Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Velvet

Не волнуйся, сдашь диплом и родить успеешь!!!! А когда кесарево то делать будут еще не ясно?

думаю, как схожу в роддом, так узнаю

Velvet

давай только нас информируй обязательно а мы за тебя будем кулачки держать@@@@@@@

Конечно!!! Обязательно!

Scrollka
а мы за тебя будем кулачки держать@@@@@@@

спасибо!!!

я :)
завтра планирую часиков около 11-12 туда сходить

а чего не подписалась? В общем я завтра около 12 буду там ходить - если увидишь меня пузатую переваливающуюся в коротком черном пальто и с большой коричневой сумкой - подходи)))) я у бюбхена потусоваться хочу - купить для ляли шампуньки-кремики

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамочкам и их замечательным деткам!!

Если ничего не изменится, тоже хочу сегодня на выставку сходить - хоть прогуляюсь!!! Правда по времени пока не знаю, во сколько пойти...

Velvet
в понедельник мне направление в роддом дадут, но врач сказала лежкой лежать, чтоб до понедельника не родить! я че-т в шоке...

Главное - спокойствие!!! Все будет хорошо!
Скажи, пожалуйста, ты ведь в 7 рд собираешься? не узнавала, что туда с собой можно и нужно брать???

Klarka

Поздравляем!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!

Maro
Я посчитала до 38 недель мне 10 дней осталось - 1 июня

я тоже жду до 1 июня, у меня тоже будет 38 недель...хотя на узи сказали, что на недельку мы побольше, хочу родить 5 или 6, не знаю почему так? загадки беременной :D
мне но-шпу тоже выписали, по 1т 3 р в день и еще Магний Б6 - так же.

Julchik23
я тоже жду до 1 июня

и я :D мне надо комиссию садиковскую с сыном пройти успеть, а 1 июня уже срок будет 39-40. Вчера так прихватывать вечером больно стало, аж испугалась не хочу ночью рожать, вот бзик такой :D

**lusik**
прихватывать вечером больно стало

У нас с тобой ПДР на одно и тоже число, 7.06 и родить тож хочу 1.06. Подикась встретимся в род доме :D
Вот меня тож прихватывает, только я понять не могу, толи это мелкий мне головой на пузырь давит, толи это просто становится совсем тяжело. Да и затих он че - то. Поди чемоданы готовит :D
Уффф, собрала все на выписку и "пакетик" для род дома. Вот думаю "маленький" он у меня че - то. Поди не пустят с таким :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 12:47

Девочки, подскажите. Дали направление в 20-ку, сказали надо подписать карту там. Звоню все утро трубку не берут. Может надо туда поехать или есть определенные дни и часы приема.

Дозвонилась. Быстро ответили что с 9:00 до 14:00 в третий подъезд и положили трубку. И опять не берут. Я чего-то растерялась. Девочки, кто подписывал карту, как это делают, к кому обращаться. Мне надо, что бы определили разрешат самой или это будет КС и назначили дату госпитализации.

Хочушка

мне туда на госпитализацию выписали но я не поеду буду дома схваток ждать и ничего подписывать не сказали

Nastenbka
У нас с тобой ПДР на одно и тоже число, 7.06 и родить тож хочу 1.06. Подикась встретимся в род доме
Вот меня тож прихватывает, только я понять не могу, толи это мелкий мне головой на пузырь давит, толи это просто становится совсем тяжело. Да и затих он че - то. Поди чемоданы готовит

ага всё так же, то ли по пузырю так бъет, что больно, то ли что %) тоже притихла там доча, только ножки выставляет. Может и в правду встретимся в роддоме, ты ведь тоже в 14 вроде?

**lusik**
притихла там доча

А у меня бьётся как не знаю кто. Такие выкрутасы исполняет.........

**lusik**
ты ведь тоже в 14 вроде

Всеми правдами и не правдами буду туда ехать, прям со схватками. А если и это не поможет, подключи всех знакомых врачей. Так что встретимся:)))

K_a_t_y_a
бьётся как не знаю кто

Это лялик чемоданы собирает, ген уборку наводит:))))

Nastenbka
Это лялик чемоданы собирает, ген уборку наводит)))

:D у меня при малейшем движении напрягается живот, но без боли. Сегодня выпила кислородный коктейль, даже он не расшевелил, обычно такие танцы начинались %) Я кстати всё думала договариваться ли с врачем на роды или нет, решила не буду пойду на общих основаниях рожать, денежек лишних нет :( Вот если бы палату платную, я бы с удовольствием, но сказали отдельно палату нельзя оплатить :(

**lusik**
отдельно палату нельзя оплатить

И меня тоже это сильно расстроило, не хотелось бы лежать в 2-х местной в 5 - ром.... :(

Nastenbka
Это лялик чемоданы собирает,

рано, рано засобиралась, нам еще минимум 2 недели сидеть ;)

Девочки, я сегодня все достирала, погладила, сшила подголовники и простынки, теперь на завтра осталось постельку дошить, погладить ее и у меня готово все, останется только до зп мужа дожить и докупить нехватаюшие бандаж и трусы одноразовые и пакет собрать и все готово будет

K_a_t_y_a
А у меня бьётся как не знаю кто. Такие выкрутасы исполняет

и у меня тоже.... :D просто ужас какой-то, села покушать - он как начал ноги выставлять...до боли смешно, как живот ходуном ходит

А у меня тише стало, наверно места уже мало, только ногами водит и вниз давит сильно иногда. У нас воду отключили горячую на месяц, вот бегаю тут с кастрюлями и чайниками, надеюсь включат к приезду из роддома. А не знаете, в роддомах не отключают воду горячую?

Julchik23
до боли смешно, как живот ходуном ходит

это точно. :D Бандитка такая.

Maro
наверно места уже мало

А моей наверно слишком много :D . Круть-верть..........

Вот еще один вопрос у меня: нужна ли присыпка, какая и как ей пользоваться и когда? Что то из детства помню, а что не помню :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы