Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Как же я забыла поделиться своей радостью, моя птичка сегодня первый раз засмеялась :love: :love: :love: Я в диком восторге

МамусиК2008
Как же я забыла поделиться своей радостью, моя птичка сегодня первый раз засмеялась

даа понимаю тебя, помню этот момент, мы с мужем обнялись и тоже засмеялись вместе с малехой))

Мои мужчины в данный момент

alena-park
Мои мужчины в данный момент

Книжки уже читаете??? :) [img]s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif[/img]

мамаАННА
а ты сама попробуй
а чтобы набрать вес надо лопать каши...
Юль, а как вы за такое короткое время умудрились ввести столько продуктов? 1 новый продукт вводится 2 недели!!! (вернее в первую неделю вводится, начиная с чайной ложки, а во вторую - привыкает ребенок)

каши можно вводить и не так, это рекомендаия только для ввода овощей и фруктов!!!!!!!!!!!!

добрый вечер)) муж вчера устроился на новую работу, наконец то начнем долги возвращать он вчера выиграл билеты на вечеринку Стиляги в клубе нирвана, завра вот туда пойдем

Eksia

молодцы поздравляю, с кем Викулю?

Одна наша маша, показала что смеяться умеет один раз. И все. Ни ни.

Валь, мой тоже не смеется.....повизгивает только, когда уж оооооочень радуется.

МамусиК2008
Книжки уже читаете???

читаем , картинки рассматриваем :love:

Eksia
муж вчера устроился на новую работу

и где сейчас работников берут? кем куда устроился?

мамаАННА
повизгивает только, когда уж оооооочень радуется

ага, наша так же, правда сегодня изобразила какой-то смех, но было больше похоже на то, как смеется ослик Иа в винни-Пухе, когда они горшочек с шариком восхваляли :D :D :D короче я все-равно в восторге, тем более это очень ржачно было наблюдать. А еще мне деток маленьких жалко становится, когда над ними смеются, а они этого не понимают и тоже смеются, а от этого над ними смеются еще больше. Ну типа у тебя бы тушь размазалась, все бы ржали над тобой, а ты этого не знаешь и в ответ лыбишься как идиот...но все равно смешнючие они все, наши малыхиСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 00:01

А мой смеется и щекотки боится и из-за этого еще больше смеется когда губками маманя его щекочет по пузу и ребрам и по шее и по подбородку, он прям заливается иногда но не надолго, зато так клево :love: :love: :love:

shaluny07
с кем Викулю?

свекр и свекровь останутся)
я надулась пива, чтоб было что завтра сцедить :D

alena-park
где сейчас работников берут? кем куда устроился?

взяли его в верхней пышме вообще :D объект в кольцово. Работает как и раньше монтажником ОПС. к 8 утра ездит в кольцово %O

alena-park
щекотки боится

моя в районе шеи боится щекотки, тоже лыбится широко от этого :D

МамусиК2008
моя птичка сегодня первый раз засмеялась

здорово как, поздравляю :rose:
я жду жду тоже, не верится что дождусь :D

alena-park
щекочет по пузу и ребрам

где у вас ребра то :D не найдешь

Бегемот
где у вас ребра то не найдешь

а кстати появились... самые нижние которые.. сама удивилась :D :D :D
Вчера купали я увидела говорю мужу, что вроде схуднул как то сынуля..., или "форму" стал другую приобретать)))

Таня и Леночка!
Настя и Андрейка!
С 4-я месяцами вас!!!
[img]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img]

gainka
Таня и Леночка!
Настя и Андрейка!
С 4-я месяцами вас!!!

Поздравляем, поздравляем счастья , радости желаем!!!![img]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-мя месяцами!!!
ТАНЕЧКУ/Chedi Daan с Леночкой[img]s6.rimg.info/60c6c126928de118f7e7e1c22af6685f.gif[/img]
НАСТЕНЬКУ/Саюри с Андрюшей[img]s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/img]
Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 10:16

gainka
Таня и Леночка!
Настя и Андрейка!
С 4-я месяцами вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ДЕТИШКИ, И ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
[img]s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif[/img]

девочки, вчера получили посылку от бабушка из Америки (мама мужа там живет)
вот, хвастаюсь нарядами)))

вот такую дубленочку она купила за 5 долларов на распродаже, представляете????

Eksia
я надулась пива, чтоб было что завтра сцедить

во дает

Бегемот
не верится что дождусь

куда ж денешься

alena-park
схуднул как то сынуля..

:D

gainka
Таня и Леночка!
Настя и Андрейка!
С 4-я месяцами вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы