Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Devora

МамусиК2008

pyatnica

rizinka

Леди Ми

Сижу всех читаю, соглашаюсь, что столько же надо сбросить....
А паралельно пью чай с молоком и как бы между прочим уплетаю печеньки со сгущенкой :D :D :D
[img]s2.rimg.info/1c1e2d545bb4a489fb368e4e79dae58b.gif[/img]

мамаАННА
я наоброт оч. чувствительна к боли....

это и есть низкий порог...хотя я думаю, не больнее чем роды....наверное.. :D

alena-park

АЛЕНА!!!! я уже чаек с кексиком попила только что)))
[img]s4.rimg.info/e21982f67a84a4b70d893b322a1c43c6.gif[/img]
это называется- девочки худеют))))

девочки, у меня тупой вопрос...у кого-нить была эрозия и может ли ето быть причиной боли во время секса? а то я вроде и не рожала традиционно, а такие ощущения непритяные. с чем связано не понимаю.

StiX у кого-нить была эрозия и может ли ето быть причиной боли во время секса?..... такие ощущения непритяные.

У меня была страшная эрозия,но ни каких болевых ощущений я не испытывала ваще.
а в природе же как самка пока детёныша кормит она самца к себе не подпускает,человек ето тоже животное может неприятные ощущения идут на психологическом уровне.

StiX
.у кого-нить была эрозия

была после первых родов

StiX
может ли ето быть причиной боли во время секса

тогда не помню свои ощущения, а вот сейчас тоже как-то....не комильфо с этим делом :( может тоже из-за эрозии, т.к. я ее не пролечила а может зашили фигово - была пара разрывчиков как раз внутри на слизистой

StiX
у кого-нить была эрозия и может ли ето быть причиной боли во время секса?

была, думаю, что не должна быть она причиной

[img]s11.rimg.info/fdd6d59240af680d4b38d3ea8b85ba29.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/JulyRum с Лёвой с 4-мя месяцами!!!
ЖЕНЕЧКУ/Pyatnica с Егоркой с 3-мя месацами!!!
[img]s2.rimg.info/8b9fcf210a3c7249f1646a41304ca9fc.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

мы с Сашутой присоединяемся

Девоки, че с кругами-то? заказываем вместе или самой уже заказывать?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ, счастья-радости желаем)))
[img]s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif[/img]

У старшего день рождение 12 апреля :) в день космонавтики :) вот еще недавно был как Маруся а уже 8 лет :)
украсили все шариками, написали записки в стихах, по всему дому, чтоб бегал искал свой подарок с утра :) теперь можно спать ложиться

Зацените мое творчество- на двери детской записка- чтоб подарочек найти, сразу в ванную беги.

В ванной- почисти зубы наш сынок и к родителям прыг-скок

на нашей двери- маму с Машей не буди, сразу к рыбкам подходи.

На аквариуме- в 8 лет все дети знают- рыбы с нами не болтают. Ты их лучше покорми и к компьютору беги. Ну и так далее :)

Eksia

Классные фотки! Я тоже очень надеюсь, что буду выходить в свет летом :D

Элли вертится как веретено ))) Положила днём спать, так она перевернулась сама на живот и дальше дрыхнет, а потом ещё поползла - полазила по кроватке, помоему, даже не проснувшись.... Засос себе на руке поставила %) Папа у нас сегодн на шашлыки уехал - приедет завтра, а деть вся в засосах :D

alena-park
Сижу всех читаю, соглашаюсь, что столько же надо сбросить....
А паралельно пью чай с молоком и как бы между прочим уплетаю печеньки со сгущенкой

:D :D :D Я тоже только что поужинала (в 22.30) :D Так вкусно ))) И чай с молоком и конфетки присутствовали :D :P

Валькирия
Зацените мое творчество

Супер! Молодец, Валя! Я помню, мне родители на НГ подарки по всей квартире прятали - такое счастье было просыпаться утром 1-ого января и по дому бегать.... :love:
С Днём Рождения старшенького сыночка! Пусть растёт здоровым и радует маму с папой своими успехами! :pozdr3:

Макс и Ма
может неприятные ощущения идут на психологическом уровне.

Тоже об этом подумываю, так как определённый дискомфорт испытываю во время секса.... :(

Мы с Элли ходили на этой неделе к моей школьной подруге. У неё дочка, 6 месяцев ей недавно исполнилось, она на ИВ. Наташа так удивлялась, когда увидела, что Элли переворачивается вовсю и ползает уже ))) У неё доча лежит, недавно сидеть научилась, а вот двигаться особо не хочет )))
У нас сегодня жара такая была - выходили с дочей в 15.00 гулять, час были на улице, а потом Элли орать начала. Спать хотела, а уснуть не могла. Пришли - уложила её и она час проспала, что редкость для нас. :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И от нас поздравления!!! Всего вам самого-самого! :rose: :rose:

Валькирия
Зацените мое творчество

Валь, прикольное творчество Артема с днем рождения! Пусть в жизни у него все получится!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы с Алешкой присоединяемся

StiX
мне се кажется,что с моей улей что-то не так - она какая-то нежизнералостная, хнычет постоянно, ничем ее не развлечь...5 минут книжку посмотрим - начинается рев, 5 минут на коврике - опять рев...и так весь день. я из кожи вон лез уже весь день - че бы придумать чтоб она не хныкала, устала ппц!!

ВОТ и у нас тоже самое %) %) я уже с ума схожу,с мужем ругаемся,диплом не делается.........пощупала вчера ей десны,вверху че то нащупала,будем надеяться,что все эти мучения не Дашенькины капризульки,а реально зубы лезут.

Валькирия
Зацените мое творчество

очень круто!Валь,я как маленький ребенок.. а что дальше?где подарочек то спрятала?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы присоединяемся! :rose:

Валькирия

и мы Артема поздравляем)))
Здоровья, успехов в учебе, во всех начинаниях, друзей ему верных и родительской любви!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а спросила я у тебя про дату, потому что у инфе у тебя написано 11.04

Валькирия
Зацените мое творчество

[img]s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif[/img]

Валькирия
У старшего день рождение 12 апреля

ПОЗДРАВЛЯЮ!!![img]s5.rimg.info/b260ef2c01caca6588a1da713c381965.gif[/img]

shaluny07
чтоб худеть надо за день выпивать 2литра простой вады

блин вот и пойми. мне наоборот мой массажист говорил, чтобы жиры расщеплялись, нужно меньше пить.

shaluny07
перед едой 0,5 воды и усваевается тока то что нужно и съеш меньше!!

я вот тоже с утра сначала воды. чтоб много не есть. да и со стулом проблем меньше стало. уже склько лет за полчаса до еды стакан воды. еще и для печени проверка. если тошнит - то нужно печень почистить.

Черная жемчужина
пните меня пресс качать. никак не могу себя заставить. ложусь - и так хорошо, хорошо, что даже двигаться не хочется.

такая ж ерунда

alena-park
А паралельно пью чай с молоком и как бы между прочим уплетаю печеньки со сгущенкой

:D

StiX
девочки, у меня тупой вопрос...у кого-нить была эрозия и может ли ето быть причиной боли во время секса? а то я вроде и не рожала традиционно, а такие ощущения непритяные. с чем связано не понимаю.

вот я так и не поняла, есть она у меня или нет. у меня боли нету. но не алле как-то. пока промежность не сократится, что воля, что неволя - все равно

alena-park

bvlgari

мамаАННА

Леди Ми

Devora

Арешка

gainka

ой спасибочки.
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif[/img]
у нас еще сегодня ровно год с зачатия. хотела в честь Гагарина назвать, да муж не захотел

Валькирия
У старшего день рождение 12 апреля

поздравляем

Валькирия
Зацените мое творчество

супер. вы просто молодцы. я бы в жизни не додумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы