Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Валькирия
а я вчера нажарила пирожков с луком зеленым и яйцами..вкусно. плюс 500гр

а я вчера после 19 не ела, +200 гр :D

Лильчик
Это всем полагается?

неа,только не работающим,а работающим на работе должны доплачивать,если доход меньше прожиточного минимума(прожиточный минимум 4770р на человека)

pyatnica
Ален, или еще Аля? вы нас вписали в табличку?

Вписала, выкладываю
Ждала может Чипа выложит...

Лильчик
а как вообще присаживать

тупо сажать в подушки и типо пусть сидит...

pyatnica
но я тоже ни разу не кипятила

я тоже ни разу не кипятила, но я не купала пока пупок не зажил

чуча
А я довольная)))))))

и я канеш довольная
тяжеловато правда носить %)

ЧИПА!, вчера смотрела, ты не выложила табличку, я сама обновила табличку, внесла данные
Душенька
pyatnica
Eksia
чуча

Леди Ми

До 6 месяцев

Леди Ми
Аня, а ты не в курсе, если сейчас обратиться за оформлением пособия, не поздно ведь еще??

в курсе....обращайся! если оформишь до 6-ти мес. ребенка, то выплатят все с рождения за все 6 мес., а если после, то отсчет будет только с 6-ти месяцев...
У тебя ж тоже второй малыш, значит будет как у меня....3500+345+345 в мес......почти как зарплата :D

Валькирия
а я вчера нажарила пирожков с луком зеленым и яйцами..вкусно

тоже думала сделать на завтра, но свекровка обещала пиццу постряпать, а так завтра мы никого не ждем, будем втроем отмечать 3 месяца сыночку

а я вот думаю что бы к приезду свекрови приготовить...как насчет ролов? ...с морским ежом :D

pyatnica
такого еще не слышала.

в штатах детишки с рождения сидят в подушках...у нас менеджер в ресторане на втрой день после родов уже была на работе, а деть дома с няней..так что они тоже ранние птахи.

StiX
у нас менеджер в ресторане на втрой день после родов уже была на работе

не вижу в этом ничего хорошего
никакого соития (и душевгного, психологического и физического) значит не произойдет у мамы с малышом

Валькирия
вчера нажарила пирожков с луком зеленым и яйцами

а я с капустой налепила, утром встала хотела чай с пирожком, а нету уже пирожков :( все съели мои мужики

я тоже не вижу, но вот такая действительность. Там почему-то варианта только два - либо ты сразу на работу, либо все, ты домохозяйка...может у них нет такого понятия как декрет...я не вдавалась в подробности если честно...но домохозяек там намного больше чем у нас, я считаю.

мамаАННА
а я с капустой налепила, утром встала хотела чай с пирожком, а нету уже пирожков все съели мои мужики

а у меня муж на диету сел, теперь еды дома много :D черт побери :D

девочки, вот тут совместная закупка немецких вещей, ПРАВДА не состоялась, но я в личку атору написала, она обещала выслать фотки и расценки. Кому интересно, пишите ей. www.u-mama.ru/forum/messages.php

По табличке выходит, что мы родились в 19каком-то году или в 2019! Ржу)))))))))))))))) Гости из будущего, блин

МaМашка GT
приедт прадед-фотограф.

как звучит

МaМашка GT
А еще я девочки скинула 3 кг

молодец. я вот вчера на ночь 650 ккалл навернула. и не парюсь. сегодня меньше поем. деть внимания требует. вот я то там, то здесь. а до кухни ноги не доходят :)

Леди Ми
не поздно ведь еще?

конечно нет. я например еще даже не знаю, сколько мне пособия насчитают на работе

StiX
у нас менеджер в ресторане на втрой день после родов уже была на работе, а деть дома с няней.

ну у меня знакомая тоже. первого сына родителям сплавила и на работу. сейчас двойню ждет. но, думаю, с ними тоже возиться не будет. опять все родителям

StiX
домохозяек там намного больше чем у нас, я считаю.

я бы тоже дома сидела, если б муж достаточно получал. ну или на полставочки куда сунулась. чисто для разнообразия, а не для заработка

smirnovka
начали делать им массаж в поликлиннике на животе выперла шишка приличная

А нам массажист сказал ,что у нас грыжа небольшая пуповая есть И чё делать с ней? Хирургу наверно надо показать,я надеюсь малышам их не оперируют.Мама говорит ищи бабку которая заговаривает а я чё то как-то насчёт всех этих заговоров...

мамаАННА
чтоб доход на всю семью не больше 18000

нам на троих 15432 назначили. вот жду, сколько мне на работе насчитают

Макс и Ма
я надеюсь малышам их не оперируют будут ждать пока подрастет. у меня дядя в больнице лежит. говорит много мальчиков с пупочными грыжами.

pyatnica
будут ждать пока подрастет.

Что правда резать будт? :shock: меня прям в жар бросило .

Макс и Ма
Хирургу наверно надо показать,я надеюсь малышам их не оперируют.

до года ждут....после года оперируют, старшему делали оперцию вправляли грыжу эту..... :(

pyatnica
я бы тоже дома сидела, если б муж достаточно получал. ну или на полставочки куда сунулась. чисто для разнообразия, а не для заработка

да нам вроде тоже зп мужа хватает на нормальную жизнь плюс я еще что-то на дому зарабатываю, но когда захочется новую большую квартиру, новую машину и тд - тут мне точно придется выходить. Да и домохозяить - это не мое, все равно хочу чем-то заниматься..хотя под танк не лезу, до полутора думаю точно досижу.

я как раз темку про домохозяек завела.....почитайте, если интересно :)

у меня сынуля понял как можно сразу все игрухи чтобы звенели
Он ногой пинает в саму дугу, все и начинает ходуном ходить
сын инженеров

чуча
По табличке выходит, что мы родились в 19каком-то году или в 2019! Ржу)))))))))))))))) Гости из будущего, блин

ну каждый может ошибиться ;)
я исправила, потом с какими-нибудь обновленными данными выложу

мамаАННА
я как раз темку про домохозяек завела.....почитайте, если интересно

кинь ссылку ;)

StiX
нам вроде тоже зп мужа хватает на нормальную жизнь плюс я еще что-то на дому зарабатываю

а мне муж 7 тыр приносит, может мне пособие тыщи в 3-4 насчитают. и все. себе еще заначку на обеды и бензин оставляет. пока еще на сына расходы маленькие. да и детские все целые лежат. а дальше не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы