Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Доброе утро!

Гвоздика

Поздравляю! :love:
Растите большими здоровыми умными и красивыми :)
Все хорошо, что хорошо кончается :)

**lusik**
А там есть где припарковаться, могу ещё кого с Уралмаша подобрать

Тоже собралась щас ехать
Про парковку не знаю даже
У Гринго на Толмачева большая парковка?

MayFlower

там у вдоль дороги вроде машины стоят, но мне кажется у такого большого здания должна быть парковка

MayFlower
У Гринго на Толмачева большая парковка?

Вот нашла. Она там подземная, но вроде как платная по будням.

Гвоздика
21.04.09 у нас родился сынок Егорка

Гвоздика
Сейчас ттт все неплохо, развиваемся, в весе пребываем.

поздравляем!!!!!!!!!!! :rose:
Чего то июньчики торопятся на свет ;) Как же я рада за вас,вы уже можете свое маленькое чудо обнять поцеловать :love: Пусть все у всех будет хорошо!

Гвоздика

прям расплакалась, поздравляю

А мне вчера муж заявил "Ну уже поскорей бы родилась!" я грю " Не боишься?" а он "Раньше начнется раньше закончится" :D

Гвоздика

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Здоровья маме и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!

Гвоздика
Так мы и родились 21.04 в 12.33

Поздравляю!!! Здоровья, молока всего всего всего!!! Берегите себя!!! :pozdr:

PuMA_
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь в моче находили бактерии??

у меня периодически находят, врач говорит, что скроее всего из соседнего отверситя нападало :D , потому что через раз. А так у меня один мочеточник пережат, моча застаивается, мож из-за этого еще появиться. Можно к урологу сходить.

Гвоздика
С новостью ))) 21.04.09 у нас родился сынок Егорка

поздрваляю!!!! растите здоровенькими!!! вы молодцы, мама сильная :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

девочки, а я только щас прочитала, что вы встретиться собрались((((( уже точно не успею... да и с 14.00 процедуры и прием в 15.00... подскажите кто-нть, до какого числа выставка работает? и по времени со скольки до скольки... мож, завтра поеду... а вообще там погода такая противная, вобще из дома выходить не хочется :(

Гвоздика
новостью ))) 21.04.09 у нас родился сынок Егорка

Поздравляю!!!!! :love: :love: :love: Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!
Мы скоро тоже догоним)))))

У нас уже трое из нашей темки родило))))

спасибо всем большое за поздравления )))
Выяснила интересную вещь - пеленальный столик (или любой другой, где можно ребенка расположить, а также поставить всякие детские нужности типа памперсов, крема и т.п.) - крайне нужная вещь! А еще очень удобная вещь колыбелька, она же люлька - ее можно к кровати предвигать и за собой по квартире возить - не пожалела, что купили. К тому же детю в ней поуютней по-моему, он и в ней то теряется, а в большой кровати.. Хотя это может быть потому что мы такие маленькие )

Вот и сходили мы на выставку: Scrollka, Risha, Velvet и MayFlower.
Выставка не очень большая, мы там меньше часа ходили, даже устать не успели.
Дали там нам по килограмму рекламной макулатуры. Бюбхен подарил пробнички масла для мам и прокладок для груди, а Хаггисы давали потестировать памперсы и влажные салфетки.
Еще детскую еду можно было попробовать, но мы не стали:)

Наверно новой информации не сильно много - но надо еще будет посмотреть те бумажки, которые дали.
Лично меня порадовала листовка со скидкой 10% на май-июнь в Колыбельку - я как раз туда еще собираюсь.

Натушонок
подскажите кто-нть, до какого числа выставка работает?

ymama.ru/vystavka/2009/for_parents/program_parents
тока про время там ничего не написано..

Еще сходила я утром на УЗИ. Никакого СЗРП у нас нету. Лялька моя на 37-38 недель, ~ 3 кило уже.

MayFlower
Бюбхен подарил пробнички масла для мам и прокладок для груди

А я у них напокупала целую сумку детской косметики, она там значительно дешевле чем в магазине (они говорят, что по оптовым ценам продают)!!!

MayFlower
Хаггисы давали потестировать памперсы и влажные салфетки.

Ну и с собой дали 2 подгузника, видимо для тестирования в домашних условиях :D

MayFlower
Вот и сходили мы на выставку: Scrollka, Risha, Velvet и MayFlower.

а я опоздала на 15 мин. Из беременюшек вообще никого не видела., только кучу детей. Одной скучно ходить было. Я даже расстроилась. Была там минут 25-30. Надавали всяких листовок и

MayFlower
Бюбхен подарил пробнички масла для мам и прокладок для груди

Купила дочке пенку для умывания и мне подарили еще молочко для малыша.
Все. Вышла и пошла в ресторан (где раньше работала), чайку попила и вот домой притопала

Гвоздика
у нас родился сынок Егорка

:rose: :rose: :rose:
Пррринимайте поздравления!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я 13 мая родила сына в 14 роддоме :) , эх, врачи не разрешили дохаживать мне беременность.
Мы уже дома.

Klarka
Девочки, я 13 мая родила сына в 14 роддоме

опа.....
Ну тогда и Вы принимайте поздравления :rose: :rose: :rose:

Klarka
Девочки, я 13 мая родила сына в 14 роддоме

ого! Сколько у нас детишек уже :)
Поздравления вам огромные и пожелания здоровья. :rose:
Кушайте хорошо, растите большими и умными :)
То что уже дома - просто замечательно

Когда будет время, расскажите пожалуйста почему

Klarka
врачи не разрешили дохаживать мне беременность.

и про 14 роддом очень интересно. Тоже туда хочется

Klarka
Девочки, я 13 мая родила сына в 14 роддоме , эх, врачи не разрешили дохаживать мне беременность.
Мы уже дома.

Поздравляю здоровья, терпения, ну поперли наши Нука давай рассказывай что да как, почему не дали доходить? Кстати ты как последний источник информации делись брать с собой халат и ночнушку или нет?
Кстати меня муж не отпустил на выставку, сказал сидеть дома на попе :D "Что ты там не видела? Нового ничего нет. Тем более у тебя всё уже куплено" :D Вот так :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:56

MayFlower
Еще детскую еду можно было попробовать, но мы не стали

А я попробывала, ну может деткам она и понравится, а у меня изжога от нее
И вообще я расщитывала на больше, когда пошла на выставку. Ни мебели детской ни автокресел, магазинов мало, косметики мало, дошкольных учреждений вообще только на рекламке. Короче выставка

Klarka
13 мая родила сына в 14 роддоме

Примите поздравления!! :pozdr:
И мне оооооочень интересно послушать про 14 род дом!! Всякую информацию.

Интересно, кто будет первым кто родил в июне?:) И оправдал название темки :love:

K_a_t_y_a
Ну тогда и Вы принимайте поздравления

:) пасиб

**lusik**
почему не дали доходить?

у меня произошел очередной сбой сердечного ритма, пульс до 200 доходил....врачи сказали что это конец моего беременного состояния, что я точно рожаю 13 числа либо КС, либо пробую родить сама но с эпидуралкой (срок 36-37 недель). В итоге родила сама :) , уж очень я боялась КС.

Nastenbka
И мне оооооочень интересно послушать про 14 род дом!! Всякую информацию.

Что конкретно интересно? В патологии все замечательно, палаты 5-ти и 2-х местные, отношение тож замечательное. Не замечала чтобы просто так кого то стимулировали...хотя некоторые уже даж просились. Реанимационное отделение (даж там удалось провести время) медсестры девочки вообще молодцы , в родовом врач почему то смотрел больше в окно, чем руководил процессом родов (мужчина, даж не знаю ни имени ни отчества), практически всю "работу" вела акушерка Гафарова то ли Лида, то ли Лиля..... "золотые ручки", это просто чудо-акушер, мне просто повезло, что она принимала у меня роды...
Послеродовое находится на 3 этаже и на 1 этаже. На 3-ем очень все густонаселено. Я лежала на 1 этаже, палата 2-х местная, в палате туалет, душ. Но а еда как во всех больничках, практически ничего съедобного :) .

Klarka

:rose: :rose: :rose: поздравляю!!!!
Вот сходила я девочки на прием. срок у нас 39 недель. Врач отправляет на дородовую госпитализацию в 20 ку. Я вся в раздумьях стоит туда заранее ложиться или нет. Вы бы легли?

Scrollka
Вы бы легли?

неа
Что там делать то??? Ждать у моря погоды......? Если есть кому увезти в РД, то лучше дома ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы