Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Валькирия
выкладываю себя

alena-park
голова все равно в телевизоре

я не даю. ори не ори. а нечего там пока смотреть

shaluny07
вот как мы гуляли сеня

модные

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Лильчик, всегда счастливой будь!!!

С днем рождения :rose: :pozdr:

Лильчик

Поздравляю с Днём Рождения!!!! :rose: Желаю исполнения всех самых заветных желаний и всего самого-самого!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Душенька
А возьмите нас к себе пожалуйста дружить!

добро пожаловать новой мамке и ее дочке Вике))) у меня тоже Виктория :D

Душенька

Добро пожаловать!!!! Присоединяйтесь )))

Лильчик
напроситься что-ли на поздравления...

ну поздравляем, Лильчик ;)
[img]s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/img]

StiX
алена все забываю спросить - у тебя общая или местная анастезия была во время кс??

Спиная анастезия, верхняя половина двигалась и рот разговаривал :D :D :D , врачи просили немного помолчать, так как я видимо не успокаивалась ни на минуту :D :D :D

чуча
В родовой палате кушаем

красота.

МамусиК2008
Мы в конверте + комбез весенний пока, боюсь раздевать .

мы в костюме велюровом на голое тело и комбез. третий день так. не замерзаем. к вечеру только пледом прикрываю. утром поддела маечку. пришли все мокрые

МамусиК2008
покажу нас

а у меня только 2споловинойчасовые фотки. когда в палату привезли. сразу папаня прибежал с бабушкой

Лильчик
мне седня 23...

и тебя поздравляю. эх, молодая еще

Лильчик

Поздравляем!!!
[img]s3.rimg.info/3325f294b4899573020714bad14e23dc.gif[/img]

Devora
Я с ней вообще стараюсь не общаться, так по минимуму

ну и прально

Devora
Недавно совсем уговорила его, что в одноклассниках в фотоальбомы тоже дочкины фотки выложу

мне разрешил только для друзей. чтоб его родственники дальние не лазили смотреть

rizinka
Девочки, я в легком недоумении от наших поликлиник... Назначили пройти кардиолога и сделать кардиограмму( без кардиограммы не записывают к нему), сделали: и узи и кардиограмму. Звоню в пликлинику - запись на 18 мая! Пипец!! Я то думала все проще..., нам там уже шестой месяц будет мы на узи суставов таки записались сегодня. на 18 мая

Душенька
А возьмите нас к себе пожалуйста дружить! ам 17-го 4 месяца будет

вливайтесь ;)

alena-park
верхняя половина двигалась и рот разговаривал

вооо. такая ж ерунда. а мне еще тужиться ведь надо было

У меня тоже из РД только фотки с тел, на первой нам 3 часа, на второй - нам два дня :)

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:31

Лильчик
мне седня 23...

[img]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЮ, коллега)
я тоже Овен и дочка старшая у меня Овен, послезавтра день рождения))))
Обожаю овнов))))) :D :D :D

Душенька
А данные внести самой можно, или к кому обратиться?

привет)
пиши сюда или Alene-park в личку

а ты врач-невролог? ;)

Может это глупо,но я своих сыновей до 40 дней не фоткала и не показывала.Поэтому не могу показать фото из роддома.

JulyRum
Может это глупо,но я своих сыновей до 40 дней не фоткала и не показывала.Поэтому не могу показать фото из роддома.

я фоткала, но не показывала. только в месяц упросили

Всем привет!! Вас не перечитать!! Всех именинников с прошедшим!! Здоровья!!
Почитала и отлегло маленько - не одни мы такие.. и капризничаем и с животом еще мучаемся..

Душенька
О еще забыла, родились 17.12.2008

У моей мамы в этот день ДР. :)

Душенька

а у меня доча 16.12.2008 :)

Черная жемчужина
Сашуля у тебя, Аля, прелесть. такая дама...

ой спасибо девочки всем за комплименты в сашин адрес, приятно прям сил нет...

Леди Ми
Аля, а Саша в костюме этом не потеет, голова, например

нет, я наоборот даж переживала не холодно ли ей чепчик ваще легкий велюр на хэбэшной подкладке. но вроде нормуль...

мамаАННА
правда муж ругается когда видит что я выкладываю...

ага мой тоже...

мамаАННА
Аль, Саньку надо на обложку детского журнала....типа 9 месяцев....такую сладость должны люди видеть

:love:

rizinka
на Путина

:D ксюх не слушай никого, рыбка твоя на вас с мужем похожа а не на гоблина и уж тем более на путина:)

Валькирия
Шоб вы не плакали по красоте. с дрожью в коленках выкладываю себя "красотень" :D

ой валя ты и правда еще красотень по сравнению с тем какая я выползла из родовой, че я дурилка не сфоталась %) такая память!!!

чуча
Нет, ну вы посмотрите на них! :D

знакомая картина :)

МамусиК2008
Аль а вы на улицу тоже так одеваетесь??? Мы в конверте + комбез весенний пока, боюсь раздевать .

я тоже боялась, но в комбезе саня у меня вспотела, я поняла - весна пришла - ПОРА! гуляем раздетыми, но все время проверяю руки-ноги-нос - всегда были теплыми

МамусиК2008
А тест сделала всё пучком!!!

МамусиК2008
Щас смотрю на фотку ну и одеялки у них, как в войну ей Богу :D

ой и не говори...я тоже на сашу в рд смотрю - ну прям детдомовец :)

pyatnica
мамка, такая погодка, а вы на балконе

не мать я , а ехидна :( Ленюсь! Максимум 1 раз выйдем, а остальное время на балконе тусим, тока поесть, попу помыть заходим...Коляску эту чертову ну так лень таскать, прям фу! :(

JulyRum
Может это глупо,но я своих сыновей до 40 дней не фоткала и не показывала

а я наоборот, Сашу сфотала и давай всем эМэМэСы рассылать - хвастаться! Мне казалось Саша такая красивая, а щас смотрю такой сморщенный грибочек в пеленках:)

Душенька

О! наш ПДР :) Присоединяйся!:)

МамусиК2008

у Аксиньи такая складочка носо глазная :) вообще все дети такие сморщенные рождаются, а потом с каждым днем все краше и краше :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы