Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Леди Ми
вот такую дубленочку она купила

красотища

Бегемот
красотища

она кое-что купила на распродажах за 3-5 долларов)))
вот нам бы такие цены

Леди Ми
вот, хвастаюсь нарядами)))

здорово. вот хожу по нашим магазинам. ну что-то совсем всего для мальчиков мало. одни платьица и плащики :(
даже комбезы висят розовые да красные. а если и встречу где зеленый - так блин комбез "для девочки" %)

Бегемот
у нас тоже бреви ово, кресло к коляске, коляска правда розовая
вкладыш есть, но мне тоже кажется что не слишком удобно, мы пока редко ездим и не далеко, думаю скоро нормально будет уже, растет... я уж думала а если подложить что-то, пеленку сложенную например, будет не так глубоко

мне тоже кажется что глубоко и не удобно.. думаю нормально будет когда сидеть начнет..
как вам коляска? по снегу не удобно, а по асфальту в самый раз!! у нас черная с оранжевым

pyatnica
здорово. вот хожу по нашим магазинам. ну что-то совсем всего для мальчиков мало. одни платьица и плащики
даже комбезы висят розовые да красные. а если и встречу где зеленый - так блин комбез "для девочки"

думаю, что заграницей точно нет таких проблем :(

bvlgari

и у нас нет.. про воротник никто не слова..
уйдет второй подбородок - и вот она - шея :)

Леди Ми
вот такую дубленочку она купила за 5 долларов на распродаже, представляете????

ой какая прелесть [img]s3.rimg.info/225be889ba7a58acbbb81da73307ef82.gif[/img]

Леди Ми
вот нам бы такие цены

да уж эт точно, а то как не пойдёшь в магазин на цены посмотришь и так грустно становится[img]s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/img]

смотрите что нашла!!! горькая правда, блин

МамусиК2008
так грустно становится

я вот сижу уже и думаю...может ей денег отправлять, а она нам будет шмотки присылать оттуда? а то как-то мне неудобно каждый раз "бесплатные" посылки получать

Лильчик

:D :D :D

shaluny07
мы тоже начали вводить каши ипюре в рацион!!!!! вообще щитается что ребебок готов к прикорму если он глядит к вам в тарелку!! а мы там просто живем, начали лопать гречу с яблоком и овску, овсянку с тыквоой!!! данюлке нравится, из пюре кушам тыкву с рисом и брокколи, +соки яблочнйе и грушевые!!

имхо очень много для неокрепшего детского ЖКТ, берегите поджелудку.

Девочки как насчет устроить марафон похудательный к лету? за компанию то веселее... а то чтото ползу я чем альше тем страшнее. решила отказываться от сладкого и жирного. А то уже в беременную одежду не вхожу.

МaМашка GT
Девочки как насчет устроить марафон похудательный к лету? за компанию то веселее... а то чтото ползу я чем альше тем страшнее. решила отказываться от сладкого и жирного. А то уже в беременную одежду не вхожу.

Маша, я за))))

МaМашка GT

только вот как это осуществить?

Лильчик

да ну. брось. главное - хороший бюстгалтер. я вот уже 3 месяца снимаю его только помыться :( растяжек боюсь

Леди Ми
а то как-то мне неудобно

ну она ж бабушка. чего неудобно. главное, чтоб ваши вкусы совпадали. у нас с этим проблемы. мне самой хочется шмоточки сынуле выбирать

МaМашка GT
решила отказываться от сладкого и жирного

а я уже 2 дня куски не таскаю. а то подсела что-то на холодильник. по делу и без дела. режим нарушила

Лильчик

:D есть немного

МaМашка GT
Девочки как насчет устроить марафон похудательный к лету?

Я за!!!! Сегодня у меня произошло долгожданное событие, наконец-то я увидила на весах 69 кг , а до этого как не старалась всё 70 и больше. Хоть и ненамного меньше но 69 как то воодушевляет, нежели 70 :)
А вчера чего со мной было, голова прям кружилась, сфокусировать взлгяд не могла %) так страшно стало, мож давление у меня пониженное?? Девочки мне так страшно такого раньше никогда не было

Маш ты вроде юрист, а по какому праву?? По семейному можешь помочь???

pyatnica
главное - хороший бюстгалтер. я вот уже 3 месяца снимаю его только помыться растяжек боюсь

а мне кажется что бюстгалтер и прочее не спасет. Я вот наоборот его не люблю и воздушные ванны в основном принимаю на пару с сынулей[img]s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/img].
А растяжки и т.д. завясят от эластичности кожи (что на пузе во время беременности что на груди). ИМХО

МамусиК2008
наконец-то я увидила на весах 69 кг , а до этого как не старалась всё 70 и больше

А я никак не могу увидеть хотя б 59..., все только 60...62, а до беремености была 53

alena-park

Алена, а рост у тебя какой?

МамусиК2008
А вчера чего со мной было, голова прям кружилась, сфокусировать взлгяд не могла так страшно стало, мож давление у меня пониженное?? Девочки мне так страшно такого раньше никогда не было

мне вчера тоже плохо было. пошла гулять, а саму по ветру качает, голова кружилась. думала, прям на улице упаду. думаю, магнитные бури

alena-park
Я вот наоборот его не люблю люблю не люблю - надо. мне без него вообще беда

МамусиК2008
наконец-то я увидила на весах

а у нас вот весы давно сломались. даже страшно. когда каждый день взвешиваюсь, все нормально. а стоит 3-4 дня пропустить - пополз вес. поэтому не знаю, чего ожидать

Давайте уж тогда писать размеры и вести табличку. Мой рост 160, вес ... пойду сейчас вззвешусь

gainka
Таня и Леночка!
Настя и Андрейка!
С 4-я месяцами вас!!!

Поздравляем и мы с Элли!!!! Здоровья малышам и их родителям!!!! в

МaМашка GT
Давайте уж тогда писать размеры и вести табличку.

%O страааааааааааашно же

Леди Ми
вот такую дубленочку она купила за 5 долларов на распродаже, представляете????

представляю))) у меня до сих пор лежать 3 пары джинсов Гэп за 12 баков каждая. И вообще пока жила в штатах, дороже 20 баксов не платила за одежду - при этом вещи просто супер и сносу им нет. Вот обувь качественную там сложнее найти, Она недорогая но и шьется на сезоня-два...а про детское вообще молчу..надо тоже наши америкосские вещи зафотать и вам показать, правда у нас мало, подруга передала через знакомую.

Ирина В
черная с оранжевым

у нас тоже такая же,в автокресле мы развлекаемся дома,подстилаю ему одеялко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы