Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Velvet
переворачиваюсь с боку на бок низ живота очень болит

У меня такая же история... Утром проснусь, хочу повернутся на бочек и тут на... как месячные начались, секунд по 10 длится и отпускает. Врач в дневном стационаре сказала, что это нормально, так и должно быть. Срок у меня уже конец 37 недельки, ляль затих, только ребрышки считает да желудок подталкивает... Дома споры дотяну я до июня или нет, а я сижууууууу в ус не дую, нет что б покетик подсобрать :))
В общем все у нас у всех нормально. Вот бы только до июня дотянуть :))) :D

:D Девочки, у меня седня мама звонит и говорит, ну че типа когда рожать поедешь? до июня то доходишь? Ну вот как не такие вопросы отвечать? ;)

Maro
врач мне сказала, что сейчас вырабатывается гормон (забыла как звать), он размягчает кости таза, что бы лялька проходила, так вот кости раздвигаются и размягчаются

у меня он размегчает фаланги на руках :D прям больно их, блин, сгибать!
а таз мне не нада! у меня кесакрево! как этот гормон отключить? :D :D :D

Maro
пойду схожу, может подарков надают, подгузников пробных как сильно беременной))))

тоже хочу! тоже чисто за подарками собираюсь! :D

Nastenbka
Утром проснусь, хочу повернутся на бочек и тут на... как месячные начались, секунд по 10 длится и отпускает

вот мне интересно, эт кости или связки или матка?

Scrollka
у меня седня мама звонит и говорит, ну че типа когда рожать поедешь? до июня то доходишь? Ну вот как не такие вопросы отвечать?

если не мама, то пошлинах с такими распросами, а маме как-то понежнее все же :D

Девочки, а что за выставка? Где и со скольки?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 18:58

Nastenbka
Вот бы только до июня дотянуть ))

до тянем!!!!!!!!!! И никаких сомнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Velvet

Scrollka

выставка "материнство и детство", тут на сайте где-то рекламка ее выскакивает :)
адрес К.Либнекхта, 22, была там сегодня, подарков надарили! пробники подгузников хаггис, ростомер тёма, пробнички бюбхена, брошюрки всякие еще купила там косметики бюбхеновской, дешевле гораздо, чем у меня в ближайших аптеках

Девочки, давайте сходим на выставку......

Я завтра собираюсь сходить

и я завтра хочу!

Я тоже хочу сходить. Давайте время и место назначим, встретимся и пойдем вместе. Я предлагаю в 13-00 около метро Динамо.

Risha
около метро Динамо.

нужно где-нить у Музкомедии встречаться! на к.либкнехта ведь выставка!
тольк я не знаю во сколько приеду туда... мне на прием завтра к врачу, она как раз во втрую смену

Velvet
Девочки, у вас именно весь живот напрягается и больно или только низ?

У меня только низ, прямо как каменный становится.... но ненадолго!

Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь в моче находили бактерии?? и если знаете, напишите, чем это грозит лялечке? А то я сегодня после посещения врача расстроилась, хотя она мне сказала, что ничего страшного (кол-во небольшое...). Но все равно я переживаю... :(

Velvet
нужно где-нить у Музкомедии встречаться! на к.либкнехта ведь выставка!

Дак вроде в ДИВСе выставка, метро Динамо там рядом

Девочки, мне завтра тоже на прием к 13.30. Может с утречка пойдем? Ну часов в 11 например

Risha
Дак вроде в ДИВСе выставка, метро Динамо там рядом

хм...может еще одна? К.Либкнехта, 22 это напротив ТЦ "Гринго", я там работала как-то на высавке этой

Zuuu
адрес К.Либнекхта, 22, была там сегодня

вроде там

Scrollka
Ну часов в 11 например

я за!

PuMA_
в моче находили бактерии

у меня находили, но у меня пиелонифрит в стадии ремиссии. Тоже сказала что пока ничего страшного, заставила через неделю сдать и все в норме. А ты с тампоном сдавала?

Velvet
К.Либкнехта, 22 это напротив ТЦ "Гринго"

Scrollka
А ты с тампоном сдавала?

Да!

PuMA_

у меня не было, не знаю, честно говоря

Девочки, здравствуйте!!!
Есть новая одежда для малышей 62р. Комбезик ЯРКО на тонком синтепоне на прохладную погоду, у меня его сынок раза три одел и он ему маленький стал. И два совершенно новых песочника, купила, а они маленькие малышу оказались. Покупала песочники в Mothercare (в МЕГЕ). Вещи и для девочк вполне подойдут. Отдала бы значительно дешевле. Если кому интересно пишите в личку, отправлю фото.

Velvet
я за!

давай созвонимся завтра с утра? Кто с нами пишите!!!!

Scrollka
давай созвонимся завтра с утра?

давай! ориентировочно в 11, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы