Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Валькирия
пошла руки мыть выдавила зубную пасту и намыливаю

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

Валькирия
сушеная вишня продается. по 40 руб за 200гр. очень вкусно с чаем прикуску и похудительно

Учтем, спасибки
[img]s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/img]

Саюри
А мы сегодня были на УЗИ тазобедренных..

мы завтра на май записываться только пойдем. а нас уже массажистка на ножки ставит

JulyRum
сели в круг,достали наши титьки и вся ребетня запричмокивала.

:D

Саюри
А вот мое дитя

кросафчеГ

Саюри
Вот какую футболку нам подарили на 4 месяца

StiX
а вот мой читатель

здорово

Леди Ми
а у нас комбез с ногами, поэтому нет такой проблемы

StiX
на какого-то мультяшного что ли персонажа

кстати да. с кругленьким носом вроде. типа пинокио

StiX
это монеткинского производства продукт. у нас на пехоте продается точно.

интересно, у нас такая же монетка или другая. недавно возле дома открылась

solov-e
она посоветовала купать с пихтовым маслом купать

а мы через день сбор юзаем - мята, мелисса, ромашка. ароматерапия. после него напару дрыхнем

Вишня прям в мешочках монетки. Написано без рекламной наценки. Бело красные. Еще курага и чернослив. Но они вроде по 50 за 200 грамм.

StiX
похожа прямо капец на какого-то мультяшного

ага...гномик такой есть в колпачке....блин, не могу вспомнить как зовут %)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:52

мамаАННА
блин, не могу вспомнить как зовут

ГНОМИК ВАСЯ!!!

вот вишня. у них там вроде акция на нее сейчас идет

[img]gs102.rimg.info/19b54a7b74fb87b6791ad2931d8b24f5.png[/img]
Кто нить делал какое-нить УЗИ ребенку ПЛАТНО (головного мозга, брюшной полости, тазобедренных суставов)?
Вопрос вот в чем: Какое УЗИ и сколько стоит?

делала все три платно (я ваще все только платно делаю) по 350 р каждое. Место и узиста могу сдать если надо.

мамаАННА

ага из Белоснижки и 7 гномов!!!!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
Место и узиста могу сдать если надо.

Дай, можешь в личку :)
То есть за три УЗИ ты отдала 1050? Или еще там какие то есть оплаты?

solov-e
она посоветовала купать с пихтовым маслом купать.

я купала дочу - что мертвому припарка, н окому как. попробуй

solov-e
Еще сказала глицин ему пить,

нам тоже назначили, пока не пили, но ничего в этом страшного не вижу. глицин улучшает мозговую деятельность и в то же время успокаивает при длительном использовании.

alena-park
Кто нить делал какое-нить УЗИ ребенку ПЛАТНО

делала платно у нас в диагностическом центре на уралмаше: гол. мозг примерно 300, тазобедренных примерно столько же (там только на это узи дурная система оплаты, ты должен заплатить 800р и 300 р пойдут на узи, а 500 останутся на счете ребенка и ты сможешь ими вопспользоваться в течении года )

alena-park
головного мозга, брюшной полости, тазобедренных суставов)?

Делали в клинике "Династия"на белинского за все отдали 1550 рэ

alena-park
Кто нить делал какое-нить УЗИ ребенку ПЛАТНО (головного мозга, брюшной полости, тазобедренных суставов)?

к нам в пятницу домой приезжали, отдала 1500

StiX
девочки, разрешите нашу с мужем дилему, а??? вот сделали фото ульки, и она тут похожа прямо капец на какого-то мультяшного что ли персонажа, вроде Диснеевского...а вспомнить не могу, какого..может вы знаете??

смешная какая :D и правда похожа

Валькирия
мы надеваем сапожки. у нас у конверта трансформера такие тапочки отстегиваются. в них и гуляли. вон на фото видно

клевая у вас курточка

Валькирия
очень вкусно с чаем прикуску и похудительно

ага, актуально,я тоже так пью, правда из-за мужа в доме всегда ассортимент печенья и пирожных, трудно удержаться
я тоже активно нацелилась на борьбу с лишним весом, при росте 175 мой вес 55, в первую беременность набрала 20, 10 скинула сразу, 10 в течение года. Сейчас снова 20 кг набрала, а из роддома вышла всего на 5 меньше :( чувствую себя бегемотом
дома весов нет (купить чтоли?) но по ощущениям вес стоит, носить категорически нечего, прежний гардероб разве что на нос налезет, новый покупать отвратительно, хожу грущу, штаны беременные таскаю, стыдоба (((
сегодня бегала по стадиону, решила бегать каждый день, сын на роликах, я за ним, у меня правда тоже ролики имеются, попробую завтра достать, благо бабушка с коляской гуляет пока мы носимся
пресс качать лень. все собираюсь начать.
стараюсь есть меньше. в качестве стимула разглядываю свои фотки прошлогодние.

МaМашка GT

Черная жемчужина

smirnovka

[img]s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/img]

rizinka

Свет, расскажи поподробнее плиззз про всю процедуру и как тебе?, можешь в личку если хош ;)
Я вот тоже на дом позвала, Атон Евгеньевич у вас был нет? Цена такая же....

а как это узи домой приезжает??

Бегемот
дома весов нет (купить чтоли?)

попроси подружек на др подарить ;) , мне так подружка подарила и теперь сама ходит в гости и вес измеряет :D

StiX
а как это узи домой приезжает??

Приезжает частный врач с аппаратом и делает :)
Вот или Света тут расскажет или я расскажу попозжа, завтра/послезавтра должен к нам приехать, сразу три УЗИ сделать.

Саюри
Задержку развития ядер поставили..

Нам тоже это поставили, не волнуйся. Надо массажик делать - одну ножку к пузику, вторую круговыми движениями покрутить и так перед каждым кормлением. Нам сказали через 1.5 месяца повторить, к хирургу раньше не пойдём.

я вот тоже если завтра не запишусь, пойду за деньги делать

Бегемот
до

[img]s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif[/img]

Бегемот
после

МАМОЧКА, настоящая мамочка[img]s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/img]

[img]s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/img] [img]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img]
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с Марусей с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/чуча с Никитой с 3-мя месяцами!!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:02

alena-park
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с Марусей с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/чуча с Никитой с 3-мя месяцами!!!

поздравляю! уже 4, как быстро летит время :rose:

вот мои красавцы

Ирина В
как вам коляска?

неплохо, минусы есть конечно, по снегу рыхлому не очень, и тяжелая она, но с лифтом пофигу, мы из москвы ее привезли на 18 тыс, в 9плюс она за 27 стоит, не стоит таких денег конечно.

у нас слюни тоже рекой, капризная последнее время стала
у меня скоро руки будут как у макаки, до пола %) тяжко ее таскать стало, нифига не лежит, по 5 мин на коврике и 5 мин под мобилем. и капут. ты не стой, ты ходи.. туда ходи.. сюда ходи...
не переворачиваемся еще, но мы маленькие, еще трех нету. ждем вот.
фотка с купания. чета меня прибило на фотки ночью %)
девочки, а вы как вообще, с легким сердцем фотки выкладываете в инете? я каждый раз как то сомневаюсь, особенно детские, и показать охота и как то.. не знаю даже, вроде не суеверная..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы