Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Velvet

ага

И я завтро собираюсь сходить... Только вот не знаю восколько:( т.к. у меня по распорядку куча целая анализов, вот как сдамся, соберуся, так потепаяю... Если успею то с удовольствием к вам присоеденюсь.

Nastenbka

давай если там будеш примерно в 11Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 09:52

Velvet
ориентировочно в 11

Ну тогда в 11 около Музкомедии?

Так она всетаки где? В Дивсе или нет? Я вроде по рекламе поняла, что в дивсе... А сейчас вообще ничего не понимаю %)

названия похожие просто))) ДИВС и ДИВЦ, выставка все-таки напротив гринго ;)

Nastenbka
Если успею то с удовольствием к вам присоеденюсь.

давай! обязательно!!! будем тебя ждать!!!

Risha
Ну тогда в 11 около Музкомедии?

а давайте прямо там, на входе! а то может кто пораньше будет, кто позже! чтоб на улице не ждать, вдруг опять ветер противный будет...

Scrollka
звони 89022556096

Я тогда как подъеду позвоню Ксюше :)

Scrollka
Кто с нами пишите!

Можно я тоже с вами?
Телефончик записала ;)

Risha
Я тогда как подъеду позвоню Ксюше

ок, давай

MayFlower
Можно я тоже с вами?

НУЖНО!

Девченочки тоже с вами хочу

MayFlower
Можно я тоже с вами? Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:55

это я

Ну тогда, девчонки раз нас так много прямо там на крыльце и встретимся, если там не найдем друг друга то перезвонимся, ок?

K_a_t_y_a

это я

:love:

Scrollka

Nastenbka

да может успеешь еще, на плакай!

А я лох из Челябинска сама на свою выставку пойду(((( А можно я ваши телефончики сохраню, а потом напишу смску как родида?

Maro
А можно я ваши телефончики сохраню, а потом напишу смску как родида?

конечно! я ща свой еще в личку кину! девочки, вы кстати, потом телефоны подотрите. не надо светить, мы ж тут не одни, всякие нехорошие люди могут воспользоваться

Maro
А я лох из Челябинска сама на свою выставку пойду

не расстраивайся! вдвоем пойдешь! с мелким своим!

Maro
А можно я ваши телефончики сохраню,

Конечно можно

Всем привет! Спустя почти 2 месяца я снова в эфире :)
С новостью ))) 21.04.09 у нас родился сынок Егорка :), 2370, 48 см, на 33 неделе.
Позавчера нас выпустили из больницы. Я вот сижу в инете впервые за все это время, а мелкий с папой лежат - засыпают.
Вооот. НО ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ! В смысле месяц назад.

Гвоздика
С новостью ))) 21.04.09 у нас родился сынок Егорка , 2370, 48 см, на 33 неделе.

Привет!!!
Поздравляю!!!
расскажи, а почему так получилось? почему так рано?
вы в больничке лежали как недоношенные, да? теперь-то все хорошо?
Главное, что теперь вы дома вместе всей семьей!!!

Velvet
расскажи, а почему так получилось? почему так рано?
вы в больничке лежали как недоношенные, да? теперь-то все хорошо?
Главное, что теперь вы дома вместе всей семьей!!!

Пришла я значится на прием плановый на 30 неделе (а за день до этого больничный получила и типа в декрет ушла), перед этим сдав кровь на биохимию. Увидела врач анализы, схватилась за голову и тут же отправила меня в паталогию.
Буквально с криками "Банзай". Трансаминазы были превышены в 5 что ли раз. По простому говоря - печенка моя решила отвалиться. Называется такая болячка гепатоз и насколько я поняла, случается достаточно редко.
Самочувствие при этом было прекрасное, т.е. я совершенно не понимала - откуда такая паника и зачем мне говорят, что ежели анализы лучше не станут в ближайшие дни - меня на кесарево тут же отправят?
Вобщем, положили меня в паталогию, каждый день капельницы по 3 часа, уколы. На мои робкие вопросы, типа нельзя ли меня все-таки домой будет выпустить - только руками машут и грят - лежите девушка, лежите, мы за вами наблюдаем и ежели что...
Так и пролежала три недели, на 32 недели доплер стал хуже у мелкого, сходила на узи - там тоже все не очень.
В результате 20.04 собрали консилиум и решили "оперативно разрешать".
Мда... как вспомню - так вздрогну.
Так мы и родились 21.04 в 12.33 :)
Оччень специфические ощущения при спинальной анестезии - лежишь и понимаешь - тебя режут :) А потом достают мелкого и показывают, типа смотрите, мамочка, у вас сын. А деть в это время начинает кричать и думаешь - слава всем богам, кричит, значит дышит - сам. И слышишь, как кто-то там говорит - вес 2370, рост 48 см. А еще думаешь - копия папа, сын-то, как вылитый и на головке - прическа натуральная. Детя умыли и унести, перед этим правда к груди приложили - все как положено.
Потом у меня свело судорогой плечи и все остальное время, пока зашивали я была занята разминаем, блин, мышц. Еще и анестезиолог помог, за что спасибо большое :) Мышцы эти проклятущие еще 3 дня болели, причем периодически больше, чем шов!

Так вот мы и родились. Детя в ПИТе держали и привезли ко мне в палату только на 5 сутки, в инкубаторе, до этого я туда ходила - сцеживаться и просто рядом с ним постоять, а потом разрешили к груди прикладывать - когда ребенок в инкубаторе делать это очень неудобно!
А на 7 сутки из роддома нас выписали и перевели в 5 детскую больницу, где мы пролежали еще 3 недели. Если вес при рождении меньше 2500 - почти всех отправляют в ДБ, а мы еще и недоношенные сильно были.
Такая вот эпопея :) Сейчас ттт все неплохо, развиваемся, в весе пребываем.

Как дома-то хорошо... даже не вериться, что попали наконец;) Еще даже не осознала как-то.

Гвоздика
Так мы и родились 21.04 в 12.33

Поздравляю вас с рождением!!!!! Очень рада, что все хорошо закончилось и для вас и для сына!!!! Растите и поправляйтесь :rose:

Гвоздика
С новостью ))) 21.04.09 у нас родился сынок Егорка , 2370, 48 см, на 33 неделе.

Поздравляю, что всё хорошо закончилось, сейчас главное массажики и массажики. Ростите здровыми и умненькими :rose:

Девочки! Я тоже хочу на выставку, только пешком мне не доехать живот болит при ходьбе, только на машине. А там есть где припарковаться, могу ещё кого с Уралмаша подобрать ;)
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы