Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Правда просыпается голодныыыыыый!!! :D

Nafania
ПЕЛЕНАТЬ НУЖНО НА НОЧЬ

Я совсем своего не пеленаю, уже с роддома, и не думаю что от этого он у меня днем не спит. Мы ттт, вроде по ночам спим и незапеленованные... ложимся в 12, просыпаемся часиков в6 утра, ну или раньше....

Nafania
вот с дедом

Аж завидую по белому конечно, :rose: а у нас деда нет, с моей стороны. А так хотелось что-бы папа дожил до этого момента.... Ну я думаю папа с небес за нас рад... [img]s13.rimg.info/9e4df8ed943057091dde3d25b4c02bfa.gif[/img]

Салют мамашки :)

Tatka-мама
у Вас детки сколько бодрствуют?

Блин когда как, иногда весь день не спит или спит только на ручках минут по 20 %) , а иногда поест и спит и так весь день :) но так бывает редко!

Nafania
вот мы гуляем

и ты хзочешь сказать что это лёгкая коляска??? %O %O %O
У знакомой такая...я окуела когда её приподняла!

Nafania
-ПЕЛЕНАТЬ НУЖНО НА НОЧЬ!!!

а я не умею она выбирается :D

Tatka-мама
ложимся в 12, просыпаемся часиков в6 утра, ну или раньше....

%O %O %O а мы строго через каждые 3часа просыпаемся!!! :heart: хорошо хоть что не долго на титьке висит :love:
Погода гадость, пасмурно и дождь идёт :( а так хотелось погулять! :love:
сейчас пойдем к свекрови на др :)

Tatka-мама
ложимся в 12, просыпаемся часиков в6 утра, ну или раньше....

%O ой счастливые мамашки! :D

Tatka-мама
Ну я думаю папа с небес за нас

:heart:

Фроська
ты хзочешь сказать что это лёгкая коляска

чесно тебе говорю легче чем короб!!! %)

у нас короб ваще не удачный!

Tatka-мама
ложимся в 12, просыпаемся часиков в6 утра, ну или раньше...

счастливые... а мы просыпаемся в 3 ночи. поедим и сразу засыпаем и в 5 утра едим и не спим до 8-9 это уже система

Nafania
испугалась даже!

у меня тоже раз такое было, я за утро раза 3 вставала, посмотреть дышит или нет

Всем привет!!!
вчера вычитала: чтобы небыло молочницы у деток надо после кормления дать немножко воды маленькому, чтобы во рту исчезла кислая молочная среда
я решила попробовать...

мы купили зайке коляску Инглезина магнум (по моеиу так называется).Я если, честно, вчера %) гулять...У нас лифт между этажами, так тяжело по ступенькам коляску тащить, я думала Вовке все мозги стрясу.

MAPUSYA
посмотреть дышит или нет

у меня муж когда гуляет постоянно проверяет! :D :D

MAPUSYA
так тяжело по ступенькам коляску тащить, я думала Вовке все мозги стрясу.

НАДО тогда сначало коляску что ли спускать...потом малыша...незнаю...я тож так спускаю...ничего вроде не растрясла.. :D

Всем привет!!!!! наша кочевая жизнь продолжается, правда сегодня едем ночевать домой, т.к. завтра с утра слесари придут ставить трубы... и, похоже, закончат они только в понедельник - придется возвращаться к родителям ночевать:( блин, как все это надоело!!! ездим от одни родителей до других, меня везде кормят как на убой, со словами "кушай, ты же кормящая мама!" капец, не знаю сколько я набрала уже за эти дни

OlgaOrlova

Добро пожаловать!!!:)

А мы вот спим и просыпаемся каждые 2 часа.. а последние две ночи стали просыпаться каждые 3 часа, дык у меня титьки к утру просто разрывает :D
еще у нас тут пару вечеров были колики, газики - кароч орали мы как резаные, после сабсимплекса засыпала и дрыхла так слааадеко и улыбалась :love: как я люблю свою девочку!!! а еще мы с моей мамой сравнили мои детские фотки и Алиску - просто одно лицо! - мамина доча!!! :love:

Nafania
чесно тебе говорю легче чем короб!!!

%O эт сколько короб весит тогда

OlgaOrlova
чтобы небыло молочницы

а вообще эта молочница как выглядит?
молочница и стоматит это одно и тоже или нет?

MAPUSYA
я думала Вовке все мозги стрясу

я сначала коляску спускаю а потом бегом с дочей :love:

Alesja
Всем привет!!!!!

привет дорогая!

Alesja
колики, газики - кароч орали мы как резаные, после сабсимплекса засыпала

короче у нас сегодня такая херня причем весь день ниразу ещё \ТАК она не скандалила и саб-симплекс нам кажись куёво помогает, больше всего эспумизан помогает как я поняла, но он Поночке жутко не нравится и она его выплёвывает :(
я ничего толком не ела и все было отлично но вчера выпила Лактамил-это для хорошей лактации и чтоб молоко хорошее было, так вот она и плачет...может на него?

Alesja
"кушай, ты же кормящая мама

:D :D :D не ты одна такая!

Alesja
просто одно лицо! - мамина доча

почему то мой зайка становится на меня похож

Фроська
эт сколько короб весит тогда

хз

Фроська
а потом бегом с дочей

:D :D :D классненький аватар

мы весь день на улице :D :heart: захожу сюда когдп кормлю...с молоком проблемы... :(

Nafania
классненький аватар

:P

Nafania
с молоком проблемы...

????какие?

Alesja
мамина доча!!!

а у нас папина доча, просто копия.
я иногда даже ночью просыпаюсь и с просонья мне кажется, что эта Дарьюшка рядом лежит, потом когда сознанье возвращается я понимаю, что голова несколько побольше и нос не тот, и уши.., а в остальном копия папуля :D

Фроська
а вообще эта молочница как выглядит?

Молочница является заболеванием слизистой оболочки ротовой полости детей грудного возраста. На языке и в ротовой полости появляются белые налеты.

Alilka
Как ваши дела?

девояки ну все я добралась до компа) ура! короче как у меня все происхъодило: 03 апреля я сдалась в роддом в 10 часов утра, меня посмотрели сказали что шейка готова и с утра мне дадут таблетку мифепристона и я пойду рожать) короче я не дотерпела до утра и в 12 часов ночи у меня начались схватки, часик я потерпела а потом пошла до акушерки та мне поставила обезбаливающее и сказала, что если через час боль не утихнет, значит схватки не ложные и пойдем рожать) я прождала 2 часа которче в 04:30 утра меня превели в родовой блок, меня подсоединили к капельнице присосали мне на живот ктг и в таком состоянии я пролежала до 10 утра, в 10 мне прокололи пузырь, и далее я начала ловить фейерверки от дикой боли, девочки я материлась на весь родблок :D вобщем в 14 часов я родила дочу 3786гр. 55 см))) у меня многочисленные разрывы шейки матки, обоих стенок влагалища и наружних половых губ короче зашили меня и отправили в послеродовую там я поспала покушала в 20 часов мне принесли дочу :love: :love: :love:

воть такие делы у нас:) а еще моя часто просыпается, через каждые 1,5 часа просит титю и на тней опять засыпает:( я думаю может она не наедается??? т к засыпает на титьке??? и че делать с этим:( может поесть чегонить чтобы молоко пожирнее стало:( еще мы гадим мало и пукем много, и какашки (блин, наконец то я про какашки говорю!!!!) у нас с какими то примесями белых комочков и

mishkina
через каждые 1,5 часа просит титю и на тней опять засыпает

Да это нормально.... Потом режим наладиться.... У нас так-же было, и сейчас иногда так-же бывает, особенно по вечерам.

Привет :)

mishkina

Читаю твой рассказ и сразу себя вспомнила :D У нас с тобой роды одинаково проходили даже время совпадает :D Воды отошли 4:30, приехали в больницу стали смотреть у меня еще воды вытекли, а после капельницы такое началось %) Ну ты меня понимаешь :D Только я не порвалась, а меня плостанули :( И 14:25 родилась моя прелесть :love: Правда уже забывается, но неудобства между ног напоминают :D Но ради того чуда можно и потерпеть

mishkina
мы гадим мало и пукем много

Это ведь хорошо газики выходят :) А примеси в какашках это молоко не переваренное, выходит, как творогСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:14

Фроська

Вы такие миленькие :love: :love: :love: ттт на Вас :)

mishkina
и какашки (блин, наконец то я про какашки говорю!!!!) у нас с какими то примесями белых комочков и

норма

mishkina
(блин, наконец то я про какашки говорю!!!!)

:D :D :D

Nafania

Привет :)
Как ваши делишки, чем занимаетесь?

Фроська
молочница и стоматит это одно и тоже или нет?

разные вещи:) ejulf деток молочница у них весь ротик внутри белым налетом покрыт и они есть не могут нормально %O

mishkina
через каждые 1,5 часа просит

это просто супер:) радуйся, что не каждые 40 минут:)

mishkina
у нас с какими то примесями белых комочков

Alilka
А примеси в какашках это молоко не переваренное, выходит, как творог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы