Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

ты хоть сыну сначала спроси, не возражает ли он ;)

StiX

Привет, Ксюш :) Да, приехал, шел ровно неделю. Рюкзак вместе с доставкой обошелся мне в 4070 руб. Ксюш, может на след неделе встретимся в Сагайдаке погуляем? я тебе рюкзачок покажу. Тебе в какой день удобнее?

StiX

Не, Ксюш, ты пока не спеши покупать, может тебе ямо больше чем эрго понравится :) Ты вроде писала, что тебе 2 недели рюкзак должны были шить, они уже прошли?

привет.. Сходили в больницу, добралась до инета. Итоги - к четырем месяцам вес 5744, рост 63. И, что удивительно, про недобор веса ничего не сказали. Посоветовали "отстать от ребенка", ибо все, что надо, она умеет, и на истощенного голодом заморыша не похожа. Редкий случай - согласны с врачом полностью

привет девченки!
все хожу вокруг да около, почитываю только, а писать чет руки не доходили, сижу уже неделю безылазно дома, простыла((( голоса нет, сплошной хрип, насморк, славбогу температуры нет, у мелкого клык последний лезет, так тоже дает мне тут жару, Аришка тож чего то капризулила, вообще деприсняк можно сказать жуткий бл, решила найти нянечку чтоб хотя бы с детками гуляла, а я дома дела буду делать, вродь нашла, жена брата двоюродного как раз дома сидит и живет недалеко, с братом говорила, вродь они не против, а с ней созвонится, всё руки что то не доходят, надеюсь хоть как то себя разгрузить, а то уже на пределе
смотрела фотки, у всех такие ляльки чудные

Арешка
Тебе в какой день удобнее?

ой да мне без разницы,мы в любой день свободны)) звони мне 9617778665

Арешка
Не, Ксюш, ты пока не спеши покупать, может тебе ямо больше чем эрго понравится Ты вроде писала, что тебе 2 недели рюкзак должны были шить, они уже прошли?

да мне ямо и так нравятся, но он на меня не налезет - там пояс очень короткий((( может без куртки еще налезет, а на куртку - неа...я спрашивала у девочки, у к. ямо, она мерила, не канает. от шитого рюка я отказалась - уж очень долго его шьют!!! заказала Амаэру ww.amaeru.ru должны на днях его привезти мне из челябинска. Жду не дождусь!!!

Chedi Daan
Посоветовали "отстать от ребенка", ибо все, что надо, она умеет, и на истощенного голодом заморыша не похожа. Редкий случай - согласны с врачом полностью

нам насчет веса тоже ничего не говорили, про наши 600 г в месяц, прямо удивительно!! говорят - нормально, в норму укладываетесь))) а тут мы опа и 900 набрали,так все вообще офигели.

StiX

ОК, позвоню :)

StiX
ты хоть сыну сначала спроси, не возражает ли он

он то нет канеш, лишь бы на руках носили :D
На работу съездила позавчера, так все его попробовали на ручках подержать, всем поулыбался, ни разу не заплакал, молодец сынуля :love:

Chedi Daan
Итоги - к четырем месяцам вес 5744, рост 63

Чипа!!! Ну так что? Я уже пишу/обновляю или ты еще? Я твою последнюю версию себе сохранила

Леди Ми
кому верить-то????

рекомендации ВОЗ меняются....

alena-park
прививки

точно! :D

alena-park
буду смотреть по сыну

мне кажется самое здравое решение!

мамаАННА
Девочки, это пипец какие у нас врачи (Маша , maria 83 !!!!!!!!!!) говорит, с трех месяцев водим сок и пюре....ладно, думаю, промолчу....тогда я возьми да и скажи, что мне кажется что молока стало маловато....у вот тут она мне сказала - нууу, давайте тогда кашками докармливать будем. я чуть со стула не грохнулась....после этих слов я окончательно поняла, что я нашу врачиху больше не слушаю... Благо, есть хорошие консультанты...

Анют, ну вы молодцы, хорошо набрали, а мы на приёме в 3 мес 5960 весили и сейчас, по-моему, не потолстели особо. А мы тут недавно говорили с подругой - что наша врачиха "исправляется", дисбак не лечит :) , и вот на тебе.
А я тут для себя открыла пол-ку Дотор Плюс на Куйбышева - они по вых работают, там и для деток и взрослых хорошие специалисты. Пока туда ходим, так как в будни настоящая проблема выбраться... Ну про педиаторов ещё рано говорить и делать выводы, были у невролога - просто замечательная, внимательная врач - всё объясняет, я под оч хорошим впечатлением вышла.

NAT_Z
Похудела за две недели на 4 кг,

Я тут со своим желудком мучаюсь и с коликами и пуками Данилки - сегодня утром уже 56 кг веса.., до беременности 57-58 кг весила. Так вот как-то не радостно ...
И что удивительно - в свои одежды до беременности в талии всё равно не влажу :( ...

Валькирия
а сколько племяннице?

8 лет, ток она такая худющая что мелкую ей особо не доверишь!!

Черная жемчужина
аня, я уже для себя решила. что рекомендации врачей надо фильтровать сильно, они же только рекомендуют и им все равно как твой ребенок будет на все реагировать. я хочу прикормы начать вводить после 4 месяцев, ближе к 5. с дочей начала нормално в 6 месяцев, но она вообще плохо ела у меня все, пока не отучила от груди.

мы тоже начали вводить каши ипюре в рацион!!!!! вообще щитается что ребебок готов к прикорму если он глядит к вам в тарелку!! а мы там просто живем, начали лопать гречу с яблоком и овску, овсянку с тыквоой!!! данюлке нравится, из пюре кушам тыкву с рисом и брокколи, +соки яблочнйе и грушевые!!

bvlgari
только что приехали от генетика нам сказали что у нас шеи совсем не видно и надо носить шейный воротник

могу поделиться воротником он у нас тож есть, сказали что у нас кривошейка, отходили месяц в этом ошейнике

shaluny07
мы тоже начали вводить каши ипюре в рацион!!!!! вообще щитается что ребебок готов к прикорму если он глядит к вам в тарелку!! а мы там просто живем, начали лопать гречу с яблоком и овску, овсянку с тыквоой!!! данюлке нравится, из пюре кушам тыкву с рисом и брокколи, +соки яблочнйе и грушевые!!

с ума сойти %) Юль, такое ощущени что ты дочуру хошь поскорее вырастить ;)

Всем привет!
Мне тоже захотелось так окрошку вчера,я ее приготовила,мы с мужем полакомились.Я тоже ввела прикорм,едим немного яблочного пюре и наконец-то Лева стал сам какать.Девочки,напомните,пожалуйста,когда встреча у Маши?

я наверное на дачу не поеду, у нас прививка на 21 назначена. но может если поставлю в пятницу, то поеду, а мы сейчас вон чего сделали!!!такая смешняка

мамаАННА
не соленый, отвратный на вкус кабачок, например....

сомневаюсь, я даю Данюле и лопает замилу душу

Olcha
с ума сойти Юль, такое ощущени что ты дочуру хошь поскорее вырастить

а что делать если мы искуственники и гипер активны, веса не прибовляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JulyRum
Девочки,напомните,пожалуйста,когда встреча у Маши?

22 апреля!
По времени еще не договорились

Лильчик

Катюшкина попка

alena-park
Приезжай в гости и "тискай" 8 кг моего крепышечку

вот жили бы вы рядошком, тогда бы мы придумали, как потискаться
[img]s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/img]

Леди Ми

Я до октября жила в соседней общаге с Галей, на Машинистов 4а...
Летом думаю попроще будет со встречами, подхватил сына и поехал, большой уже

shaluny07
сомневаюсь

а ты сама попробуй ;)
а чтобы набрать вес надо лопать каши...
Юль, а как вы за такое короткое время умудрились ввести столько продуктов? %O 1 новый продукт вводится 2 недели!!! (вернее в первую неделю вводится, начиная с чайной ложки, а во вторую - привыкает ребенок)

StiX
вчера надела на улю платье, которое еще беременная ей вязала, вот заените

Супер!!! Ксюш Уляшка прям заметно так подросла, поупитанней стала мне кажется :) лапуля :love:

Olcha
сижу уже неделю безылазно дома, простыла

Бедная, выздаравливай давай Я бы на твоём месте точно помошницу б завела, представляю какие это вилы с двумя малышками управляться :megashock:

Лильчик
а мы сейчас вон чего сделали!!!такая смешняка

Жопка сладкая такая
[img]s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы