Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Леди Ми
а у тебя Даша плакала при массаже?

вообще нет,лежала че то там агукала,но уже под конец,когда она начинает ей ручки массажировать,дашка капризничала,но не плакала,так только,бровки хмурила.А у тебя как Катюшка себя вела?

Леди Ми
мы ходили на ЛФК в 2,5 месяца, больше не пойду ...

почему не пойдешь? %O не понравилось?

Чипа
У меня в последнее время прям тряпочки висят. Сане приходится пососать пару минут и только потом слышу булькать начинает, молоко приходит. У вас также?

, уже налитАя только когда с прогулки приходим или под утро..., а в остальное время сынуле надо пососать и прилив начнется

gainka
А у тебя как Катюшка себя вела?

Катя первые сеансы пыталась плакать, я аж та почти плясала перед ней, она, увидев маму в столь необычном амплуа, замирала... :shock:

gainka
почему не пойдешь? не понравилось?

а вы уже ходили???
там показывают всякие упражнения с дитем, она сразу предупреждает - вы все не запомните...так все и вышло, я пришла домой, и вообще половину упражнений вспомнить не могла...а ту что запомнила, не могла понять, как она ее так переворачивала, у меня так не получалось дома :(
а там репетировать возможности нет, т.к. ребенок долго терпеть мой не мог все эти процедуры, я ее только опять же развлекала, чтобы она не плакала...
и смысл идти на это ЛФК тогда???

мамаАННА
Ксюш, тот диснеевский герой или нет? может мне показалось

нее..там прямо тооочно такая же картинка с таким же выражением лица - кажется зверь ккой-то, а кто - мы не можем с мужем вспомнить!!

у меня свекровь в субботу приезжает...урааа.. %O

Леди Ми
там показывают всякие упражнения с дитем, она сразу предупреждает - вы все не запомните...так все и вышло, я пришла домой, и вообще половину упражнений вспомнить не могла...а ту что запомнила, не могла понять, как она ее так переворачивала, у меня так не получалось дома

а я на фотоаппарат на видео записала чтобы не забыть ;)

StiX
девочки, разрешите нашу с мужем дилему

на Путина :) или из дет фильма "Гари потер" ;) Ну такая прикольная!!!

rizinka
на Путина

:D

а мне гномика Васю из мультика напоминает, если еще его колпачок надеть)

Спасибо, девочки, за поздравления. так время летит :)
хотите покажу фото нашей первой встречи? :)

Шоб вы не плакали по красоте. с дрожью в коленках выкладываю себя "красотень" :D

alena-park

alena-park
Атон Евгеньевич

К нам приезжал Антон Евгеньевич. Очень приятный мужчина. Все посмотрел, объяснил-в общем, молодец он!

Спасибо огромное за поздравления! Никитке очень приятно! Валя с Марусей ловите поздравления, растите красивыми и умненькими )))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:00

чуча
К нам приезжал Антон Евгеньевич. Очень приятный мужчина. Все посмотрел, объяснил-в общем, молодец он!

Ну вот все таки мир тесен ;)
В одной темке три мамы у одного врача-УЗИста ;) .
Сегодня он к нам вечером придет, потом напишу отчет если интересно (Ксюша, ты спрашивала..., интересно все еще? )

Вот мой котенок! Кстати, 16 апреля Никита отмечает именины! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕЗКУ!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:54

чуча

Согласна . Мы сегодня на узи сердца поедем, через него договорились.

Валькирия
Шоб вы не плакали по красоте. с дрожью в коленках выкладываю себя "красотень

Самые дорогие и классные фотки - это первыЕ!!!

Бегемот
каждый раз как то сомневаюсь, особенно детские,

я вот тоже как-то боюсь, хотя тож не суеверна. А малышка лапочка.
Кстати, мамочка что до что после, по-моему, тож хорошенькая. У меня 2 подружки - малышам по 7-8 месяцев, так они одновременно в 7 месяцев за 2 недели скинули по 5 кг и продолжают уменьшаться, скоро "растают", так что может и у вас, девочки, после полноценного введения прикорма малявам вес сам книзу пойдёт ;)

Чипа
У вас грудь все еще налитая? У меня в последнее время прям тряпочки висят.

у меня не налитая давно, но когда долго часов 5 1 грудь не естся, то она становится тяжёленькой (наверное тоже важно: р-р чащи груди у меня теперь В, был А ). Молоко выделяется во время сосания.

Пипец, девочки, только что 40 минут Даня ел обе груди, съел напрочь, дала 60 мл смеси - смёл за обе щеки и ещё в грудь пустую вцепился...

rizinka
на Путина или из дет фильма "Гари потер" Ну такая прикольная!!!

вот он тот который справа (или слева,сено-солома).Не ну Уля гораздо симпатичней,такая шкодная.

Нет, ну вы посмотрите на них! :DСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:11

Леди Ми
а вы уже ходили???

неа...мы же поздние пташки ;)

StiX
у меня свекровь в субботу приезжает...урааа..

%) а вы же сами хотели уезжать на пасху?

неа галь, мы поедем щас на майские...24 апреля я на концерт сурганоовй иду, ну и мож встреча все же будет. Девочки, приколитесь...мы с улей в 11.00 легли немного подремать, думала мож минут 30..я только что проснулась, а она до сих пор спит :D подремали девочки.
Валя фото классное...настольгия блин!

чуча
Нет, ну вы посмотрите на них!

мои тоже лежа на диване смотрят в одну сторону - в телевизор, и даже когда на коврике лежит голова все равно в телевизоре

Моя тоже что то дрыхнет. В 11 на балконе уснула. В 1 зарыдала. Я занесла, раздела, дала грудь. Она опять уснула. И не знаю что делать. В кровать не положить, у соседей ремонт мощный, испугается. И на балкон не вынести, раздета уже. Сидим с ней на диванчике :)

alena-park
мои тоже лежа на диване смотрят в одну сторону - в телевизор, и даже когда на коврике лежит голова все равно в телевизоре

Прикрепленные файлы:

Оригинал (124.5 Kb)

у нас другая история была...смотрели сериал 24 часа...папа сидит у бука, держит улю лицом к себе, так ведь она разорется, пока не повернешь ее лицом к экрану)))))))) стали прикалываться, что она фанатка Джека Бауэра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы