Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Ой девочки поехали щас Сашей в гости. Тока от дома отъехали , машина сломалась Компьютер накрылся похоже, пишет что отказ тормоза и якобы подушка безопасности отключена Страшно с таким "диагнозом" кататься, пришлось на такси вернуться домой. Так обидно, мы принарядились, думали пошляться по взрослому, а закончилось все как всегода - мама в инете, Саня на балконе :(

rizinka
rizinka
мама

а род дом похоже 14? :)

Чипа

значит и к лучшему! может от чего и уберегла!
я когда 10 лет назад на копейке рассекала. она у меня на дороге померла. встала и все. привезли в сервис, обследовали, по мимо всего нашли на балке трещину, в любую минуту могла с дороги улететь. мастера сказали мне повезло что машина встала.

Валькирия
значит и к лучшему! может от чего и уберегла!

вот поверишь ли Валь, первая мысль была - мож и слава Богу что сломались, наверняка от жуууткой аварии нас берегут

Чипа
rizinka
на Путина

Конечно ваша красатуля похожа на маму и папу :) , это уж так - спросили - ответили

smirnovka
а род дом похоже 14

точно, по маркировке пеленок можно определить 14 РД ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 19:05

А мы тоже раза 2-3 за день на балконе спим. Удобно :) дела можно все сделать :)

Валькирия
в любую минуту могла с дороги улететь

повезло однако

нахожусь в растроенных чувствах. пошли все таки в поликлинику. уговорили меня сделать прививку под честное слово, что можно на массаж, если не подымется температура. а после прививок сказали, что лучше не надо. и что же. второй раз с недоделанным курсом? вот даже не знаю, как быть. позвонить массажистке и покаяться. а там уж что скажет :(
мы весим 6600, а рост почему-то 61 см. получается на 4 см только выросли. за 3-то месяца. а штаны все малы. как это возможно

pyatnica
уговорили меня сделать прививку под честное слово, что можно на массаж, если не подымется температура. а после прививок сказали, что лучше не надо

МЫ ставили прививки и спокойно на след. же день на массаж пошли...нам и педиатр, и массажистка сказали, что если нет темперауры, то можно дальше массаж делать без проблем

Да они там так мериют! Помойму все плюс минус

Валькирия
мы тоже раза 2-3 за день на балконе спим.

а мне так лень ее выкладывать на балкон больше 1 раза, долго укачивать ее приходится, а поспать может 40 мин :(

Леди Ми

о. хоть что-то хорошее. а то аш голова разболелась

Леди Ми
а поспать может 40 мин

да вы заелись :)

pyatnica
да вы заелись

долго, типа???? %O

ага. для меня это роскошь

pyatnica
ага. для меня это роскошь

а вы сколько спите тогда, мин 20?

ага. 20-30

pyatnica
ага. 20-30

это мы дома так спим, если на руках, то и побольше можем))) :D

чего-то вас не перечитать!!!!
смотрю все прибывает и прибывает народ из 14 др а погулять не с кем, ве в таких пикулях живут
вот нши фотки с первых дней

shaluny07
вот нши фотки с первых дней

такая бабушка в платочке :D

Чипа

аха, мене так понравилось!!

а мы бодрствуем 1-1,5, потом спим 0,3-1,5 когда как... засыпает с пустышкой или на руках или рядом ложусь.. в колыбельке днем ооочень редко, ночью до первого кормления, иногда и сразу с собой кладу.. на фиг ее покупали??.. продам потом.. а на улице стал спать по 3 часа.. т.е. 2 дома и по привычке идем домой, а дома еще час спит.. будем последний час возле дома тусить, а то просыпается от голода и уже ничем не укачаешь..

а на балконе мы не спим - у нас окна на задний двор магазина - там с утра до ночи машины толкутся

девочки, кто знает, с какого возраста в прыгунки можно прыгать?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 21:35

Чипа
такая бабушка в платочке

про моего также говорили :D

кстати что-то я загналась. вот сказали не купать. т.е. мочить прививку нельзя. а как попу мыть? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы