Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

StiX
решила тоже ролов седня навертеть!!!

молодец,мой первый раз был не лучше!зато сама....мммм вкуснятинка
[img]s10.rimg.info/dcdb6a5500852bb2696f8ab537327300.gif[/img]

Леди Ми
а у нас комбез с ногами

а у нас трансформер,так мы даже еще ноги не расправляли,все как в конверте :)

Бегемот
прежний гардероб разве что на нос налезет, новый покупать отвратительно, хожу грущу, штаны беременные таскаю, стыдоба

у меня те же проблемы :(

alena-park
МАМОЧКА, настоящая мамочка

угу [img]s12.rimg.info/ce44eccd07b9e3bb4ad015bb7be2978d.gif[/img]

alena-park
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с Марусей с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/чуча с Никитой с 3-мя месяцами!!!

Растите здоровенькими!!!
[img]s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img]

shaluny07
у мня назрел вопрос, кто чего на ноги надевает когда гуляете?????

shaluny07
держим бутылочку и пытаемся идти к предмету!!!!!!!! :D

:D мы в отличии от вас ходить не умеем ;) но вопрос этот меня тоже озаботил. гуляем либо в шерст. носках, либо в пинетках от комбеза , но они больно теплые для нашей погоды....У нас девочки наконец ВЕСНА!!!! :pozdr:

StiX
довели вы меня, решила тоже ролов седня навертеть!

блиииин, какие ж вы все молодцы! я ооочень хочу роллов, но делать лень!

StiX
а вот мой читатель

а вот наши алаверды ( см. фото)

Бегемот
зацените девочки :D потом удалю фотки
до и после называется

хех, мы тут уже выставляли фотки ДО и ВО время беременности:) Тоже еще те распухшие тростинки:)

У меня кста другая проблема. Вес вроде ничо , хотя кило 3-4 я бы скинула еще, но вот какая то широкая стала, обабевшая, как с этим бороться? %)

Чипа
( см. фото)

надо же какой сосредоточенный читатель :D

Чипа
фотки ДО и ВО время беременности

ВО не так обидно как ПОСЛЕ, будто все еще беременная :(

Чипа
широкая стала, обабевшая

я этого тоже боюсь, пока думаю что похудею и уйдет.. а ведь не факт
но ведь после первой беременности я выглядела лучше даже чем до нее, или родить в 24 и родить в 30 это разные вещи? где тут смайл бьющийся башкой об стену??

Бегемот
надо же какой сосредоточенный читатель

дык не хухры-мухры читаем, а сУрьезную литературу :D

Бегемот
или родить в 24 и родить в 30 это разные вещи?

ох незнаю, подруга родила в 35, выглядит прекрасно, я на ее фоне бегемот:(

Ну вот,насмотрелась на вишню,слюни как у Левы рекой потекли.

Саюри
А вот мое дитя

Красавец :love:

Бегемот
при росте 175 мой вес 55,

А что тут сбрасывать %O

Бегемот
зацените девочки потом удалю фотки

alena-park

П о з д р а в л я е м!!!!! :rose:

Чипа
а вот наши алаверды

Прикольная фотка, Саша у тебя прям сама серьёзность!!!!! :)

Фууух, уложила своих архаровцев Я чет стала как белка в колесе крутится, ни минуты покоя, дел много и Саня стала ну ооочень коммуникабельная, орет - просит чтоб с ней играла, на ручках таскала. Я если честно охреневаю %) Я ж набаловалась, привыкла что она спит и спит, а девка моя рааз и выросла, общения стала требовать ;)

Валю-Валькирию категорически поздравляю с датой!

Девочки , кто на ГВ...У вас грудь все еще налитая? У меня в последнее время прям тряпочки висят. Сане приходится пососать пару минут и только потом слышу булькать начинает, молоко приходит. У вас также? Я понимаю что это скорей всего лактация установилась, но все равно как то стремно:( Вес мы так и не набираем:( Пааааарююююсь:(

выкладываю свою рэпершу:) Эт мы седня на балконе гуляли:) Кста тут на днях обсуждали шмотки американские. На фотке костюм флиссовый "Джимбори" 25 баксов - куртка, штаны, боди с длинным рукавом, 2 пары носков Халява сэээр!!!

у меня особо налитая никогда и не была, правда с моим злобным сосунцом как нальется??? вот если пропустить кормежку или пару, там да....

Чипа
но вопрос этот меня тоже озаботил. гуляем либо в шерст. носках, либо в пинетках от комбеза , но они больно теплые для нашей погоды....У нас девочки наконец ВЕСНА!!!!

вот и меня тож напрягает, в зимних жарко, аа в вязаных не знаю чегот мне страшно ее так тощить!!!!!!!!!

я думаю если надеть боди, в низ колготки и джинсы и пинетки на меху, а наверх свитер теплый и курточку тонкую весеннюю...думаю будет нормально

Чипа
Я понимаю что это скорей всего лактация установилась,

у меня также, правда иногда бывает, что грудь прямо наливается молоком.
Сашуля у тебя, Аля, прелесть. такая дама..............
у меня тут доча выдала. спрашиваю:"Сашенька, как зовут твою воспитательницу?" отвечат:"Крокодил Гена". вот мы с папой и посмеялись и испугались, что прийдет ребенок в садик и начнет называть воспитательницу Крокодил Гена. :D откуда что придумала непонятно.

Бегемот
Сейчас снова 20 кг набрала, а из роддома вышла всего на 5 меньше

я также, вышла и з роддома и не поняла рожала я или нет. всего на 5 кг меньше стала. а сейчас все вернулось в норму, но у меня диета: сладкое не ем, хлебушек только на завтрак..........и кг ушли, ну и конечно физ. нагрузка с 2 детьми маленькими просто супер.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 09:27

Чипа

какие вы!!!!!!!!!

У меня грудь периодами. То наливается. То несколько дней вроде как пустая. У меня другая проблема. Видимо Маша сосать сильнее стала. У меня соски болят, горят просто. И облазят.

Бегемот
до и после называется

а мне после больше нравится, чем до)))

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
[img]s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/img]

Чипа
На фотке костюм флиссовый "Джимбори"

Аля, а Саша в костюме этом не потеет, голова, например?

Черная жемчужина
"Сашенька, как зовут твою воспитательницу?" отвечат:"Крокодил Гена"

моей племяннице 2,5 года,мама ушла на работу,оставила дочь с бабушкой.Дочка по своему игрушечному телефону решила позвонить маме,соскучилась.Берет трубку и говорит:странно,что то мама не отвечает,наверно симку сменила :D

Мне вообще муж сказал что я после вторых родов так красиво округлилась :) не переживайте девочки, ну стали у вас формы женственнее, главное чтоб мужьям нравилось :)

Леди Ми
Леди Ми

вы больше не ходите на электрофорез?у нас завтра последний раз массаж так то ниче эта Ирина Ивановна,к деткам подход знает,тока вчера мне так неприятно было.....после массажа дашка срыгнула и попала немного на пол,вообще капелюшечку.Я грю:ой,мы вам тут немного напакостили,а та:вот и убирайте за собой,я рю у меня полотенчико тока для её лица,а она мне в ответ:вы должны с собой и для пола тряпку таскать %O я же тут не санитаркой работаю....у меня так сразу настроение опустилось,думаю,ну это же деть,ну что особенного,ну срыгнул....все равно же у нее в кабинете моют пол :( я естессно растерялась(эт щас понимаю надо было бы салфеткой одноразовой вытереть и усе),а она:идите,идите,высохнет.
а седня нас в 2 раза жестче мяли и не разговаривали :( че такого криминального случилось?
лишний раз убеждаешься,любой каприз за ваши деньги,типа на дому массажистка бы себя так не вела %)
эт так,крик души был :)
а еще,девочки,которые на опалиху ходят в больницу,вы на ЛФК ходите?если нет,то надо записаться,педиатр рано или поздно скажет,так вот завтра появятся талоны на след.месяц,становитесь в очередь ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:06

gainka
вы больше не ходите на электрофорез?

привет, Галя)
отходили уже, слава Богу)

gainka
так то ниче эта Ирина Ивановна,к деткам подход знает,тока вчера мне так неприятно было.....после массажа дашка срыгнула и попала немного на пол,вообще капелюшечку.Я грю:ой,мы вам тут немного напакостили,а та:вот и убирайте за собой,я рю у меня полотенчико тока для её лица,а она мне в ответ:вы должны с собой и для пола тряпку таскать я же тут не санитаркой работаю....у меня так сразу настроение опустилось,думаю,ну это же деть,ну что особенного,ну срыгнул....все равно же у нее в кабинете моют пол я естессно растерялась(эт щас понимаю надо было бы салфеткой одноразовой вытереть и усе),а она:идите,идите,высохнет.
а седня нас в 2 раза жестче мяли и не разговаривали че такого криминального случилось?

ну да, она такая...я первые сеансы все к ней присматривалась, не могла понять ее ...а потом мы с ней нашли общий язык и трещали на свои темы, а Катерина лежала и молчала...слушала нас
а у тебя Даша плакала при массаже?

gainka
а еще,девочки,которые на опалиху ходят в больницу,вы на ЛФК ходите?если нет,то надо записаться,педиатр рано или поздно скажет,так вот завтра появятся талоны на след.месяц,становитесь в очередь

мы ходили на ЛФК в 2,5 месяца, больше не пойду ...

alena-park

[img]s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/img]

Бегемот
зацените девочки

Очень хорошие фотки, и до и после

alena-park

Поздравляем!!! Растите здоровыми, умненькими и красивыми на радость мама, папе! :rose:
[img]s2.rimg.info/acfc72cc2f37f3aad96a26850de8114a.gif[/img]

Бегемот
с легким сердцем фотки выкладываете в инете?

вот пока ты не спросила выкладывала с легким %) правда муж ругается когда видит что я выкладываю...
Ты моделю не была случайно, с такими-то параметрами?

Чипа
Я понимаю что это скорей всего лактация установилась

да, это так....у меня также

Чипа

Аль, Саньку надо на обложку детского журнала....типа 9 месяцев....такую сладость должны люди видеть!!!!!! :love:

StiX

Ксюш, тот диснеевский герой или нет? может мне показалось %)

Чипа
широкая стала, обабевшая

вот мне тоже кажется что таз разъехался.. :( как...как бороться.....да никак уже видимо... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы