Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

K_a_t_y_a
ой что -то мне с каждым днем все труднее и труднее ходить

а мне вот вставать и переворачиваться ночью с боку на бок неудобно, а так вообще отлично, не болит!

Risha
А я вообще ничего не покупала для роддома, все что-то отягиваю

ну у тебя ПДР там подальше! не переживай, все успеешь!

ponky
Может тренировочные схватки уже?

а у меня еще не было ни разу.... уже волнуюсь

K_a_t_y_a
я вот думаю нижнюю часть тела надо уже готовить? ну в смысле брить

я вот тоже думаю, но без мужа не вариант :D :D :D

Velvet
без мужа не вариант

ага. У меня вот вернется из командировки, так озадачу его :D

K_a_t_y_a
У меня вот вернется из командировки, так озадачу его

я думаю, до выходных его морально подготовить, потом уже в бой :D а то так сразу не готов, думаю, будет :D

Velvet
а у меня еще не было ни разу.... уже волнуюсь

Не волнуйся..
Я про тренировочные схватки узнала только совсем недавно здесь из форумов...
Чисто теоретически.
А что это на практике так и не знаю...

MayFlower
А что это на практике так и не знаю...

ну значит это нормально! и это радует!
у меня иногда, редко-редко твердеет живот, именно верх живота, буквально на минуту и расслабляется. но это бывает раз в три дня, наверное... Может, это они?

Velvet
именно верх живота, буквально на минуту и расслабляется. но это бывает раз в три дня, наверное... Может, это они?

а у меня наоборот низ и довольно часто, например когда встаю или поворачиваюсь, часто при хотьбе

Scrollka
у меня наоборот низ и довольно часто, например когда встаю или поворачиваюсь, часто при хотьбе

вот у меня также.

Scrollka
а у меня наоборот низ и довольно часто, например когда встаю или поворачиваюсь, часто при хотьбе

и у меня! причем когда медленно хожу - все нормально, а когда ускоряюсь - сразу живот напрягается...

Девочки, привет! Вот и стала я мамой, все так неожиданно. Родился мой Юрка на сроке 38,5 недель (все же я по УЗИ считаю) 18 мая в 10:20 весом 3065 и 51 рост. Все хорошо сынок под боком сопит, нам бы молочка дождаться вот по нему мы и плачем вдвоем, пока приходится докармливать смесью. В 20 сейчас, конечно, не так как было при поступлении в ночь на пн. но уж в коридорах точно никто не лежит. Задавайте вопросы-отвечу. Пока только скажу НЕ БЕРИТЕ в 20-ку халаты, ночнушки, трусы, прокладки, пеленки, пеленки непромокаемые все это выдают, а халаты и ночнухи свои запрещают.

Okv7

:rose: Поздравляем!!!!!!!!! :dance2: :dance2: Здоровья вам и молочных рек!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
я вот думаю нижнюю часть тела надо уже готовить? ну в смысле брить
Ага мой тут недавно сам напросился,мне то там совсем не видно,так он на пол пути сказал больше не буду,боюсь говорит и руки трясутся так пока закончил весь вспотел и побелел :D

Okv7

хотела спросить какие предвесники были?или все неожиданно началось?и как долго длилось?думаю про боль нет смысла спрашивать у всех разный болевой прог,я вот себя готовлю морально но как то мало получается :(

Всем доброе утречко!

Okv7

Поздравляю!!!! :rose: Наискорейшего вам прихода молока!!!
пасибо за информацию про 20-ку! тоже туда собираюсь по прописке! расскажи, пожалуйста, когда выпишут, что в итоге пригодилось!

Я как обычно, всех читаю, радуюсь и сопереживаю, но молча :)
Сумки еще не собираю, потихоньку покупаю все необходимое... 36 неделек сейчас, время еще есть. Для тех, кто еще не все закупил: мне очень понравилось на складах на черняховского 82А - большой выбор и цены самые низкие (вещички, кроватки, коляски, постельное).

Кто-нибудь на выставку 20-23 в ДИВЦ собирается?

А еще есть предложение встретиться! пузиками померяться, поболтать, покушать чего-нить!

Okv7

:pozdr3: наши поздравления!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!! :)
все у ВАС хорошо?

Доброго всем утречка!

Okv7

Наши поздравления вам с малышом :love:
Молочка побольше и домой пораньше :)

Сейчас вы будете самыми старшими и опытными у нас..
Бум с вами консультироваться :)

Okv7

Оля!!!! Поздрявляем тебя с сыночком!!!! :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: У тебя направление было в 20? Или ты сама туда приехала? Вот у нас 27 закрыт, если я сама в 20 со схватками приеду меня там примут, итнересно?

Всем привет!!!!! Девочки я купила ВСЕ что надо было, кроме бандажа послеродового, бюстика для кормления и одноразовых трусов
Вот дорогой мой поставит мне комод, разберет балкон и я начну стирать и раскладывать вещички
А еще живот опустился у меня. страшненько становится....

K_a_t_y_a
Что это интересно?

А у меня не то что боли, а как то так... мне кажется, что это ребенок головой уже лег как надо и чуть надавит - то так получается)))

Scrollka
стало как у него руки тряслись

Я уже сама готовлюсь, зеркало нашла побольше, купила лезвия новые...

Читала других про то что муж отказывается от всякого , радовалась, что меня это не коснулось, а вчера говорю ему в процессе, давай по другому, а то у меня лялька неудобно выпятилась, так он - все значит хватит, ему неудобно, больше не будем, так и не закончили дело начатое, потом еще спрашивает, что такая недовольная , тебе от меня, что только это нужно :D Дурик какой)))

А у меня иногда бывает когда лежу уже спать собираюсь, то как будто гдето далеко далеко месячные начинаются, чуть чуть потянет, минут 5 и все и так по 2-3 раза за вечер.

Okv7
Вот и стала я мамой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: растите здоровенькие, молочка побольше!!

про брить - у меня там все заросло уже - так-то постоянно там все убирала, а щас не вижу нифига, попробовала на днях - такие кусты получились :D а муж уже бурчит немного, а мне его заставлять не хочется... думаю, мож на депиляцию сходить...

в роддом ничего не собирала - 35 неделек пока, рано, не тороплюсь))

Zuuu
А еще есть предложение встретиться!

только за! Давайте наметим дату))

и еще девочки, у кого-нть было такое - седня ночью проснулась - весь низ живота тянет как при месячных, и не так чтобы потянет-отпустит, а просто болит... то сильнее, то слабее... страшновато... полежала, помаялась, поставила папаверин, вроде отпустило... первый раз такое. как думаете, это с подготовкой связано или простудилась может?

Натушонок
просто болит... то сильнее, то слабее... страшновато... полежала, помаялась, поставила папаверин, вроде отпустило... первый раз такое. как думаете, это с подготовкой связано или простудилась может?

Это наверно, треники и есть)))

Maro
Это наверно, треники и есть)))

скорее всего, у меня 2 дня доча уже тихо сидит, изредка только ножку выставит, и вчера вечером низ живота разболелся думала всё ночью поеду в роддом, ан нет всё прошло к утру :D доча уже во всю готовится там, и страшно и надоело уже ходить :love:

**lusik**
меня 2 дня доча уже тихо сидит

я когда в больничке лежала, там у девочки у одной лялька пинался изо всех сил, даже когда воды отходить начали, так что их так фиг поймешь, лялек этих)))

Scrollka

PuMA_
и у меня! причем когда медленно хожу - все нормально, а когда ускоряюсь - сразу живот напрягается...

Девочки, у вас именно весь живот напрягается и больно или только низ? у меня вот когда встаю и переворачиваюсь с боку на бок низ живота очень болит, но я так понимаю, что это кости. потому что иногда прям щелкнет что-то и перестает болетью. или это и есть тренировочные схватки?

Zuuu
Кто-нибудь на выставку 20-23 в ДИВЦ собирается?

а что там за выставка?

Натушонок
мож на депиляцию сходить...

приветик!
сегодня как раз на депиляцию и сходила...ободрали всю... :D у нас щас 36-37 неделек, на всякий случай еще на начало июня записалась...если до того времени не рожу, то пойду еще обдирусь
не знаю...у меня по-моему не треников еще не было, ни живот не опустился

Velvet
потому что иногда прям щелкнет что-то и перестает болетью

щелкнет - это кости щелкают как в пальцах - врач мне сказала, что сейчас вырабатывается гормон (забыла как звать), он размягчает кости таза, что бы лялька проходила, так вот кости раздвигаются и размягчаются :D , я на боку когда лежу, делаю такое движение, как будто хочу кости сблизить, и могу специально щелкать :D , у меня муж пальцами один раз начал щелкать, а я ему а смотри как я могу, вот он офигел %O :D

Velvet
Девочки, у вас именно весь живот напрягается и больно или только низ? у меня вот когда встаю и переворачиваюсь с боку на бок низ живота очень болит, но я так понимаю, что это кости. потому что иногда прям щелкнет что-то и перестает болетью. или это и есть тренировочные схватки?

привет!!! у меня как то низ живота каменеет именно, а кости и без этого болят, таких усилий мне стоит ночью с бока на бок перевернуться, жуть просто

Velvet
что там за выставка?

а у нас 27 будет мать и детя. беременность, пойду схожу, может подарков надают, подгузников пробных :D как сильно беременной))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы