Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Velvet
Оля - Okv7 родила сегодня утром мальчика!!!!

Урраа!!! Поздравляю!!!! :rose:

Nastenbka
Ну что это за отнашение то такое!!! Вот как так можно!! Я прям в гневе сегодня
не расстраивайся меня сегодня тоже взбесило,стою в сбербанке,подходит моя очередь, и меня просто сначало один мужик обошел как тумбочку вперед,и тут же еще одна чурка лезет со словами я быстро спросить,и это быстро пол часа длилось Вот такие у нас мужчины!!!!!!!!!!

***SIMA***
Вот такие у нас мужчины!!!!!!!!!!

ха, я в ГАИ машину снимала-ставила, там в коридоре скамейки все заняты мужиками были, я стою с таким пузом, все на меня они смотрят и ни 1 скотина не предложила присесть, где они мужики то?????

А сегодня ещё с соседкой рразругалась, наехала на меня что я подъезд не мою. Я ей спокойно объясняю, что не могу вымыть, что я не буду рожать в подъезде. А она мне типа "Ну и что?" и пошло поехало, а итоге просто послала её

***SIMA***
Вот такие у нас мужчины!!!!!!!!!!

Это точно! Мне в общественном транспорте всегда предлагают сесть только женщины, бывает даже и преклонного возраста.... А мужики сидят и в ус не дуют!
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:32

ой а меня вчера в сбербанке з человека (2 бабушки и 1 девушка молодая) пропустили вперед. Так приятно было, а с другой стороны не удобно как-то, вроде как не инвалид я..........

PuMA_
А сколько вам сейчас неделек???

нам 36 недель и 4 дня. капец много-то как %O

Scrollka
нам в четверг 39 будет
сижу на чемоданах

я одна еще не собирала, наверное......я почему-то боюсь до диплома собирать...вот РОВНО через неделю сдам диплом и соберу в этот же день. честно-честно

**lusik**
все на меня они смотрят и ни 1 скотина не предложила присесть, где они мужики то?????

во-во, в транспорте ваще нельзя ездить! фиг кто уступит! тольк женщины!

А еще сегодня в налоговой была, дык думаете там кто-то пропустит вперед??? ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз

кстати, вспомнила, вчера в ДМ видела наматрасник махровый прорезиненный кто знает - это что вместо клеенки в кровать и что его каждый раз стирать не надо? я пократила покрутила в руках и не знаю надо брать илил классика с клеёнкой нормально будет

**lusik**
наматрасник махровый прорезиненный

я тож такой видила, а потом думаю.... Хм, ну я его одену, сверху постельное потом клиенку и под попу пеленку. А толк тогда от наматрасника? Вроде нет толку и тож не стала брать!

Velvet
я одна еще не собирала

Не я тож не собирала :D

**lusik**
наматрасник

я купила такой. Оч удобно. Одеваешь на матрац и не паришься что ребзя его записюкает

Nastenbka
Вроде нет толку и тож не стала брать!

и я.
если чо потом докуплю

Nastenbka
Не я тож не собирала

оооо, нас двое :D :D :D

Velvet
оооо, нас двое

не, не двое - я тоже не собирала! ;)

PuMA_
не, не двое - я тоже не собирала

больше нас гораздо :)
Я даже еще не все купила.

**lusik**
наматрасник

И я такой купила.
Он весь матрасик закрывает и резинка снизу - не собьется..
А сверху простыня, клеенка поменьше, пеленка и ребенка...
Если ребенка уползет куда или верхняя клеенка собьется сам матрасик не пострадает.

У меня и раньше такая конструкция была, только тогда не было таких удобных клеенок....
А стирать его только в случае форс-мажора...

Еще с махрового наматрасника простынка соскальзывать не будет - тоже хорошо.

MayFlower
пеленка и ребенка...

:D
ой что -то мне с каждым днем все труднее и труднее ходить. Какие то режущие боли внизу живота появились, когда идешь. Так резко нападает эта боль. Что это интересно?

MayFlower
Я даже еще не все купила.

А я вообще ничего не покупала для роддома, все что-то отягиваю

K_a_t_y_a
Какие то режущие боли внизу живота появились, когда идешь. Так резко нападает эта боль. Что это интересно?

Может тренировочные схватки уже?
Меня вот в воскресенье так тренировало, что я мигом сумки все собрала, посмотрела где на карте 20-ка находится и пожрать своим на три дня приготовила :D Отпустило после но-шпы и теплого душа. Пока рано значит еще :)

я вот думаю нижнюю часть тела надо уже готовить? ну в смысле брить

K_a_t_y_a
брить

Ага надо снаяало мужа к этому приготовить :D
Мне кажется у меня этого процесса больше боится, чем рождения малыша:))))

Nastenbka
Ага надо снаяало мужа к этому приготовить

:D

я девочки как то попросила мужа это сделать, так все кончилось тем что яаса согнулась в три погибели, и больше не стала его просить, а то мне аж страшно стало как у него руки тряслись :D

девочки, привет! а как понять, что живот опустился? а то чет понять не могу...

Scrollka
у него руки тряслись

ну дак конечно, это же ответственный момент :D . Вы как нибудь попросите у него разрешения его побрить, ну лицо я имею виду. фиг подпустит.

Scrollka
больше не стала его просить

А я боюсь, что в этом вопросе без мужа не смогу справиться...

Julchik23
а как понять, что живот опустился?

я вышла как то на улицу и поняла что лечу прямо, так легко мне дышать и ходить стало. А вообще пупок ниже стал и видно что животик вниз смотрит

K_a_t_y_a
я вот думаю нижнюю часть тела надо уже готовить? ну в смысле брить

Я думаю смысла нет, там быстро все растет...

В первый раз приехала на скорой со схватками - меня быстренько побрила акушерка в приемнике...
тока станок с собой взять надо..

Во второй ложилась в патологию - побрилась сама
На 3 дня до родов хватило...
а через неделю снова наверно брить бы пришлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы