Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Ксюш, вишня 39 руб за 200гр. Пойду завтра еще куплю, пока ю мамы всю не скупили :)

Душенька
А возьмите нас к себе пожалуйста дружить!

[img]s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif[/img]

pyatnica
мы на узи суставов таки записались сегодня. на 18 мая

А мы седня сделали, как и многие тут писали про ядра, у нас тоже они еще не сформировались, но врач сказал что это нормально, до 6 месяцев есть еще время

Леди Ми
Монетка

прально запомнила

StiX
а скоко стоит?

39-50 за 200 гр.

мамаАННА
Девочки, кто пособия получает, в каких числах перечисляют,а?

А я еще ни разу не получила
В марте за 5 дней всего, а апрель явно в мае х.з. когда перечислят..., еще март бы дали эти 5 дней :(

Поздравляю Черную жемчужину/Надежду и Андрея с 4-мя месяцами,
МаМашку GT/Марию и Аурелию с 4-мя месяцами,
Eksia/Ольгу и Викторию с 3-мя месяцами,
растите большими и здоровыми!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Чипа
Но мне правда гос-во платит

ну и мне оно же должно :D оформила в соц.защите в марте, сказали в апреле ждите

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки,может у кого было такое,вчера увеличилась прививка БЦЖ ,образовалась корочка(до этого было просто красное пятнышко с бугорком),прочитала в инете,что норма не более 10 мм,вроде не больше,не стала врачу показывать,а сегодня купали и из прививки пошел гной,причем нехило так.....,чет мне страшно,нормально ли это?????????????????До утра не знаю как протяну,там врача вызову. Прогладила еще раз одежду ему на 3 раза со всех сторон.

На счет прыгунков,мальчикам можно после 6 мес.,а девочкам после 7 мес.,сидеть девочкам рекомендуется после 7 мес.,чтоб малый таз и репродуктивные органы нормально развивались.Поэтому МАМЫ ДЕВОЧЕК не торопитесь присаживать детей,им в будущем тоже захочеться рожать детей. Всех девочек и их малышей с датами!

smirnovka
чет мне страшно,нормально ли это?????????????????До утра не знаю как протяну,там врача вызову. Прогладила еще раз одежду ему на 3 раза со всех сторон.

все нормально,не трогайте прививку только.

bvlgari
Поздравляю Черную жемчужину/Надежду и Андрея с 4-мя месяцами,
МаМашку GT/Марию и Аурелию с 4-мя месяцами,
Eksia/Ольгу и Викторию с 3-мя месяцами,
растите большими и здоровыми!

Уууух, сколько у нас сегодня именниников! :)
Поздравляю!!!!! Всего самого хорошего малышам и их мамочкам!!! :rose:

Слушайте, я сегодня Элли купала, а у неё в пупочке кровь.... %) И корочка засохшая, но не кровянная.... %) Что это такое и что делать? Ведёт себя, вроде, как всегда.... Блин, волнуюсь.....
А ещё она сегодня вечером с кровати упала.... и ведь всегда по краям одеялами обкладывала, а в этот раз покормила, малышка уснула, а я тупая, почему-то решила, что не будет деть во сне ползать.... А она поползла.... Сидим с мужем в соседней комнате, вдруг странный такой писк и тут же звук падающего тельца и такой крик.... мы ломанулись, а Элли на полу лежит..... Упала с высоты своего роста.... %) Минуты две кричала, даже визжала без перерыва Потом успокоилась и заулыбалась.... Ощупала её.... всё ок, вроде..... Блин, такого страха маленькая моя натерпелась.... Может у неё по этому кровь в пупочке? :(

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

НАДЕНЬКУ/Черная жемчужина с Андрюшей с 4-мя месяцами!!!

МАШУЛЮ/МаМашка GT с Аурикой с 4-мя месяцами!!!

ОЛЕНЬКУ/Eksia с Викулей с 3-мя месяцами!!!
[img]s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 06:16

[img]s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/img]
Поздравляем!!!!!!!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 08:35

спасибо за поздравление! ура нам 4 месяца!!!!!!!!!!!111

У нас прививка тоже корочкой покрывалась гнойною. Прошла.

smirnovka
образовалась корочка

Оль ну и что приходил врач ,что говорит ?У нас тоже где-то месяц назад корочка появилась,мы при купании это место старались не трогать И она подсыхала,подсыхала и дней 10 назад благополучно отвалилась,но у нас гноя не было,просто каросточка.

мамаАННА
формила в соц.защите в марте, сказали в апреле ждите

Тоже в марте оформила,сказали ждите с 20 по 25 апреля,это то которое до полуторо лет ,а единовременное сразу почти пришло.

rizinka

Поздравляем!!!!!!!!!!

[img]s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/img]Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!

JulyRum
Поэтому МАМЫ ДЕВОЧЕК не торопитесь присаживать детей,им в будущем тоже захочеться рожать детей

ну кто что говорит))) меня тут уверяли с пеной у рта, что девочек можно хоть с 4 мес. присаживать, а вот мальчиков нини, пока сами не сядут...у них же там тоже репродуктивные органы и похлеще, чем у деочек... %)

Черная жемчужина
спасибо за поздравление! ура нам 4 месяца!!!!!!!!!!!111

надя, вся наша семья вас тоже поздравляет!!!

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img]

Доброе утро, девочки! Приходила врач, замерила моего богатырешу! 7400 и 64см. Вот тебе и три месяца! %O

чуча
7400 и 64см

молодцы какие вы)))))
настоящие богатыри

Devora

Юль, у нас у Маши тоже периодически из пупа вылавливаю корочки. медсестра сказала что у нас пуп просто очень глубокий. вот там накапливается грязь и влага после ванны.

у меня старший с кровати летал. правда месяцев в 6. нормально все прошло :) последи за Элли. мне врач говорила если не тошнит, настроение не меняется. значит вес нормально

Макс и Ма
это то которое до полуторо лет

да, оно....и еще какое-то по 345р. на каждого детя.....сказали до 16-ти (!!!!!!) лет будут выплачивать %O

чуча
7400 и 64см. Вот тебе и три месяца!

Мы чуть побольше)))) 8000 и 64 ;)
Вчера врач УЗИ приезжал делать очень удивился когда сказали что нам 3 месяца %O "фигасе" говорит..., по виду то не скажешь :D :D :D

Кирюха у меня тоже летал, я его оставила на диване разложенном, причем он еще не ползал....и вот надо было ему поползти, когда я в туалет побежала :D ....ревел жутко, я перепугалась , бегом ребенка в охапку и к вертебрологу проверять все ли на месте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы