этому поводу вырезают кусочки %) , с сыном никаких проблем не было, я даже понять не могу что за проблему устроили из этого, мы пользовались памперсами, у них нет такой резинки на животике, да и вообще у ляличных подгузников нет такого, это уже побольше которые с резинкой плотной чтобы не протекали. Не забивай голову ;)

MayFlower
Вы какое купили

я купила Джонсон беби. Крем-мыло

Мне мама нашила марлевых подгузников, размер 60 на 60

А еще мне приснилось сегодня, что я сына родила. ТОлько вот по УЗИ сказали, что девочка. Интересно сон вещщий или нет?

Привет всем!!!Сходила сегодня на прием к врачу, в итоге написала отказ от госпитализации.Прибавка в весе за неделю 800гр,отеки :( Врач сказала что если за неделю не исправится то положат меня в стационар :( Выписали мне курантил,аспирин,но-шпу,отвар брусничника.Теперь будем стараться чтобы все стало хорошо.

А меня наконец то вроде выписывают)))) Курантил, магний В6 и гинипрал пить и все. Тока вот животик всё равно тянет, а нам ведь всего 34 недельки.

***SIMA***
Сходила сегодня на прием к врачу

И я сегодня там побывала, прибавка за 2 недели 100 грамм :P , ну и появились "долгожданные" отеки. Моя врач сказала, что не так страшно, не будет в стационар ложить Ни нош-пу ничего подобного не прописали как многим прописывают срок получается 37 недель, следующая явка 1 июня :D интересно приду я к ней или нет ещё. Животик перестало тянуть и т.п. какое-то затищье, даже напрягаться перестал, совсем немного только.

Risha
марлевых подгузников

На Зоологической 9, точно есть марлевые подгузники. Да и в аптеках тоже частенько они бывают. В детском мире они неоправдано дорогие. Мы кстате покупали их, в упаковке 10 штучек, постирала, погладила - вроде все

MayFlower
памперсы с вырезом для пупка

Вот блин и такое что ли бывает!! Жесть... Мне кажется, что это какая - то ерундистика... %O

kisska89
магний В6 и гинипрал

Вот мне тож магний выписали попить, сердечко к родам подготовить. А насчет генипрала, мне сестра сказала ни в коем случае его не пить. А то проблемы в родох. Все возможные стимуляции именно от этих таблеток, т.к. прежде чем родить нужно вывести их действие (нейтролизовать), а у нас ведь с роженицами никто не хотит связываться. Так что я вот его не пью. А еще я прочитала, что тонус начиная с 34 недели обсолютно нормальный процесс, т.к. это подготовка к родам.

**lusik**
следующая явка 1 июня А я с 32 нед. хожу каждую неделю.благо что жк не далеко от дома, а то на недели 2 раза приходится идти,мочу сдать и на след.день на прием.

Девочки всем привет от декабрят 2008..
почитала вас и как в прошлой жизни, хотя родились мы в конце декабря и пробелемы все теже были как у вас! Так что скоро жизнь круто изменится!
Девочки, я извеняюсь, что лезу не в свое дело, но может кому-нибудь нужна колыбелька для малыша?
вот такая, бу мало, только до пол ночи, потом к маме под мышку - маме так удобнее оказалось..
там есть мобиль, матрасик моющийся, простынка, можно качать и колесики тоже есть, ну и что удобно - мы окно открывали туда не дует .. по цене договоримся... просто сейчас переезжаем в кворатку, а колыбель место занимает...
еще раз извеняюсь если помешала..

мама Лара
Девочки, всем привет

Привет!!! Давненько не было!!!!

Nastenbka
Кто знает до скольки по времени это удовольствие??

У нас, когда я лежла с 9 до 12, потом чай с булкой и гоу хоум))))

MayFlower
Доброе утро!

Вот еще одна душа пропавшая объявилась :D , счас время такое, нету пару дней и все-подозрения всякие закрадываются :D

Я сегодня на ктг и на доплер ходила, сказали, что все просто отлично)))) (ттт) А еще у меня врачика ушла на две недели на больничный, а потом сразу в отпуск((((, так что нас раскидали по другим врачам, а они только своим нормально объясняют, а чужим - быстрей, быстрей , н у ладно, мне еще раза три осталось сходить в 38 направление выпишут, а в 39 лягу в больничку)))

Еще, если что меня не будет до понедельника, поедем в деревню, правда на моей машинке не разрешили, поедем с братом мужа(((
И что то я скинула за неделю 900 гр %) , живот еще вроде не опустилсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:19

**lusik**
следующая явка 1 июня

А я каждую неделю хожу, отеков нет, все лекарства отменили, кроме йодомарина и витрума

Maro
Вот еще одна душа пропавшая объявилась

Так дома весело сидеть с моими кадрами... И комп то не каждый день включаешь...

Maro
Я сегодня на ктг и на доплер ходила, сказали, что все просто отлично))))

просто замечательно :)

Maro
И что то я скинула за неделю 900 гр

Я щас боюсь худеть. Мне так и пишут: тенденция к СЗРП :( Хотя пузо на 2 см нормально выросло...
Берламин модуляр какой-то назначили.. Записалась на УЗИ в след четверг посмотреть, что нормально лялька растет... Ну и общая прибавка у меня пока 9300 - вроде немного...

**lusik**
появились "долгожданные" отеки

и у меня лодыжки немножко отекать стали... Может из-за жары этой... Или просто так совпало...
Но они особо не расстроились и пугать не стали. Сказали травки почечные и 1,5 литра жидкости...

Maro
правда на моей машинке не разрешили, поедем с братом мужа(((

Ну и правильно.. Но ты все равно там осторожней, чтоб раньше времени не родить...
Удачно вам съездить :)

У меня никаких признаков что роды скоро пока нет. Живот не опустился, выделений больше не стало, мелочь шевелится как обычно, ничего не болит .. Я так думаю, недельки 4 у меня еще есть... Тем более что оба раза я рожала уже после 40 недель.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 19:21

MayFlower
Я щас боюсь худеть

так я не старалась, это само(((, а так прибавка у меня ровно 10 кг)))

MayFlower
Удачно вам съездить

спасибо большое!

MayFlower
чтоб раньше времени не родить...

я на 39 недель почему то настроилась)))

а у меня 38 неделя сегодня началась... абалдеть как быстро... %O
сумки еще не готовы... зато ремонт практически доделан :)

**lusik**
ну и появились "долгожданные" отеки.

такая же фигня... а врач только на последнем приеме удивлялась что у меня их нету... накаркала блин %)

А у меня во вторник 36 будет, потом 37, потом 38, а в 39 лягу в больничку, если раньше не рожу :D , хотя еще аптечки нет(((
А вот еще какой вопрос. У нас второе предприятие где я по совместительству находится на упрощенке. В фсс налоги платили, в том году, потом (это мне бухгалтер объяснила (по моему так) ) прибыли как бы не стало, и в фсс платили только 0,2 (?) %, таперь она не знает дадут ли мне декретные? Позвонить она туда пока не может, они переезжают, только после 25 мая. Расчитывать ли мне на эти декретные или нет?

Всем привет!
Давненько я сюда уже на заходила. Нам сегодня 38-ая неделька уже пошла. Сегодня же выписали меня с дневного стационара и мой врач дала направление в 7 роддом. На форумах прочитала, что с 18 мая закрывается 27 роддом и всех из 27 будут направлять в 7-ку. Вообще-то я договорилась о родах с акушеркой в 7рд, поэтому сегодня ей позвонила. Она посоветовала мне ехать в роддом и "записаться в очередь" на плановую госпитализацию - ну мне это надо, чтобы снять швы, которые наложили в 16 недель. Так что всем, кто планирует заранее ложиться в 7-ку советую "записываться", в тот же день, когда направление выдадут. Планово меня записали на 22 мая. Чего-то мне страшновато становится :) , врачи говорят, что после снятия швов обычно через день-два роды начинаются... Оказывается, что это уже совсем близко :D , а муж, как обычно в такие моменты, в командировке :( - прилетит сразу как рожу, заберет из больнички (ттт если все ок) и обратно в командировку. Ремонт практически сделан, не считая шкафа-купе, который мы заказали еще в феврале, а теперь рулимся с этими идиотами в суде... ну сейчас я уже совсем успокоилась, поняла, что шкаф к моему приезду красоваться в коридоре не будет - ну и пусть... 2 года жили без него :) и дальше проживем...

олеська
Всем привет!

Привет-привет!!!

олеська
записали на 22 мая. Чего-то мне страшновато становится , врачи говорят, что после снятия швов обычно через день-два роды начинаются... Оказывается, что это уже совсем близко

Неделька осталась %)

Девочки, а кто как плпнирует сообщить нам, что стали мамами? А то у меня в телефоне нет инета, но постараюсь подключить, но я не знаю как этим пользоваться, а муж у меня не понимает как им вообщем пользоваться((( Так что скорее всего я когда поеду в больничку рожать напишу, и когда приеду домой - напишу(((

MayFlower
Берламин модуляр какой-то назначили..

Мне тоже эту штуку назначили - моя врач предположила, что я плохо кушаю и от этого ляля плохо растет (тенденция к СЗРП).... Этот Берламин вообще-то предназначен тем, кто не может полноценно питаться (после операции или что-то типа того)... Я его принимала в 2 раза меньше прописанной нормы и в итоге набрала 1 кг за неделю - непонятно, лучше ли от этого стало моей ляльке... %) А вообще я читала, что ребенок набирает вес независимо от питания мамочки - и в блокадном Ленинграде детки рождались по 3 и более кг, хотя кушать совсем нечего было..... Так что непонятно, стоит ли его вообще пить! :megashock:

Всем привет! я опять пропадала я диплом пишу, вернее вот только дописала. Щас буду презентацию составлять и речь готовить!
завтра предзащита!
а защита только 26 мая... нам будет уже 37 недель и 4 дня %O надеюсь, досидит Доча....
Я пока пакеты не собирала, но почти все куплено.
в понедельник пойду на прием к бутунову.
побежала доделывать, не теряйте

Maro
Девочки, а кто как плпнирует сообщить нам, что стали мамами? у меня в телефоне тоже нет инета,так что будем отписываться уже после :P

Velvet

удачи все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы