Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

PuMA_
Я его принимала в 2 раза меньше прописанной нормы

А сколько назначили?
Мне по ст. ложке 3 раза в день...

PuMA_
Непонятно, лучше ли от этого стало моей ляльке

На след неделе схожу на УЗИ еще раз, чтобы узнать как она там. А то мне этот СЗРП ставят только на основании того, что живот маленький

Velvet
завтра предзащита!
а защита только 26 мая

Удачи :)
Бум держать за тебя кулачки.

Velvet
надеюсь, досидит Доча

Конечно досидит :) Ты с ней договорись.
Зачем тебе сбегать от нас к майчикам?

Привет всем!!! Нам уже 39 -ая неделька идет. Чувствуем себя в последнее время отлично, как живот опустился так прям и не чувствую что беременна. Ночью даже просыпаюсь и трогаю на месте ли мой животик :D похоже ляля и не торопиться на свет появляться

MayFlower
А сколько назначили?
Мне по ст. ложке 3 раза в день...

А мне сказали следовать инструкции - это по 1,5 столовых ложки 2 раза в день. Я пила по 1 разу в день.

MayFlower
На след неделе схожу на УЗИ еще раз, чтобы узнать как она там. А то мне этот СЗРП ставят только на основании того, что живот маленький

У меня такая же ерунда.... А на УЗИ я уже была - сказали, что все в норме (ну может, размеры на полнедельки меньше необходимого - это не страшно).... При этом моя врач сказала "лечение" продолжать... %) Я не стала!

всем приветик! меня сегодня выписали с дневного стационара, была на узи - в 35-36 недель мы весим уже 2800-2900 гр, врач сказала - чуть превышаем свой срок...посоветовали кушать поменьше мучного и сладкого, чтобы ляль так быстро не набирал, а то пузожитель за 8 дней прибавил 300 гр... :D
отекать стала немного - говорят так многие отекают на последнем месяце - так что я и не парюсь...
так интересно, кто же у нас первым родит?

Scrollka
Ночью даже просыпаюсь и трогаю на месте ли мой животик

Я то думала одна такая... Мне даже сны иногда снились, что я пузи свой потеряла... Проснусь и трогаю, думаю где там мой сыночик, а он вот он рядышком и сразу мир такой на душе... :love:
Я вот если даже рожу в мае, то останусь наверно в июньчиках, как то привыкла уже... :D

Всем привет!
Пролежала в стационаре 20 роддома 3 дня. На выходные ничего не прописали, ни уколов, ни капельниц. Сделал мне Гурин УЗИ, написал, что ЗРП нет, и плацента нормальная, сказал, что не стоит ходить на УЗИ по всяким центрам, в котором мне поставили диагноз маточно-плацентарная недостаточность, хотя доплер вообще не делали. А еще у меня ляль в первый день в больничке перевернулся, и теперь мы головушкой вниз лежим. Я, когда с УЗИ вышла с заключением про головное предлежание, чуть в обморок от этой новости не упала. Это я видать очень продуктивно гимнастику целый день в палате проделывала. Поделали мне капельницы с гинипралом, потому что животик напрягался. Шейка моя уже сформирована и пропускает уже конец пальца, а срок еще 33-34 нед, а рожать раньше как-то не хочется.
Насчет мест в 20 роддоме - ходят слухи, что 27 роддом закрыли, и теперь из 20 будут всех по-быстрому стимулировать и отправлять рожать. Но пока по наблюдениям никого раньше времени рожать не отправляют, ждут, когда сама зарожаешь. На госпитализацию нужно заранее записываться, потому что мест нет, и в приемнике частенько обратно отправляют прийти через 5-7 дней, если срок еще позволяет.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 22:52

Всем привет!
прошла я предзащиту сегодня!
осталась защита 26 мая и усе...
была в пятницу на приеме, че-т сахар повышен у меня в крови и еще че-то.... И КТГ не очень...Ну малая там бесилась просто, эт как раз во время грозы было, так что думаю из-за этого

Velvet

поздравляю!!! совсем чуть-чуть осталось!!!
ктг - вообще субъективный прибор, мне делали в жк - показал начальную стадию гипоксии, на стационаре в омм - все хорошо! ну и пойми их

Velvet

Поздравляю!!! :pozdr:

Velvet
осталась защита 26 мая и усе...

Умничка!
Давай, готовься к 26-му теперь..
У меня сынуля тоже 26-го первый экзамен сдает...

Velvet
И КТГ не очень...Ну малая там бесилась просто, эт как раз во время грозы было

Вполне возможно...Не переживай сильно

Доброе утречко! Нам пошла 38 неделя, устаю что-то вообще, вчера ещё сын довел до трясучки, как же тяжело уже с ним целый день дома сидеть, поясница отваливается к вечеру :( У меня аппетита вообще нет, в рот ничего не лезет, вот и получается за 2 нед. +100 грамм. Самое главное нам вроде садик старшему дали тьфу, тьфу, тьфу. Вот надо успеть все доки собрать до родов. Дома ещё шкаф-купе доделываем бардак такой. Свекровь купила комплект на выписку такой красивый :love: из 9 предметов, мне понравилось то, что конверт-одеяло, в коляску можно потом ложить.

Кстати, слышали официально по телику сказали, что могут отправлять в роддом Среднеуральска, блин девки из области едут специально чтобы тут скорую вызвать и в роддом, а я городская в Среднеуральск - вообще что-то выбесило %)

Доброе утро!

**lusik**
Самое главное нам вроде садик старшему дали

Поздравляю! Здорово как
Потом расскажи пожалуйста как в эту очередь на садик вставать у нас на Уралмаше.
Куда и когда идти и чего там надо.

**lusik**
комплект на выписку

классный

**lusik**
могут отправлять в роддом Среднеуральска,

там хоть и роддом после ремонта, но персонал весь старый остался :(
Придется мужа с работы ждать, чтоб в 14 отвез...
Ну или терпеть до 11 июня - там 27 должен открыться.

Всем приветик!!!

**lusik**
могут отправлять в роддом Среднеуральска

:( ЛУчше не вызывать скорую, а договориться с кем нибудь если нет своей машины.

Мы вчера купили кроватку и матрасик. За коляской поедем, как только муж из командировки вернется, а еще целую неделю ждать. Выбор свой остановили на Геоби.

всем привет!!!!!!

**lusik**
могут отправлять в роддом Среднеуральска да уж,у нас хорошо выбирать не приходится один роддом в городе,приходится доверять именно ему ;)
Все выходные у нас погода неакти,дождь льет,сегодня так вобще такое чувство что небо продрявилось :D

Девочки всем привет!!

Сдавала сегодня эту коуголограмму на Декабристов , из - за этого шоза опаздала, думала не примут вообще, а когда все таки приняли на радостях из головы вылетело соскольки и до скольки можно результат забрать. :rtfm: Знаю, что в среду. Кто из вас уже получал результат, подскажите мне, а то дозвонится до них просто не реально.... %O

**lusik**
комплект на выписку

А мне моя мама купила вязаный костюмчик, тоже уже сплю и вижу своего лялика там....

MayFlower
чтоб в 14 отвез...

В 14, по последним данным лежат в коридорах по 2-е суток, ждут палат. Ляликов дают только на кормление, а родовые толком не моют.
Я так была на него настроена, но что - то сейчас нацелилась на ОММ в сервисную палату... Наверно

Привет всем!!!

Nastenbka
соскольки и до скольки можно результат забрать

Я там сдавала в марте, сказали, что можно забрать на след. день после 13-00 и по-моему до 16-00 или в любой другой день. На всякий случай постарайся до 15-00 (а то вдруг я обманываю...)

Nastenbka
соскольки и до скольки можно результат забрать

c часу до трех.

Интересно, а как обстоят дела в 20-м роддоме? Тоже наверное все забито....... :( . Он у меня по прописке, так что, как-то не очень охота в коридоре лежать.

PuMA_

Scrollka

:pozdr:

Nastenbka
В 14, по последним данным лежат в коридорах по 2-е суток, ждут палат. Ляликов дают только на кормление, а родовые толком не моют.

Жуть.... %O
Откуда такие данные?

K_a_t_y_a
Интересно, а как обстоят дела в 20-м роддоме

ничуть не лучше чем в 14. Врач седня сказала ехать тока когда рожать начну, а так делать нечего, мест нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы