Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

StiX
девочек можно хоть с 4 мес. присаживать, а вот мальчиков нини

насколько я знаю, никого присаживать не надо.....сами сядут когда силу почувствуют....тут главное, чтоб позвоночник окреп для сидения

ога. а моя все пытается сесть..луче бы ползала!

StiX
ога. а моя все пытается сесть..луче бы ползала!

у нас тоже так...пытается сесть, тянется со всей силы, а переворачиваться и ползать не хочет :D

Макс и Ма
приходил врач ,что говорит ?

Оказывается и правда ничего страшного,блин в инете за ночь столько инф на эту тему подчерпнула,я просто не ожидала,очень много гноя вышло.У меня видимо такой страх на фоне примера моих знакомых ,ребенок у них на 3 нед старше,начали делать им массаж в поликлиннике на животе выперла шишка приличная ,тут же вызвали скорую и увезли их в 1 обл больницу,там сделали операцию,сказали ,что у них абцесс начался и восполение лимфоузел,а мое мнение...это могло возникнуть из-за того что они купали ре с первых дней жизни в сырой воде,якобы вода у них хорошая,а пупик не зажил к тому времени вот и понеслось %) .Кста по поведению и общему состоянию ре ничего не видно было...и ел норм,и спал и смеялся и шишки не видно было.Вот и греюсь теперь,жутко ,когда у таких кнопочек что-то не так

Eksia
сеня перезагорали на солнце, лицо красненькое

м 3 дня загорали. но пока только красненькие. а по контуру белые. там, где шапка

StiX
зарабатываю 15 тыр в месяц, сидя дома

неплохо так ))

МамусиК2008
нам вообще намерили 59, 5 а вещи на 62 в самый раз

мы уже в 68-е влезли спокойно. а нам все 61 см мериют

StiX
у всех по-разному наверно.

alena-park [cit]alena-park
марте за 5 дней всего, а апрель явно в мае х.з. когда перечислят..., еще март бы дали эти 5 дней

я тоже за свои 5 мартовских дней жду. обычно зп к 20-му числу дают. вот на след неделе поеду. поржать.

alena-park

Ален, или еще Аля? вы нас вписали в табличку?

StiX
а моя все пытается сесть..луче бы ползала!

тренируется! :D в любом случае они садятся из положения "на карачках" :D , когда научаться вставать на коленки, тогда уже и сидение близко....

мамаАННА
Девочки, кто пособия получает

а куда надо обратиться чтобы получать пособия и какие док-ты надо? подскажите

Леди Ми
у нас тоже так...пытается сесть, тянется со всей силы

а как вообще присаживать, типа под спину подкладывать что-то чтобы сидела полу-лежа? или как это делать?

НАДЕНЬКУ/Черная жемчужина с Андрюшей с 4-мя месяцами!!!

МАШУЛЮ/МаМашка GT с Аурикой с 4-мя месяцами!!!

ОЛЕНЬКУ/Eksia с Викулей с 3-мя месяцами!!!

[img]s10.rimg.info/ec171a61a57129c21afd16f5d215b5d1.gif[/img]

пусть радуют мамочек и папочек, не болеют, и растут здоровыми, умными детками

мамаАННА
оформила в соц.защите в марте

что-то у нас такого нету. только если попадем под малоимущих ( с нашими шикарными "белыми" зарплатами)

Devora
Ощупала её.... всё ок, вроде...

страх-то какой. надеюсь, все будет хорошо. я вот тоже вчера случайно Жорика косточкой пырнула. визг на весь дом стоял. а сейчас пятно красное на том месте

StiX
девочек можно хоть с 4 мес. присаживать

%O такого еще не слышала.

чуча
7400 и 64см. Вот тебе и три месяца

ого. какие молодцы

alena-park
8000 и 64

ну вообще вне конкуренции ;)

alena-park
очень удивился когда сказали что нам 3 месяца

представляю. если уж нас за полугодовых принимают.

bvlgari
а куда надо обратиться чтобы получать пособия и какие док-ты надо? подскажите

для неработающих мам - обратиться в соц.защиту по району, там по номеру почтового отделения подойти к специлисту они все раскажут какие доки надо.... Я собирала: паспорта родителей, свидетельства о рождении детей, справку с работы мужа о зп, справку из службы занятости, что я там на учете не состою и не получаю пособие по безработице (причем, для получения этой справки нужен запрос из той же соц.защиты )....а, еще свид-во о браке просили...

smirnovka
они купали ре с первых дней жизни в сырой воде

вот кидайтесь теперь в меня, но я тоже ни разу не кипятила.

Лильчик
НАДЕНЬКУ/Черная жемчужина с Андрюшей с 4-мя месяцами!!!

МАШУЛЮ/МаМашка GT с Аурикой с 4-мя месяцами!!!

ОЛЕНЬКУ/Eksia с Викулей с 3-мя месяцами!!!

всех поздравляю. такие большие уже. новых вам достижений и крепкого здоровья

а я вчера роллов до отвала нелась, прям не могла остановиться...вот шедевры моей сестренки

на первого ребенка где-то 1800 в месяц перечисляют, на второго 3.500 где-то....еще можно сразу же оформить пособие (не знаю как называется) 345 в мес....вот! АААААА, забыла надо еще счет в Сбербанке открыть, куда перечислять будут....и еще трудовую книжку, все доки с копиями нужны...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 11:24

и вот стол, гостей не было, тольо родня, так что скромно...и зая нас веселила

мамаАННА
забыла надо еще счет в Сбербанке открыть, куда перечислять будут....

а что нужно для этого? тут все столько знают про выплаты, а я как древний человек вообще все первый раз слышу...только и оформила до 1,5 лет на работе и все. А тут еще и 300 рубликов полагается, а если их не снимать, даже ничего сумма будет. Это всем полагается?

bvlgari
Поздравляю Черную жемчужину/Надежду и Андрея с 4-мя месяцами,
МаМашку GT/Марию и Аурелию с 4-мя месяцами,
Eksia/Ольгу и Викторию с 3-мя месяцами,
растите большими и здоровыми!

спасииибочки

Лильчик
Это всем полагается?

хз, мне как не работающей предложили оформить....там справка о зп мужа нужна была, чтоб доход на всю семью не больше 18000 (это нам, на четверых человек), а так надо чтобы на каждого члена семьи доход был не больше прожиточного минимума....примерно вот так....

Лильчик

японская кухня без тазика оливье ни куда ! :D

Валькирия
японская кухня без тазика оливье ни куда !

точно!!! :D

alena-park
Мы чуть побольше)))) 8000 и 64;)
Вчера врач УЗИ приезжал делать очень удивился когда сказали что нам 3 месяца %O "фигасе" говорит..., по виду то не скажешь :D :D :D

Я посмотрела табличку, вы нас сделали. Нам врач тоже сказала, что на 5-ти месячных тянем! А я довольная)))))))

Леди Ми
молодцы какие вы)))))

Спасибо большое, мы до комплиментов охочи )))))))))))))

Спасибо за поздравлния! сегодн ждем в гости родственников. приедт прадед-фотограф. А еще я девочки скинула 3 кг )) теперь 66 ))) потихонку хочу к лету прийти в норму, а иначе носить ваще нечего

мамаАННА
345р. на каждого детя.....сказали до 16-ти

Мне вчера на карточку 2058ре упали я на это пособие думаю,больше не откуда

а я вчера нажарила пирожков с луком зеленым и яйцами..вкусно. плюс 500гр %O

МaМашка GT
А еще я девочки скинула 3 кг ))

расскажи благодаря чему??

мамаАННА
хз, мне как не работающей предложили оформить....там справка о зп мужа нужна была, чтоб доход на всю семью не больше 18000 (это нам, на четверых человек), а так надо чтобы на каждого члена семьи доход был не больше прожиточного минимума....примерно вот так....

Аня, а ты не в курсе, если сейчас обратиться за оформлением пособия, не поздно ведь еще??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы