Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Получилось 160/69 капец.... после родов было 62 набрала на ГВ 7 кг. такого даже с первым не было. Все отменяю жирное сладкое иначе беда....

Я пас!Я так похудела с двумя детьми,что в марафоне не учавствую.165рост и 53 вес.

Eksia
я надулась пива, чтоб было что завтра сцедить

хорошее дело!!!!!

МaМашка GT
имхо очень много для неокрепшего детского ЖКТ, берегите поджелудку.

ну мы же все разом а потихоньку!!!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
Получилось 160/69 капец.

ага я вот так же, сяс даже добавила вроде, пипец, куда бы всю эту гадость деть!!!!!!!!!!!!

Я сейчас поела, больше не буду сегодня посмотрю что будет.... буду только чай пить)))

Леди Ми
Алена, а рост у тебя какой?

рост вроде 153

Леди Ми
страааааааааааашно же

у меня вес был 50 кг, то есть лишнего 19 кг %O

МaМашка GT
после родов было 62 набрала на ГВ 7 кг.

я ниче не набрала, как скинула до 62 так и есть
153/62, иногда 61....

JulyRum
в марафоне не учавствую

то есть самый лучший выход из ожирения - второй ребенок? ;)

МaМашка GT
буду только чай пить)))

надо воду кипяченую пить, а не чай

МaМашка GT
19 кг

тож стока хочу скинуть!!!!!!!! :( но как?????????????????????????????

хаха у меня второй, набрала больше чем с первым

хорошо, если с детками кто набрал, а я десять лет назад после первого выкидыша набрала 35 кг за пол года, теперь никак не могу скинуть, эндокринолог сказала надо гармоны корректировать :( зато за эту беременность ничего сверху не набрала, после родов такая же, даже живот уже почти до конца подтянулся, не смотря на кесарево

alena-park
то есть самый лучший выход из ожирения - второй ребенок?

неееет, ты что...
я до второй была 53, а щас 58 :(

alena-park

Алена, у нас с тобой очень параметры похожи)))
я ростом 152, замуж вышла 45 кг, на учет с первой дочкой встала 51 кг, со второй встала 57 кг, сейчас вешу 58 кг((((
НАДО минимум кг 5 скинуть!!! а то и 10)))

получатеся мне пока надо больше всех скинуть %) :(

МaМашка GT
как насчет устроить марафон похудательный к лету?

мне наоборот надо бы поправиться..... сейчас 42,3... титьки и ребра.. все соки высосал ребенок... %) я за беременность набрала 13, все сбросила.. а мне тогда мой вес нравился.. рост 155

smirnovka
в автокресле мы развлекаемся дома,подстилаю ему одеялко.

дома у нас шезлонг.. :)

Ирина В
мне наоборот надо бы поправиться.....

вот нам бы эти проблемы [img]s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/img]

Леди Ми
Алена, у нас с тобой очень параметры похожи)))
я ростом 152, замуж вышла 45 кг, на учет с первой дочкой встала 51 кг, со второй встала 57 кг, сейчас вешу 58 кг((((
НАДО минимум кг 5 скинуть!!! а то и 10)))

Я тоже приехала когда в этот город 45 кг, пожила у бабушки и за полгода она "такую худышку" привела в форму... до 50 откормила, что они мне потом никак не дались сбросить....
На учет встала 53, 3 кг набралось за год в связи с операцией на кишечник...
И тоже как минимум 5 кг НАДО сбросить[img]s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif[/img]

Ирина В
сейчас 42,3

УЖОСССССС
Мать, давай кашки кушай, надо ж дите то дальше кормить и саму чтоб ветром не сдуло[img]s5.rimg.info/2dad6a348c6a8effb2c0a15d3c2f4bfc.gif[/img]

Леди Ми

Мы с тобой еще и одногодки ;)

Девочки, я с вами марафонюсь.... Счас пошла взвесилась - чуть не всплакнула Ужас..... Вес 73,3, на девятом месяце 72 было.... Как родила, весила 60кг - значит на ГВ поправилась на 13,3кг..... До беременности 55кг весила при росте 164см. Мне надо скинуть 18кг :shock: до июня :megashock:
Зарядку уже каждое утро делаю, пресс качаю немного. Посмотрим, что будет.

-=Nadegda=-

Всё спросить хочу: что ты с работой-то своей решила? выйдешь или с детём всё-таки сидеть будешь?

блин девочки, мне се кажется,что с моей улей что-то не так - она какая-то нежизнералостная, хнычет постоянно, ничем ее не развлечь...5 минут книжку посмотрим - начинается рев, 5 минут на коврике - опять рев...и так весь день. я из кожи вон лез уже весь день - че бы придумать чтоб она не хныкала, устала ппц!!!жду - не дождусь нашего следующего визита в институт мозга, чтобы обсудить это с нерологом

МaМашка GT
Давайте уж тогда писать размеры и вести табличку. Мой рост 160, вес ... пойду сейчас вззвешусь

Рост 165 Вес 69кг надо сбросить минимум 9 максимум 15кг

JulyRum
Я пас!Я так похудела с двумя детьми,что в марафоне не учавствую.165рост и 53 вес.

Мой идеал параметров, завидую ;)

Ирина В
мне наоборот надо бы поправиться..... сейчас 42,3

Могу жирка одолжить :)

StiX
блин девочки, мне се кажется,что с моей улей что-то не так

Спокойствие и только спокойствие
Детки не всегда должны вести себя идеально, так как вчера или так как ты привыкла или так как ты хочешь.
Один день у них все хорошо, другой день настроение поменялось и капризулим. Погода меняется - сама знаешь. Позавчера был "минус", сегодня опять "плюс", причем не у одной тебя такие дни случаются, пишут же и другие мамочки что "сегодня ре совсем ручной и не спит.... как так?" и другие ситуации...
И у нас иногда капризулит..., может одежка колется ему или неудобная? Раздень, голышком поваляйтесь...
ВСЕ НАЛАДИТСЯ! ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!
[img]s15.rimg.info/6cd85c3f1884b248c1d773ed13d52990.gif[/img]

МaМашка GT
получатеся мне пока надо больше всех скинуть

мне бы килограмм 13

alena-park

ну все, сестры навек)))
[img]s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы