Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Приветище! Ну уж простите дуру неопытную :D , да блин, раз себя не вижу вот и думаю, что все не видят :D Мы сегодня на улице весь день. Я молоко сцедила немного и в бутылку, потом ее в термос и на улку. Три часа на улке были, потом по магазам поехали. Деть спал :) , один ра только покормила немног и все. Купила себе кучу всего нарядного :) Супреррр!!!

MAPUSYA
у нас такая же канитель сегодня, слово в слово...

чего предпринимаешь?
я в грелку налила горяченькой водички, дочу с грелкой на руках усыпила, вот так и положила её на животик на грелку спать! ттт вроде спит уже минут 30 , да ещё дождик всё таки пошел, может она ещё на погоду реагирует? :( у самой голова трещит!

Mиланка
Мы сегодня на улице весь день.

а мы на улице толком не спали :(

Mиланка
Купила себе кучу всего нарядного Супреррр!!!

ааааааа я тоже хочууууууу ;) надовзять с тебя пример! :P
Подружайка сегодня сказала что она не ожидала меня такой увидеть :) , думала что я буду в халате с бигудями и очень пухлой :D :D :D

OlgaOrlova
но когда пройдет... в общем я напрягаюсь сильно по этому поводу. зря наверно

такая же фигня! Нам скоро два, врач сказала, что уже проходит, но я не замечаю этого. Сейчас ничего не даю, а раньше хофитол давала

Фроська
Подружайка сегодня сказала что она не ожидала меня такой увидеть , думала что я буду в халате с бигудями и очень пухлой

моя тоже от меня такого же ожидала :) зато посмотрев на меня захотела ребенка ;)

мы холили в лес, катались с горок! а на другой я ему купила толстовку - наряжаемся :P

девочки! Скажите, кому делали кесарево, долго от наркоза отходить и когда лялю приносят? подруга спрашивает, а я не знаю. У нее плановое

Mиланка
катались с горок

ух ты!!!молодцы!!!вот люди !!!молодцы словом... :D :love:

Фроська
Подружайка сегодня сказала что она не ожидала меня такой увидеть , думала что я буду в халате с бигудями и очень пухлой

ко мне вообще некоторые приставыали а доносила ли я беременность?.... %)

Фроська
надовзять с тебя пример

ВНАТУРЕ!!!возьмем пример!!! :heart:

Nafania
ко мне вообще некоторые приставыали а доносила ли я беременность?....

это еще че!!! А мне вообще, когда родила - недоношенный да? :D

OlgaOrlova

Привет :)
Добро пожаловать
С прибавлением невест в наших рядах

Mиланка
Купила себе кучу всего нарядного

Привет :) Какая ты молодец
На счет кесарева спроси у Magi, она троих родила через кесарево. Найди ее координаты на форуме или в табличке.
Она в ОММ рожала, так я ей звонила она мне все рассказала, т.к. я туда собиралась

mishkina

Привет дорогая :)
Как ваши дела? Давай набирайся сил и рассказывай, как оно.

Мамочки всем приветик!!!!!

Хотелось бы узнать: у Вас детки сколько бодрствуют? У меня что-то совсем не спит днем... %)

Tatka-мама
У меня что-то совсем не спит днем...

а у меня вечером, где-то с 20-00 до 01-00или 02-00. а днем по разному, вот сейчас третий час пошел нашего бодорствования. я считаю-это много, видимо не устает у мамы на ручках виснуть :D

привет девушки и малышики! пеленайте на ночь малышей! я стала пеленать и засыпает малыш в 9 просыпается в 2часа ночи!!!!! %O пото засыпает и просыпается под утро!!!я раньше не пеленала!!а сейчас СПАСИБО СВЕКРОВИ!!!ОНА ПОСОВЕТОВАЛА!!!! :heart:

Tatka-мама
Хотелось бы узнать: у Вас детки сколько бодрствуют? У меня что-то совсем не спит днем...

мой не спит днем вообще, покана улицу не выгоню. на улке дрыхнет, а дома не спит

Nafania
привет девушки и малышики! пеленайте на ночь малышей!

я своего до сих пор пеленаю ночью, классно спит, иногда вообще не встает :D

Nafania
вот с дедом

супер!!!!!!! Мой папа так горд за внука, что готов весь день ходить с коляской по улице и всем про него рассказавть :) рад больше меня %O

девочки, я вот все думаю. Может, моему молока не хватает, вот он и орет от голода, так опять же мы норму веса набрали еще в перве две недели. Врач над нами прикололась, типа щас можно ребенка на одной воде держать :D тогда ума не приложу. чего ему надо?????????

Nafania
пеленайте на ночь малышей

я на ночь всегда пеленаю вместе с ручками, но он у меня их через 15 мин. уже достает :D Даже когда момя мама пеленала туго :D Ночью то мы нормально спим ттт, но до этого еще заснуть нужно...

MAPUSYA

Mиланка

ну вот а я не знала!он и просыпался каждые 2-3часа! а последнгие 2дня я такая счастливая!!! я тогда даже не поняла когда он у меня 5ч проспал!!! %O испугалась даже! %) а потом поняла-ПЕЛЕНАТЬ НУЖНО НА НОЧЬ!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы