Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

pyatnica
вот сказали не купать

т.е. не прививку не мочить, а не греть наверное ребенка .... я под краном частично всего мыла... как утром - лицо, ручки, попу, спинку и всего за одно поливаю....

салфетками протри

гуляли в меге часа 3 наверное.....накупила нарядов на лето своему пупсику

мамаАННА
гуляли в меге часа 3 наверное.....

как я тебе завидую!!! :)

pyatnica
попу мыть?

мы спокойно мыли попу ток ножки в прямую не поливали!!!!

Ирина В
как я тебе завидую!!!

дак поехали давай как-нибудь! :meet: я ж тебя давно уже зову

Ирина В
евочки, кто знает, с какого возраста в прыгунки можно прыгать?

ближе к 6 я думаю...после 5 точно

в прыгунках ребенок сидит так что в них можно только после 6ти мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

мамаАННА
гуляли в меге часа 3 наверное.....

а ты за рулем ездишь?

Леди Ми
а ты за рулем ездишь?

да

вот тоже решила выложить своего уленочка, хотя про роддом до сих пор вспоминать противно брррррр!!!!!!!! и до сих пор перед дочей стыдно за те семь дней!!! %)

Валькирия
вот вишня. у них там вроде акция на нее сейчас идет

Спасибо за рекламу, сходила упила сегодня, сижу жую, вкуснааааааааа :P
[img]s2.rimg.info/6bfbe058d68cbfb30888fa6abadfc8b0.gif[/img]

alena-park
Спасибо за рекламу, сходила упила сегодня, сижу жую, вкуснааааааааа

напомните магазин, Монетка?

мамаАННА
дак поехали давай как-нибудь! я ж тебя давно уже зову

меня тожи обещала позвать, как соберешься...я уже давно сама хочу сгонять туда, но два факта останавливают: 1. на след. неделе покупаем путевки на отдых, так что по сусекам будем скрести все до копейки, чтобы не занимать и кредитов не брать. 2. хотела сгонять в мегу в рюкзаке, но его так и не везут никак, а в слинге не очень удобно.

alena-park
Спасибо за рекламу, сходила упила сегодня, сижу жую, вкуснааааааааа

а скоко стоит? у нас тож монетка рядом с домом, я видела вишню, но цену не отразила.

StiX
меня тожи обещала позвать, как соберешься

мы ж договорились, как соберешься - аукай....я тут рядом живу и практически в любой день могу поехать :)

Куда все-таки решили ехать?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 23:17

у дочки анемия, опять нас не обрадовали сеня...пить железо будем месяц, билирубин 31, тоже не до конца снижен...отсрочили прививки на месяц пока. Весим в 3 мес 5400 и рост 60. Вот такие мы длинные и стройные :D

сеня перезагорали на солнце, лицо красненькое и полоска от шапки на лбу белая))) загар эскимоса просто :D

Eksia
Весим в 3 мес 5400 и рост 60. Вот такие мы длинные и стройные

о, почти наши показатели. Только мы в 4 :)

мамаАННА
мы ж договорились, как соберешься - аукай....я тут рядом живу и практически в любой день могу поехать

Куда все-таки решили ехать?

как выдатут зпуху за март, так сразу! блин зарабатываю 15 тыр в месяц, сидя дома - и куда они уходят?? непонятно! на второй работе правда пожизни зп задерживают, буквально недавно дали за январь-февраль :(

StiX
как выдатут зпуху за март, так сразу!

мне вот тоже должны ребенкино пособие перечислить за 3 месяца....поеду профукивать :D Девочки, кто пособия получает, в каких числах перечисляют,а?

StiX
до сих пор перед дочей стыдно за те семь дней!!!

Ксюш, да ты что! Нечего тебе стыдиться Вот они мамские тараканы :)

Коль пошла такая пьянка выложу свою новорожденную:)

Щас подумала, девочки а ведь как даааавно это было :rose:

мамаАННА
Девочки, кто пособия получает, в каких числах перечисляют,а?

мне перечисляют после 6го числа каждого месяца, т.е после Сашкиного дня рождения. Но мне правда гос-во платит

JulyRum
сын младший стал жутко больно щипаться

Лильчик
мне седня 23...

Поздравляем!!!!! :rose:

pyatnica
и тебя поздравляю. эх, молодая еще

Я ты прям старушка е -моё!!!! :)

Валькирия
у Аксиньи такая складочка носо глазная

Ага я сначала думала так и останется :D

Валькирия
Да они там так мериют! Помойму все плюс минус

нам вообще намерили 59, 5 а вещи на 62 в самый раз, хрен поймёшь воробщем их

Лильчик
а мы сегодня кровь сдавали, зая так плакала возмуженно, но быстро перестала

мы тож сдавали ;) , настраивалась что будет хуже, что совсем разревется..., но нет.., когда у врача были тогда поплакал (и то не во весь голос), а вышли из кабинета и вовсе успокоился и стал засыпать (мы ж дома до 9 спим, а тут в 7 подняли поехали....)
А вот когда вечером врач-УЗИст пришел и датчиком к голове прислонился - тут было что то..... [img]s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif[/img]
Успокоить не могли ни я ни муж ни врач...., бегом все делали[img]s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif[/img]

JulyRum
он как крабик вцепится в волосы

у нас тоже вцепляется уже так что не вытащишь...
И в игруху седня так вцепилась, что я забрать не могла

Devora
в одноклассниках в фотоальбомы тоже дочкины фотки выложу

я сделала альбом когда 3 месяца исполнилось ;)

мамаАННА
мне вот тоже должны ребенкино пособие перечислить за 3 месяца....поеду профукивать Девочки, кто пособия получает, в каких числах перечисляют,а?

мне вот за полмарта перечислили - 5 тр...нам по десятым числам, ну от работодателя...а так у всех по-разному наверно. Нам еще представляете выдали новые карты - Альфа-банка...в договоре прописано кодовое слово, я звоню настроить интернет-банк, а мне говорят ВАШЕ кодовое слово НЕ подходит!! приезжайте и меняйте с паспортом, Вот идиоты, а?? зла не хватает

Чипа
Ксюш, да ты что! Нечего тебе стыдиться Вот они мамские тараканы

я просто в первые дни больше о себе думала, может из-за кесарева мамские инстинкты не включились, не знаю, все думала, как МНЕ больно, как МНЕ плохо, а ребенка как будто не было, и накормить ее не могла, надо было орать погромче и кипишш поднять, а яждала - а вдруг типа все само наладится? дура блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы