Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Арешка
Ой девочки, ну и погодка, снегом завалило, "Здравствуй, Зимушка-зима" когда ж весна то к нам придет, настоящая, эх

девочки, на улице колотун-бабай....
очеь холодно, метель метет...
мы с утра на парафин ходим, папа нас возит, но все равно успели замерзнуть...
вот пришли, отогреваемся [img]s10.rimg.info/d9c2da8e885fa72a4083ef39a99d4842.gif[/img]

ВСЕХ С ЗИМУШКОЙ ОПЯТЬ[img]s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/img]

Леди Ми

Арешка

rizinka

Бегемот

МамусиК2008

Devora

pyatnica

Чипа

[img]s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/img]

Лильчик

какая Катюшка-приколюшка)))) :rose:

alena-park
ВСЕХ С ЗИМУШКОЙ ОПЯТЬ

[img]s15.rimg.info/29c6ffeb7820214f8fe76fe5650001d9.gif[/img]

вчера обещали небольшой снег..на сегодня...
[URL=smajliki.ru/smilie-907512999.html][IMG]s15.rimg.info/f5f2290ba95a283cbfbf819ebcf8a90e.gif[/IMG][/URL]
что ж ждёт завтра если обещали настоящий снег!?

мамаАННА
жду фотоотчет про круг!!!!!!

вчера позвонили и сказали что не успевают привезти, так что привезут сегодня, вот

Леди Ми
я вообще ниче не успеваю

а у меня наоборот, лежит себе спокойно в кроватке, хоть и не спит, но и не капризничает, а может это затишье перед бурей?

да, от старшего осталась. Знаешь, в общем и целом - нормальная коляка, нравилось, что складывается удобно одной рукой, управляемая, легкая....но был один минус....лично для меня....когда ребенок засыпал, то ножки так и оставались висеть, затекали, т.е. подножка не поднимается у нее....я когда гуляла садилась на скамейку и ноги малыша складывала на эту скамейку...так и спал...Но разговаривала с мамочками во дворе у кого такая же коляска - они вообще минусов не замечали у этой коляски и сказали, что я ненормальная - ноги у маленьких не затекют и им пофиг как спать :D

че за бл...дство на улице???????
Я уже все зимние вещи и обувь убрала!!! Опять доставать? Зла не хватает...

Алену и Димочку поздравляю с 3-мя месяцами, растите большими и здоровыми
[img]i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif[/img]

мамаАННА
че за бл...дство на улице???????

тоже самое, а я сегодня никуда наверное не пойду

мамаАННА

bvlgari

девочки не ходите туда...там ужасно!!!
холоднее, чем зимой!!! снег в лицо летит, лялечкам холодно будет(((
[img]s15.rimg.info/1901ed78caf6f6dcc14948ee5fddfb92.gif[/img]

пойдем сегодня на балкон гулькать [img]s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif[/img]

alena-park

И от нас примите поздравления :rose: :pozdr3: Три месяца это уже серьёзно . Если мне не изменяет память то у меня у старшего как раз с трёх месяцев ,можно сказать началась "взрослая жизнь"Растите большие ,не болейте
Погода жуть ,а так хочеться тепла,Кто знает кормящим мамам можно загорать в солярии?

bvlgari
Алену и Димочку поздравляю

[img]s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img]

bvlgari

А я седня собралась ехать на работу написать заявление на пособие по уходу до 1,5 лет, видимо в пургу и поедем.., так как начальница завтра уже сама в ОММ пойдет сдаваться, рожать уже пора :D :D :D
Коляску в машину, там видимо в машине погуляем..., вот только как одеть чтоб не упарился и не простыл %)

Макси-Ма

Лильчик

[img]s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif[/img]

блин...как идти гулять то...не хочу мерзнуть..балкона нет :( вчера начала вязать дочке ковту из мохера тонкого...чето взяло меня :D мы сеня ночью ели два раза оооочень много и какали сразу, ни когда такого не было ночью..есть и какает, ест и какает....еще у нас вроде десно верхнее белое стало, кулак во рту постоянно, соску и титьку не надо, пальцем десно ей почесала, ей кайф %O

случайно зашла к мартяткам у них там номинации есть, так прикольно :) , а я все жду когда же мы опять будем общее фото делать

bvlgari
когда же мы опять будем общее фото делать

делать буде летом, когда большинству исполнится 6 месяцев)) соберем фотки полугодовалые со всех :heart:

МамусиК2008
Поздравляю, будьте теперь аккуратнееё

ох,и не говори,как камень с шеи сняли :D а вот у тебя тошнота похоже не к добру

Лильчик
Лильчик

лильчик,а я все никак из головы не выпущу,помнишь ты ребус давала?так какой ответ то правильный?

Леди Ми
девочки, на улице колотун-бабай....
очеь холодно, метель метет...
мы с утра на парафин ходим, папа нас возит, но все равно успели замерзнуть...
вот пришли, отогреваемся

%O люда,мы ходим на массаж каждый день,и сегодня в такую мерзопакостную погоду ходили,даже на тот же этаж ходим,вы ко скольки ездите?мы в 8.15 уже в поликлинике. Сегодня пока добирались,я своей коляской как бульдозер шла и чистила всем дорогу :D ох и устала...

Леди Ми
Леди Ми

alena-park
alena-park

девочки,так круто с вашими смайликами в темке стало,прям весело как то и дружелюбно
воспользуюсь пожалуй тоже
Алена,поздравляю вас с мини-праздничком!Димаське богатырского здоровья,маме богатырского терпения :rose:
[img]s.rimg.info/26e3549cd8a94ac933a4ea8bcf119a7d.gif[/img]

alena-park

Че-то я профукала вашу дату....сорри... :)
Поздравляем Димку с 3-месяцами! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы