Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

МaМашка GT
дышу я теперь вольным ветром и хорошо мне

ой, не трави душу.....почитаю тебя и таааак хочется лето и на дачу... а еще лучше к морю...

NAT_Z
учусь на управленца Государственное и Муниципальное Управление ВОТ!

серьезно! управлять потом кем будешь? не мужем ли? :D

МaМашка GT

я тоже иногда про чистку зубов только к вечеру вспоминаю ;)

мамаАННА
серьезно!

:D

мамаАННА
не мужем ли?

И им родимым в том числе :D :D

Валькирия
я тоже иногда про чистку зубов только к вечеру вспоминаю

у меня первый месяц такое было

просто пока мы проснемся, уже за старшим в школу бежать. уроки до 11.20. пока погуляем, пообедаем. уроки сделаем и вот он - вечер %)

мамаАННА
давайте тогда кашками докармливать будем. я чуть со стула не грохнулась....после этих слов я окончательно поняла, что я нашу врачиху больше не слушаю... Благо, есть хорошие консультанты...

а мы ток так наяриваем и довольные, особенно нам понраву пришлась овсянка с яблоками!!!!!!! :D я пока готовила вторую порцию Данюля чуть меня не съела и на себя чуть миску не опракинула!!!!!

Валькирия
просто пока мы проснемся, уже за старшим в школу бежать. уроки до 11.20. пока погуляем, пообедаем. уроки сделаем и вот он - вечер

оооооооооо, предствляю, с завтрошнего дня та же историю ждет и меня, племяшка будет жиь у нас незнамо скоко, родители уехали на похороны в башкирию, бабушка умерла, так скок там пробудут неизветно!!!! :(

shaluny07

а сколько племяннице? так то мне со старшим даже легче :) он после прогулки первый раздевается, берет Марусю, несет на кровать, раздевает. может с ней посидеть, поразвлекать :) и она на него смотрит с интересом :) да еще тут почитала что обычно младшие на старших детей хохочут. правда это похоже не наш случай :(

JulyRum

Ну привет! Давненько тебя не было. :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 00:16

МaМашка GT
Соответственно вещи новые не покупаю, сидя в деревне не крашусь

я сидя в березовском примерно также себя ощущаю :D деревня расслабляет
правда когда смотрю на свои фотки которым еще и года нет начинаю волноваться что вернуться обратно будет не просто

rizinka
прикольно, а я ни как не могу... Ни чено на меня не лезет...

:( +1

bvlgari
кстати, а можно пить квас? я так сильно хочу окрошку

блин вот прочитала про окрошку и тоже захотелось

NAT_Z
Я подстриглась лесенкой, теперь волосы у меня короче стали, покрасила волосы наконец-то в каштановый цвет, муж сказавл очень хорошо мне так. Собираюсь еще челку выстричь. Еще поставила спираль, так что теперь хоть сексом можно нормально заниматься , без пауз(извените за подробности). Похудела за две недели на 4 кг, потихоньку избавляюсь от растяжек (вычитала здесь на сайте как это можно сделать), занимаюсь активно зарядкой, вообщем все становиться на свои места. Три раза уже выезжали с мужем отдыхать без детей. Ездели в сауну на его ДР с друзьями, потом на ДР к другу до утра и в прошлую субботу в кафе и боулинг. А то я до этого дома уже с ума сходить начала. Вот так, все хорошо

Молодчик!!!! Фотку с новой причей просим!!!!! :clap: Продолжай в том же духе Нат а кинь ссылочку про растяжки плизззз :)

мамаАННА
вот тут она мне сказала - нууу, давайте тогда кашками докармливать будем. я чуть со стула не грохнулась.

А я вот видимо начну Саню прикармливать со след.месяца :( Худеет она у меня Еле-еле набрала за МЕСЯЦ 450 гр, из них 200 гр за два дня сбросила:( Ну что за херня?! Расстраиваюсь страшно из за этого. Звонила врачу , та меня успокаивает, сказала что если ситуация не изменится то в 5 мес будем вводить какие то спец. каши - веллинги! Кто-нить хоть знает че эт такое? %) Я уже так напарилась с этим весом, что готова прям сегодня ее кашей накормить:(

Валькирия
я тоже иногда про чистку зубов только к вечеру вспоминаю

pyatnica
у меня первый месяц такое было

хе! А я вот тока в 4 мес прочувствоваоа что у меня в доме ребенок :) Моя тихоня вышла из подполья. Дает мне шороху. Сегодня гуляли, так орала всю прогулку, требовала чтоб я ее на руках таскала и чтоб непрменно лицом от себя. Взрослеет видать ;) Так смешно было ее наблюдать, сидит на руках эдакий бутуз в комбезе и глазами из-под шапки шнырь-шнырь по сторонам

Девочки !!! Важное сообщение!!!
Мы с Саней завтра едем на дачу, если покатит, то можем там и остаться. Там с инетом ситуация сложнее чем дома. В связи с этим ищу добровольца, согласного вести табличку в мое отсутсвие.
Понимаю что желающих видимо будет немного, но все таки надеюсь что найдется кто-нить "сознательный" ;)
Если вдруг кто решится, стучитесь в личку, кину последнюю версию:)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 03:44

Чипа
Девочки !!! Важное сообщение!!!
ищу добровольца, согласного вести табличку в мое отсутсвие.

Если никто не против, могу быть добровольцем
[img]s7.rimg.info/d4024f2f46d661d8500153104c252265.gif[/img]

Чипа
в 5 мес будем вводить какие то спец. каши

Девочки, я все понимаю.....прикормы по разным показаниям вводятся с 4-6 месяцев, но никак ни в 3 МЕСЯЦА!!!!....тем более сейчас педиатры говорят, что первый прикорм опять не овощи, а КАША! причем не настаивают....предлагают мамкам выбрать овощи или каша...

Чипа
завтра едем на дачу, если покатит, то можем там и остаться

налаживай и-нет на даче!!!! лето ведь впереди....я мужу сказала чтоб все сделал, наче не поеду :D без ю-мамки никуда

мамаАННА
Девочки, я все понимаю.....прикормы по разным показаниям вводятся с 4-6 месяцев, но никак ни в 3 МЕСЯЦА!!!!....тем более сейчас педиатры говорят, что первый прикорм опять не овощи, а КАША! причем не настаивают....предлагают мамкам выбрать овощи или каша...

я вчера разговаривала со своим педиатром на тему прикормов...нам сказали добавлять сок, чуть позже фруктовое пюре, а не овощное и каши, потому что у соков и фруктовых пюре более усвояемые углеводы, менее тяжелые...поэтому рекомендуют вводить с более легкого продукта...
я не спец, поэтому не могу ничего сказать - подтвердить или опровергнуть, но на старшей доче никак плохо такой прикорм не повлиял, хотя мы уже в 3,5 месяца с ней начали сок пить
опять же, все индивидуально)))

alena-park
Если никто не против, могу быть добровольцем

[img]s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gif[/img]

Леди Ми
сок, чуть позже фруктовое пюре, а не овощное и каши, потому что у соков и фруктовых пюре более усвояемые углеводы, менее тяжелые...поэтому рекомендуют вводить с более легкого продукта...

тут смысл в том, что после сладенького фруктового пюре и соков ты фиг зипихнешь в ребенка не соленый, отвратный на вкус кабачок, например....

Чипа

• веллинги

разрешите вклинюсь ;) Веллинг это смесь и каша 2 в одном,можно есть как кашу,можно как смесь,смотря как замешать.Хорошая штука:)

мамаАННА
тут смысл в том, что после сладенького фруктового пюре и соков ты фиг зипихнешь в ребенка не соленый, отвратный на вкус кабачок, например....

да, с этим она согласилась...тогда вводить сперва тяжелый для организма продукт, получается так?

Леди Ми
тогда вводить сперва тяжелый для организма продукт, получается так?

с чего вдруг овощи стали тяжелым продуктом? %)

alena-park
Если никто не против,

я тоже за! когда прочитала сообщение Али сразу же подумала про тебя, но не успела предложить))))))))))

мамаАННА
но никак ни в 3 МЕСЯЦА!!!!....

аня, я уже для себя решила. что рекомендации врачей надо фильтровать сильно, они же только рекомендуют и им все равно как твой ребенок будет на все реагировать. я хочу прикормы начать вводить после 4 месяцев, ближе к 5. с дочей начала нормално в 6 месяцев, но она вообще плохо ела у меня все, пока не отучила от груди.

мамаАННА

вот не факт, если не ест, то не ест. начала давать доче овощи, так она и их ела плохо и фрукты ела плохо. РЕБЕНОК САМ РЕШИТ.

Леди Ми
нам сказали добавлять сок, чуть позже фруктовое пюре, а не овощное и каши,

вот и мне также говорили.

мамаАННА
с чего вдруг овощи стали тяжелым продуктом?

в них содержатся углеводы, которые организму тяжелее переработать)

Черная жемчужина
вот и мне также говорили.

Надя, а ты планируешь сейчас к 5 мес. с чего начать?

Девочки, давайте что хотите и что считаете нужным....вы лучше знаете своего ребенка! Прикормы - это опять спорная тема, как была у нас про автокресла и еще что-то, не помню....
Доказывать, что сначала ТОЛЬКО сок или ТОЛЬКО овощи давайте не будем....Люда правильно казала...

Леди Ми
все индивидуально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы