Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Okv7
Задавайте вопросы-отвечу

как персонал там? И интересует, вот прямо в родовую что всё таки можно? И как быть с телефоном, куда его деть? Вот у меня муж будет постоянно на проводе

Scrollka
Вы бы легли?

я ложилась на сроке 39-40 недель, крупный ребенок был, вызывали роды еле родила сына то 54 см и 4050 весом. А вообще напрвление дали чем то руководствовались или что? Если по показаниям я бы легла. Да и спокойнее когда там рожать начнешь, я бы за 1-2 дня легла бы, но не дольше :D

Klarka
Что конкретно интересно?

т.е. что палаты сейчас набивают по 3-4 чел-ка враки? палата то бесплатная была с туалетом то?

Scrollka
Врач отправляет на дородовую госпитализацию в 20 ку.

я в 20-ке дочу рожала, в 20-ке есть плюсы, там разрешают беременным гулять, мы сами ходили в магазин, покупали себе еду, я даж домой сбегала :) .

**lusik**
Кстати ты как последний источник информации делись брать с собой халат и ночнушку или нет?

в патологию нужно свои халат и ночнушка, а в послеродовое халат свой, а ночнушки выдают каждое утро чистые местные безразмерные :D груди выпадывают, видимо чтоб удобно было малышей кормить

**lusik**
А вообще напрвление дали чем то руководствовались или что?

ну типа ребенок с гольфным мячом, гестоз легкой степени, прибавка за 2 недели 1,5 кг и давление высоковатое. Вот и все показания. Я честно говоря не хочу туда, тем более у меня диплом не дописан :)

А кстати в 14 делают флюрографию после родов?

**lusik**
т.е. что палаты сейчас набивают по 3-4 чел-ка враки?

есть палаты где и по 3-4 человека лежат, это на 3-ем этаже.

**lusik**
палата то бесплатная была с туалетом то?

ага :) , на 1 этаже порядка 10 палат таких, каким образом распределяют на какой этаж положить не знаю даж

Scrollka
ну типа ребенок с гольфным мячом, гестоз легкой степени, прибавка за 2 недели 1,5 кг и давление высоковатое. Вот и все показания.

насчет вот мяча вообще ничё не знаю, а по остальному фигня

Klarka
на 1 этаже порядка 10 палат таких,

вот блин как бы попасть в такую палату то :D

Klarka
Девочки, я 13 мая родила сына в 14 роддоме , эх, врачи не разрешили дохаживать мне беременность.
Мы уже дома.

Вот так вот :love: :love: :rose: :rose: Поздравляю, наших в мае все больше и больше!!!

Nastenbka
кто будет первым кто родил в июне?

Я сегодня в больничку ходила, так там врачиха сказала, доходи, пожалуйста, до 38 недель, и рожай, если хочешь сейчас положу, полежишь там, что бы подольше срок был, а то дома будешь бегать нервнничать и родишь пораньше, а я отказалалась, ну рожу в 38 недель и ладно, я уже почти готова. На выставку схожу (нашла себе попутчитц (Олеся-35 недель и Олеся -29), так что не одна пойду))))))))
Я посчитала до 38 недель мне 10 дней осталось - 1 июня))))) но я надеюсь на 9 (фиг знает почему), а муж на 13.

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек, здоровья вам и вашим малышам

Девочки кто еще беременный, а вам прописывали ношпу?, пьете? У меня 38 недель, выписали типа для подготовки шейки %) С первым у меня конечно нифига не готова была шейка, но я все думаю, что это от того что тогда меня все закрепляли, сначала дюфастон, потом гинепрал. А щас вроде обощлась без них, вот и думаю пить или не пить эту ношпу, так то я ее при сильных тренировочных принимаю, но так чтобы курсом. Вся в раздумьях.

Гвоздика
21.04.09 у нас родился сынок Егорка :), 2370, 48 см, на 33 неделе.
Позавчера нас выпустили из больницы.

Klarka
Девочки, я 13 мая родила сына в 14 роддоме :) , эх, врачи не разрешили дохаживать мне беременность.
Мы уже дома.

поздравляю!
здоровья самое главное и малышам и мамам

Натушонок
девочки, а я только щас прочитала, что вы встретиться собрались((((( уже точно не успею... да и с 14.00 процедуры и прием в 15.00... подскажите кто-нть, до какого числа выставка работает? и по времени со скольки до скольки...

я вот тоже только что увидела :) но сегодня в любом случае не смогла бы...
завтра планирую часиков около 11-12 туда сходить :)

Большинству выписывают но-шпу, мне не выписали даже слово про неё не сказали.

Поздравляю мамочек с рождением малышей! Как быстро время летит, уж скоро и нам. Я сама недавно из патологии вышла, лежала на сохранении, шейка матки была открыта на 1 палец да еще и сынок лёг низко, при ходьбе боли. Ношу бандаж. Может у кого такое тоже было? Поделитесь

ponky
а вам прописывали ношпу?, пьете? У меня 38 недел

Пока нет
В понедельник ко врачу, посмотрим что скажет...

девочки, а вас врач в ЖК смотрела на кресле на предмет готовности ш/м?
В прошлые разы , помню, и мазок брали и шейку смотрели в 36 недель.
А щас че-та молчат...

MayFlower
А щас че-та молчат...

я полседний раз была в 36-37 недель, ничегоне смотрели и не брали ну раз в следующий раз только 1 июня может тогда что посмотрят.

MayFlower

за всю беременность один раз смотрели меня, еще осенью. Ни каких тебе мазков, ни на предмет раскрытия смотреть. Сама удивляюсь. В прошлый раз на 9 месяце раз в неделю смотрели. Щас была на приеме в апреле, затем 18 мая, щас назначали на 29 мая, и то я сама напросилась можно сказать, а хотели на июнь явку ставить %)

**lusik**
ничегоне смотрели и не брали

У меня тут недавно брали мозок, но это потому что на стационаре. А так, мне врачиха объяснила, что лишний раз беспокоить не стоит, т.к. можно спровоцировать роды. Может враки, хз
Меня вот особо список нужных принадлежностей интересует про 14 род дом, т.к. инфа всегда разная поступает.
Но-шпу мне тож не прописали

MayFlower

Сегодня меня тока посмотрели (39 недель) и мазок взяли, но у меня молочница была поэтому и взяли его и даже результат сразу сказали (вот мидицина у нас дошла до чего :D ). Говорят, что неприятно когда готовность шейки смотрят, а я даже и не почуствовала ничего. Мне тока жудко стало, когда девочка до меня зашла (она после родов). Боже мой, как она кричала, когда ее на кресле смотрели :(
Ах да еще и но-шпу вывисали, но я ее пить не собираюсь. вообще мало что пила из назначенных, тока поливитаминыСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:31

Scrollka
Боже мой, как она кричала,

Почему?? Я вот сколько раз была в ЖК, ниразу не слышала что там кричат... Может у нее че то не так???

Nastenbka
Может у нее че то не так???

не знаю, что там у нее. Может порвалась сильно при родах и до сих пор болит, она сказала что только только из рд. Чем то ей там смазывали.

MayFlower
А щас че-та молчат...

надо спросить на след приеме, у меня он 28 и ктг опятьназначили, на всякий пожарный

вобщем, побывала я у врача сегодня, у меня походу пробка отошла и тренировочные схватки идут давно, тольк я их не чувствую!
и матка за неделю на 4 см увеличилась %O че с чего непонятно... и крупный плод мне ставят....вот
короче, в понедельник мне направление в роддом дадут, но врач сказала лежкой лежать, чтоб до понедельника не родить! я че-т в шоке...

Velvet
я че-т в шоке...

не боись, щас все одна за одной пойдем :)
меня с воскресенья тренирует жестко, думаю до июня не дохожу

ponky
щас все одна за одной пойдем

ААААААААААААААААААААААААААаа %O %O Хочу июньчика, не хочу майчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maro
Хочу июньчика, не хочу майчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я хочу диплом сдать во вторнииииикккккккк!!!!!!!!!!!!!!!! а потом уже можно и рожать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы