Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

МaМашка GT
Девочки как насчет устроить марафон похудательный к лету? за компанию то веселее... а то чтото ползу я чем альше тем страшнее. решила отказываться от сладкого и жирного. А то уже в беременную одежду не вхожу.

я бы оже попробовала, а то ем все что не прколочено, а что приколоченно - отрывавю и ем... :D

Devora
Всё спросить хочу: что ты с работой-то своей решила? выйдешь или с детём всё-таки сидеть будешь?

я решила сидеть с дитем, пока острой необходимости в деньгах нет, да и дома получается кое что заработать, а ребенку прежде всего мама нужна :)

Таня и Леночка!
Настя и Андрейка!
С 4-я месяцами вас!!!
Примите поздравления и от нас!!!
[img]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/img]

МaМашка GT
получатеся мне пока надо больше всех скинуть

не-а, мне больше всех: рост 164, вес -73 кг (была прошлой весной 62кг)... :(

короче, получается в среднем всем надо скинуть примерно по 10 кило(((

мне марафон бы на пресс только и на ляшки, форма не та стала, а лишнего ниче нет, рост 160 и вес 48 кг ;)

сходили на стиляг щас, живая музыка была классная, клуб конечно грязненький и все потом в рок перешло и мы свалили, полтора часа всего пробыли...развлекались под конец сами с собой :D хоть в люди вышли, так дико уже кажется...надо срочно по дискотекам летом, хоть пару раз :D
пардон за фото такое :D

вот и мы дотянулись до погремух :D

Спасибо,но я бы подтянула свои формы массажем и плаванием.Второй ребенок поможет от ожирения,если погодки,дел много,есть некогда.

рост 176, сейчас взвесилась - 62,5 кг.....до беременности была 64.....когда первого родила вес был 57-58 кг Тоже бы скинула до этого веса, но муж против, говорит что ему щас нравится :)

мамаАННА
говорит что ему щас нравится

значит все хорошо, не беспокойся тогда

StiX
блин девочки, мне се кажется,что с моей улей что-то не так

пока не паникуй. один-два дня такого поведения не страшно. мы тоже капризулим сегодня. зато хоть прокакались от души

Eksia
мне марафон бы на пресс только

вот вот. мне если прессом своим конкретно заняться, наверное бы супер фигура была. т.к. самые лишние кг именно в пузе

мне б вот кожицу подтянуть, дряблость какая-то наметилась :( вот кормить закончу и займусь, говорят пока кормишь - нельзя...

shaluny07
надо воду кипяченую пить, а не чай

а почему? зеленый чай с молоком - вкусно и полезно

-=Nadegda=-
а я десять лет назад после первого выкидыша набрала 35 кг за пол года, теперь никак не могу скинуть, эндокринолог сказала надо гармоны корректировать зато за эту беременность ничего сверху не набрала, после родов такая же, даже живот уже почти до конца подтянулся, не смотря на кесарево

я хочу беременный вес вернуть 58 кг, а сяс 68-70

МaМашка GT
получатеся мне пока надо больше всех скинуть

неа, мне в идеале столько же!!!!!!!!!!!!!!

Devora
на ГВ поправилась на 13,3кг

я вернулась в весе после отмены ГВ

StiX
обсудить это с нерологом

неторопись, понаблюдай оч похоже на зубы, у нас так было когда начинал нижний прорезаться, а как уголок вылез все норм стало

Eksia
вот и мы дотянулись до погремух

ну вот и дождалась!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

мамаАННА
а почему? зеленый чай с молоком - вкусно и полезно

чтоб худеть надо за день выпивать 2литра простой вады, чай и кофе отменить они жиры укрепляют тока!!! а перед едой 0,5 воды и усваевается тока то что нужно и съеш меньше!!!! кушать надо часто но пищи должно быть ровно стоко сколько входит в кулак!!!!!! все остальное не усваевается и уходит в отлажения!!!!!!!!!!

я с завтрошнего дня начинаю есть таким макаром поглядим, и есть буду перловку без соли, тк риса нет, а почистить кишки не мешалоб, там 50% лишнего веса!!!!!!!!!!

JulyRum
Второй ребенок поможет от ожирения

юля, как я тебя понимаю. я ка белка в колесе от сашеньки к андрюшке ношусь постоянно, то штаны поменяй, то покорми.
у меня уже вес в норме 169/54,5, а вот живот.............пните меня пресс качать. никак не могу себя заставить. ложусь - и так хорошо, хорошо, что даже двигаться не хочется.

мамаАННА
говорят пока кормишь - нельзя...

да почемунельзя? все можно делать, только сильно не напрягайся и все будет нормально.

JulyRum
JulyRum

юля, а ты старшего-то в садик не хочешь отдавать?
а я сашеньку в понедельник опять веду в садик, вот интересно через сколько же она опять заразу принесет?!лишь бы андрюшка больше не болел.

gainka
Таня и Леночка!
Настя и Андрейка!
С 4-я месяцами вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose:

Черная жемчужина
да почемунельзя

я где-то тут читала тему про баночный массаж и там женщина, как я поняла массажист, говорила что пока кормишь грудью все манипуляции с кожей и борьба с целлюлитом бесполезны т.к. гормональный фон изменен....
Девочки, а антициллюлитный массаж кто-нибудь делал? Больно?

shaluny07
чтоб худеть надо за день выпивать 2литра простой вады

ааааа.....ты про похудение я че-т не отразила, думала кормящим чай не надо пить....все, мне пора видимо отдыхать, плохо соображать стала :lazy3:

Я худеть не могу. У меня нету силы воли :) до беременности была 55. Набрала 25. Сейчас 61. Осталось 6. Подожду когда Маша пойдет :) там и я побегу :)

Вот накромсала к завтрашнему дню рождения оливье, сейчас мучаюсь- поесть или нет?! Желудок пока побеждает :)

Валькирия

Валя, у вас у старшего сыночка день рождение когда - 11 или завтра? %O

мамаАННА
Девочки, а антициллюлитный массаж кто-нибудь делал? Больно?

делала, и баночный, и ручной, и медовый. больно однозначно, но у меня низкий болевой порог, на медовом я вообще орала, такое чувство было, что кожу живьем сдирают.. %O а вот все остальное терпимо, да смотря в каких местах. Мне еще до массажа делали лимфодренаж, а потом после массажа мазали кремом и в пленку пищевую..это я к свадьбе готовилась

StiX
у меня низкий болевой порог

я наоброт оч. чувствительна к боли.... :( Так к эпилятору и не привыкла :( Видимо массаж я делать не буду....а чем еще помазаться можно, чтоб дряблость убрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы