Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Валькирия
Моя тоже что то дрыхнет.

нам бы так!!!! вот как мы гуляли сеня

чуча

комод из Икеи? ;) у нас такой же на балконе...

Ксюш, найди героя мультяшного.... :) а прям успокоится не могу, все думаю....думаю про Ульянку твою %)

А вот наши первые фото. В родовой палате кушаем!

StiX
пока не повернешь ее лицом к экрану

мы так каждый вечер укладываемся спать ;) , смотрит телевизор у меня на руках, я на фитболе качаю и засыпает

Чипа
Девочки , кто на ГВ...У вас грудь все еще налитая? У

Щас приливов почти не ощущаю, ток когда долго отсутствую и наемся или напьюсь тады да :)

Чипа
выкладываю свою рэпершу

Санька прелесть :love: :love: Прям видно что подросла!!! Аль а вы на улицу тоже так одеваетесь??? Мы в конверте + комбез весенний пока, боюсь раздевать .

Вчера целый день по поликлиникам скитались + пособие оформляла, короче цельный день не ела вообще сёдня с утра вес 68, 600 Я таких цифр сто лет не видела на весах, как я рада вы не представляете!!!!!
А тест сделала всё пучком!!!

Валькирия
У меня соски болят, горят просто. И облазят.

Крепись Валь доля у нас такая А у меня титька правая та в которой мастит был опять чего то побаливает :(

Валькирия
Шоб вы не плакали по красоте. с дрожью в коленках выкладываю себя "красотень

Обалденная фотка!!!!! Посмотрела на неё и сразу вспомнила свои роды, нашу первую встречу, покажу нас. :) Папа к нам сразу после родов заходил в РОДБЛОК там я их и сфоткала!

Щас смотрю на фотку ну и одеялки у них, как в войну ей Богу :D

а мы сегодня кровь сдавали, зая так плакала возмуженно, но быстро перестала...на 16 идем на прививку, так что думаю 22 я с вами гуляю . а еще вопрос: с Белореченской кто-нибудь может подобрать ? так уж на такси не охота деньги тратить, я б их лучше тогда с пользой на еду общую потратила...

У меня тоже грудь налитая,если несколько часов не кормлю,особенно утром и после прогулки.На ЛФК не ходила не с первым,не со вторым и не пойду.Мы ходим в поликлинику по двум случаям,если плановый мед.осмотр либо ре заболел,а еще на прививку.Лишний раз туда не вожу детей,одного раза хватило,вывод сделала.Валя,вишню попробывала,именно с чаем безумно вкусно,без него оч сладко.Девочек и их малышей поздравляю с датами.
Девочки,подскажите,у меня мой сын младший стал жутко больно щипаться,а если наклонишся над ним,чтоб поцеловать,так он как крабик вцепится в волосы и мне лицо прям в рот к себе заталкивает.Вырваться невозможно,только с помощью папы.Это похоже на то,как кот дерет руку всеми четырьмя лапами,когда ему гладишь живот.Какой-то он у меня военный,может успокоительного ему давать,пока он меня однажды не порвал?

МамусиК2008
как в войну

причем везде такие, как ни странно
а я в роддоме даже не сфоткалась, а Катьку только на второй день...тормоз я самый настоящий

alena-park
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с Марусей с 4-мя месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/чуча с Никитой с 3-мя месяцами!!!

Поздравляем!!!! Счастья и здоровья деткам и их родителям! :rose:

alena-park

[img]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/img]

сижу вот и думаю - напроситься что-ли на поздравления...[img]s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/img]
мне седня 23...
[img]s8.rimg.info/737b1e46bb002dd8a02ba54c9b6aab35.gif[/img]
так и быть-напрашиваюсь :)

алена все забываю спросить - у тебя общая или местная анастезия была во время кс??

Лиля,поздравляю тебя с днем рождения,желаю здоровья,семейного и финансового благополучия,здоровых и послушных детей.

StiX
24 апреля я на концерт сурганоовй иду

Ой, Ксюш я прям тебе завидую по доброму :) Так мне хочется на концерт какой нибудь сходить, но видимо не судьба пока, придется еще годик потерпеть, пока Алешка подрастет. Одного ребенка еще можно маме оставить, а вот двоих уже проблема, да еще и бутылочку он у меня не признает, ему только титю подавай.

Валькирия

Вальчик, поздравляю с именинницей! Маруська у тебя красотулька

не меня муж иногда отпускает поболдеть, вроде с одной справляется

приветик)) мы сегодня пойдем взвешиваться и будем писать отказ от прививок до года. Из-за затянувшейся желтушки не хочу нагружать внутринние органы так сильно, подождем, подрастем, здоровья накопим и поставим все:) голос у Вики изменился, раньше писк был, а щас грубейстал и гроооомкий %O если что надо, так с таким требованием кричит %O в груди приливов больших не стало как раньше, прилив когда она есть начинается в "соседней" тите сразу.

alena-park

поздравляю!

Бегемот
вот мои красавцы

лапочки

Чипа
Я ж набаловалась, привыкла что она спит и спит, а девка моя рааз и выросла, общения стала требовать

:D

Чипа
Девочки , кто на ГВ...У вас грудь все еще налитая

одна да, вторая нет

Чипа
Эт мы седня на балконе гуляли

мамка, такая погодка, а вы на балконе

StiX
у меня свекровь в субботу приезжает...урааа..

И как ты с ней общаться будешь? Моя свекровь тоже совсем офигела..... Я с ней вообще стараюсь не общаться, так по минимуму.... Они же теперь тоже в Германию прискакали....

мамаАННА
вот пока ты не спросила выкладывала с легким правда муж ругается когда видит что я выкладываю...

На ю-маму спокойно выкладываю, даже муж уже не ругается )))) Недавно совсем уговорила его, что в одноклассниках в фотоальбомы тоже дочкины фотки выложу - он всё боялся )))

у меня первые фотки в рд в основном на телефоне, вот что с фотика есть:

Черная жемчужина
вышла и з роддома и не поняла рожала я или нет

а я не поняла, была беременная или нет

gainka
наверно симку сменила

:D

gainka
вы должны с собой и для пола тряпку таскать

мож еще для пыли?

Девочки, я в легком недоумении от наших поликлиник... Назначили пройти кардиолога и сделать кардиограмму( без кардиограммы не записывают к нему), сделали: и узи и кардиограмму. Звоню в пликлинику - запись на 18 мая! :( Пипец!! %O Я то думала все проще..., нам там уже шестой месяц будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы