Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Всем привет, девочки!
я сегодня в 7 роддоме была, мне подписали обменку! ура!!! Там буду рожать ТОЧНО!
еще хочу вам новость сообщить Оля - Okv7 родила сегодня утром мальчика!!!!
в 20 роддоме.

K_a_t_y_a
Интересно, а как обстоят дела в 20-м роддоме? Тоже наверное все забито....... . Он у меня по прописке, так что, как-то не очень охота в коридоре лежать.

Оля говорит там ваще пусто! она одна в трехместной палате лежит....

Velvet
Оля - Okv7 родила сегодня утром мальчика!!!!

Поздравляю!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: А срок то у нее вроде такой же как и у меня, нет?

Velvet
Оля говорит там ваще пусто! она одна в трехместной палате лежит....

Velvet

ну вот и пошли первооткрыватели :D поздравляю :rose: :rose: :rose:

**lusik**
ну вот и пошли первооткрыватели

Девочки, хочу быть следующей! Можно? :D Очень хочу свою красотулечку увидеть

Velvet

Мои поздравления маме и малышу!!! Здоровья и всего всего!!!! :dance2: :clap:

MayFlower
Откуда такие данные?

1. Подруга выписалась 5 дней назад
  2. Оч хорошая знакомая там работает, которая занимается проверкой род дома на "проф" пригодность, так сказать... :megashock:

Velvet
хочу вам новость сообщить Оля - Okv7 родила сегодня утром мальчика!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!!!!!!!! :rose: :pozdr:

Scrollka
Девочки, хочу быть следующей! Можно? Можно :D разрешаю нам еще рановато 37 неделька началась,да и морально я еще не совсем готова

Velvet

:rose: :rose: :rose:
Вот классно!!!!!!!!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Съездила в деревню, отдохнули хорошо, устала только в сам день рождения-вчера, сидкли с 12-30 до 01-30, зато сегодня спала до 14-00, а поездку нормально перенесла, хотя и сидела сзали))) Завтра поеду за платьем, на лето, а муж наконец-то мне комод достанет с балкона на балконе приберет -начу стирать и гладить деткинские вещи.
А собака моя- пока без нас скучала- коза драная, залезла на кровать - а у меня там рулон 10 метровый ткани на постельку лежит (лежал) стиранный и глаженный- и напустила туда гигааааааааанскую лужу, придется все заново стирать и гладить

Nastenbka
Мне даже сны иногда снились, что я пузи свой потеряла...

а мне приснилось вчера, что пробка отошла, я ее прямо во всех подробностях рассмотрела, как буд то уже где то видела %O :D

Velvet
прошла я предзащиту сегодня молодец!!!!! И диплом так же пройдет (ттт)

**lusik**
9 предметов

Миленький, а завтра я ткань и тесьму куплю и сошью одеялко летнее :love: , скажите только размеры одеялок, в которые заворачивать лялек?

Velvet

:rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Кто следующий????????

Scrollka
Девочки, хочу быть следующей! Можно?

А вот и следующий!!!!!!! Кто дальще на запись?????

Maro
скажите только размеры одеялок, в которые заворачивать лялек?

ну обычный размер одьялка 110*120 вроде. по крайней мере я такого размера сшила

Scrollka
110*120 вроде

спасибочки большое!

Velvet

Вот это новости!!!
Здоровья маленькому человечку и его родителям :) :love: :love: :love:

Velvet

УРА!!! поздравляю

Velvet

Супер!!! От всей души поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Velvet
я сегодня в 7 роддоме была, мне подписали обменку! ура!!! Там буду рожать ТОЧНО!

А сколько вам сейчас неделек???
меня просто тоже скорее всего в 7-й роддом отправят...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 22:23

Я еще, вроде забыла сказать, что мне наконец-то сертификат выдали, завтра куплю все для роддома и аптечку и буду ждать спокойно. Я пока в деревне была, столько щавеля навернула.... чего это,интересно не хватает в организме? :D
(-если котенок жрет целофан, то чего в организме не хватает?
-мозгов наверное...)

Maro
столько щавеля навернула.... чего это,интересно не хватает в организме?

в нем же сплошнлй витамин С

%O %) Каждая четвертая будущая мать рожает на сроке 36 недель, каждая третья — на 37-й неделе, и еще чаще роды происходят на 38-й неделе беременности... поэтому собирайте чемодан, это может случиться в любой момент! %) %O
Из календаря беременности

Maro
на 38-й неделе беременност

нам в четверг 39 будет :)
сижу на чемоданахСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:19

Scrollka
нам в четверг 39 будет
сижу на чемоданах

может и до июня не дойти, меня муж на 13 июня настраивает, а я 9 собираюсь ложиться, в 39 недель
А есть какие нить признаки, ну там типа предвестники, пробка?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:27

Maro
А есть какие нить признаки, ну там типа предвестники, пробка?

Неа, ваще тишь да гладь :)

Maro
А есть какие нить признаки, ну там типа предвестники, пробка?

неа, у меня тоже нет. Май стопудово надо доходить, а там хоть с первого июня можно начинать рожать :D

да предвестники тоже не факт, у меня доча стала тихо тихо себя вести, готовится что-ли :D

Девочки!! Это возмутительно!!!

Ходила я сегодня на дневной стационар записываться, в свою ЖК. Значит сидит со мной врач и как обычно пишет всякие писюльки, ну типо назначение делает и под шумок мне так бумажку подсовывает. Вот говорит подпишись, что не против всего чего я тебе навыписывала (а что навыписывала мне не показывает), я думаю дай ка прочитаю чего там. Блин.... У меня глаза на лоб полезли :rtfm: Как буд- то я не беременная, а присмерти!!!! Всякая чухня!!!
Благо в семье у меня мед работники есть, позвонила - рассказали че к чему. Половина оказалась совсем не обязательной. :megashock:
Ну и значит самое последние, подхожу к врачу и говорю: "Меня трясет от Гинипрала!!!", мой гинеколог запретила их пить. А эта тетя из стационара, ихидно так улыбаясь: "Жаль, очень жаль"!! Я думаю вот бля.... кого тебе жаль? Меня? Себя? Лялю мою или то что назначение обломилось???
Ну что это за отнашение то такое!!! Вот как так можно!! Я прям в гневе сегодня Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 10:49

Nastenbka
и под шумок мне так бумажку подсовывает

ага, они подсовывают бумаги, там написано типа ответственности никакой не несут за меня и ребенка, при всяких там летальных исходах. Меня тоже в первый раз это очень поразило. Типа лечат лечат, а что будет, так они не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы