Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

shaluny07
оч похоже на зубы, у нас так было когда начинал нижний прорезаться, а как уголок вылез все норм стало

у меня тоже страшные подозрения. еще и кулаки изо рта не высовывает. а прорезыватель не нра :(

pyatnica
еще и кулаки изо рта не высовывает

у нас такая же ерунда + слюни рекой...

[img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]>JulyRum

pyatnica

[img]s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 11:58

корче я вчера не если после 18 сегодня завтрак какша овсяная и куриная грудка... вес 68,4, те минус 600 грамм. Посмотрим что будет дальше. На обед будет цветная капуста или греча

МaМашка GT
корче я вчера не если после 18 сегодня завтрак какша овсяная и куриная грудка... вес 68,4, те минус 600 грамм. Посмотрим что будет дальше. На обед будет цветная капуста или греча

Маша, ты - герой!!!
а я на ночь опять навернула кексик с чаем, а утром творог+блинчики с вареньем :(

я вчера после ужина не заходила на кухню. но ужинаю я обычно в 19. правда никак не позавтракаю. чашечку кофе навернула. аппетит только перебила :(

девочки, а кто либеро пользует. какие берете? мне что-то хаггисы не алле. попка в прыщиках

alena-park
Если никто не против, могу быть добровольцем

Молодец Алена! На тебя у меня была основная надежда Если ты табличку сохранила тогда я не буду дублировать, изменений все равно не было ( в личке пусто).

На даче, девочки, супер кайф. Не осталась дольше только из-за инета Надеюсь к концу месяца этот вопрос решить и тогда как раз к майским переедем окончательно:)

Спасибо,всем за поздравления!Вот уже треть года у сына исполнилось.Всех девочек поздравляю с прошедшими и настоящими датами.Надя,я бы отдала старшего в садик,но он еще маленький 1год и 8мес.,да и очередь в садик подойдет возможно только в 2010 году.

Валькирия
Зацените мое творчество

Валя - молодчина И идея класс и стихи прикольные! Особенно понравилось - Маму с Машей не буди, сразу куда-то там беги :D Супер....!!!! А что вы ему подарили? Понравился ему подарок? Наше ю-мамское сообщество тебя категориццки поздравляет с днем рождения старшего сына :pozdr:

Леди Ми
у нас такая же ерунда + слюни рекой...

[img]s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/img]такая же фигня

pyatnica
а кто либеро пользует. какие берете? мне что-то хаггисы не алле. попка в прыщиках

Мы пользуемся Либеро 4-кой Сомфорт фит
Трусики Либеро Ап энд Гоу не понравились, их надо когда уже ходить будет, так как все влево-вправо утекает, а тм нет впитывающей части и все наружу :(
А от Хаггисов кожа прям ваще шелушиться на поясе

Чипа
изменений все равно не было

Были, Татьяна/Chedi Daan за 4 месяц писала данные, но не тебе в личку а здесь, я дополнила в табл., и еще чей то телефон записала еще (Ксюши вроде), тоже здесь писала она его ;)
Смотри, и себе тогда сохрани

МaМашка GT

Какая молодчина! А я вот вчера рискнула всё-таки шоколадку съесть ))) Прошло на ура. Теперь бы не начать навёрстывать пропущенные дни без шоколадных конфеток

Чипа
На даче, девочки, супер кайф

а чего так быстро? я думала вы надолго. где кстати дача у вас?
сама в прошлые выходные с неохотой поехала, а теперь ломка. хочу на дачу. но в след выходные не получается. у нас машина сломалась, а родитель накануне Пасхи не хотят шашлыкинг устраивать. только в воскресенье. а туда-сюда тяжело кататься. полтора часа езды

pyatnica
девочки, а кто либеро пользует. какие берете? мне что-то хаггисы не алле. попка в прыщиках

у нас тройка, бэбисофт. В принципе неплохо.

девочки, у всех детки берут сами в руки игрушки и перекладыают из руки в руку?? я читаю, что по нормам развития уже должна бы, но она просто смотрит на игрушку, следит за ней глазами, может полубыться, но вот достать ее, потрогать она даже не пытается. Если вложить в руку погремушку, может помохать чуток без интереса и выпустить чисто машинально, а чтоб она на что-то посмотрела и сама взяла - не было такого ни разу...понимаю, что все индивидуально, но в свете наших дурацких диагнозов меня щас любое отставание будет дико напрягать... %O на коврике когда лежит, просто бьет кулаками по подвешенным игрушкам...

Вот развитие на 4 мес:

Физическое развитие этого месяца:

Может переворачиваться со спины на живот или с живота на спину; да
Хорошо держит голову короткое время да
Поворачивает ее во все стороны, когда сидит или лежит; да
Может производить плавательные движения и передвигаться в кроватке, толкаясь ножками; да
Фокусирует взгляд на предметах, да
хватает погремушку и тащит ее в рот; нет
Рассматривает то место, откуда упал предмет нет
Может произвольно держать игрушку, трясти и двигать ее. да

Интеллектуальное развитие этого месяца:

Смеется, когда с ним общаются; да
Плачет, если игра прервана; да
Интересуется своим отражением в зеркале, улыбается ему; нет
Вокализирует, чтобы начать «разговор»; да
Смеется, когда его щекочут; нет
Затихает, когда слышит музыку; иногда
Активно играет в течение одного-двух часов; нет
С удовольствием произносит новые звуки и подражает различным интонациям. да

StiX

У нас тоже не берёт.... Держит, если мы ей в руку вкладываем погремуху, а сама ни в какую.....
Спать стала как-то совсем хорошо ))) ттт Сама переворачивается на живот и видно ей нравится на животике спать. Второй час уже дрыхнет. Я такого не помню даже. Бегаю - смотрю на неё как в первые недели жизни :D

Физическое развитие этого месяца:
Может переворачиваться со спины на живот или с живота на спину; да
Хорошо держит голову короткое время да
Поворачивает ее во все стороны, когда сидит или лежит; да
Может производить плавательные движения и передвигаться в кроватке, толкаясь ножками; да
Фокусирует взгляд на предметах, да
хватает погремушку и тащит ее в рот; нет
Рассматривает то место, откуда упал предмет да
Может произвольно держать игрушку, трясти и двигать ее. да

Интеллектуальное развитие этого месяца:

Смеется, когда с ним общаются; да
Плачет, если игра прервана; да
Интересуется своим отражением в зеркале, улыбается ему; да
Вокализирует, чтобы начать «разговор»; да
Смеется, когда его щекочут; да
Затихает, когда слышит музыку; да
Активно играет в течение одного-двух часов; нет
С удовольствием произносит новые звуки и подражает различным интонациям. да

gainka

Галя, завтра пойдем гулять? [img]s10.rimg.info/9d2183ff4b164b388ca7ac47814fd8f0.gif[/img]

Одни из последних фоток - неделю назад снимала:
Играем с крокодильчиком
Научились стоять на коленках ))))

StiX
понимаю, что все индивидуально, но в свете наших дурацких диагнозов меня щас любое отставание будет дико напрягать

прекрасно тебя понимаю, но мне кажется волноваться тебе не о чем пока. Моя игруху берет и даже пару раз было переложила из правой руки в левую, но вот например переворачиваться она может тока со спины на живот. Меня тож напрягало когда она что не делала что другие делали, а потом смотрю ...она не делает, не делатет, а потом раааз и научилась.

Девоньки,такие выхи эти дурацкие выдались %)
Дашка ведет себя отвратительно,спит плохо(хочет спать,но не может уснуть,глазки потирает),оооочень долго бодрствует(сегодня с 8 до 14, и ни разу не вздремнула),причем также как у Ксюши Уля,5 минут игры и в рев,5 мин другой развлекушки и опять в рев %) я уж тоже устала,8кг тока на ручках весь день и сидит :( Но при всем при этом,я вчера умудрилась сделать генеральную уборку (даже окна помыла :P ),чистый четверг приближается а сегодня крутила роллы выкладываю фотки,строго не судите ;)
Люда,с тобой мы договорились когда гулять пойдем :)

Devora
Одни из последних фоток

столько у вас волосков на голове а мы все лысые :( да и взгляд у Элли стал какой то осознанный

gainka
Но при всем при этом,я вчера умудрилась сделать генеральную уборку (даже окна помыла :P ),чистый четверг приближается

Молодец какая! Я всё собираюсь окна наконец-то вымыть и всё руки не доходят....

gainka
а сегодня крутила роллы

Красотень..... :clap: Так вкусно выглядит!

gainka
столько у вас волосков на голове

волосатики ))))

gainka
а мы все лысые

Вырастут у вас волосы, не переживай )))

gainka
да и взгляд у Элли стал какой то осознанный

Спасибо

Девочки, всем привет!

Скажите: у кого какие какашки у малышни или есть у кого-нибудь такое же как у меня? Ребёнок какает пактически не переставая - 2 раза в день по-хорошему и ещё раз 20 пукает каками немного и ещё раза 4 какает немного, причём всё это его жутко беспокоит и мучается и стонет и я уже просто не могу... по утрам реву вместе с ним...
И какашки как вода! Ничего похожего на кашку и горчицу нет :(
Сегодня говорила с педиатором - решили смесью докармливать на ночь и днём, чтобы выдерживать по 3 часа... вот и не знаю, а хуже не будет? У нас кто-нибудь на смешенном ещё есть?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 19:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы