Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

А у нас сегодня 10 лет знакомства с мужем :)
а еще мы хороший фотоаппарат купили, никон :) бе-бе-бе :) буду фотосессии устраивать, учиться на маше :)

А еще к нам завтра придут окна мыть на балконе :)
че то меня понесло на хваставство от счастья :) всего так много и за раз :)

валя за сколько окна договорилась? мне тоже надо, у меня из 23 штуки :(

Валькирия
А еще к нам завтра придут окна мыть на балконе

Валь, во сколько обойдется помывка уже известно или по факту? мне че-то лень мыть, а ведь завтра "чистый четверг" %)

моя домработница готова мне помыть за 300 р. окно

На балконе 6 окон высота 1.5. Ширина 85. За всю лоджию 600 руб :) я даже не сразу поняла что это за все. Думала вначале за 1 окно :) а так мне девушка прислала расценки. Могу потом переслать

StiX
на втрой день после родов уже была на работе, а деть дома с няней

я бы так не смогла...это ведь не увидишь первой улыбки, первых поворотов и т.д., грустно...зачем тогда вообще ребенок? чтобы был? фигня какая...

Валькирия
Могу потом переслать

а на Виз она поедет мыть? расскажешь потом как качство помывки....ну и расценки если что высылай... ;)

Она вроде юго запад берет, хотя виз тоже близко. Качество меня не особо волнует, мы как 2 года назад переехали так их не мыли, а сколько их еще до этого не мыли :)

Ирина В
девочки, кто знает, с какого возраста в прыгунки можно прыгать?

мы в 5, 5 прыгали, но я под спинку подкладывала одеяло свёрнутое

pyatnica
кстати что-то я загналась. вот сказали не купать. т.е. мочить прививку нельзя. а как попу

я подмываала как обычно

мамаАННА
гуляли в меге часа 3 наверное.....накупила нарядов на лето своему пупсику

Ань ну похвались чтоли обновками :)

bvlgari
Поздравляю Черную жемчужину/Надежду и Андрея с 4-мя месяцами,
МаМашку GT/Марию и Аурелию с 4-мя месяцами,
Eksia/Ольгу и Викторию с 3-мя месяцами

По з д р а в л я е м!!!! :rose: :rose:

Devora
мы ломанулись, а Элли на полу лежит..... Упала с высоты своего роста..

%O Балин бедняжка, ну дай бог всё хорошо чтоб было.

чуча
7400 и 64см. Вот тебе и три месяца

Гарный хлопчик!!! :)

мамаАННА
да, оно....и еще какое-то по 345р. на каждого детя.....сказали до 16-ти (!!!!!!) лет будут выплачивать

А нам типо как малоимущим (меньше прожиточного з\п офиц)положено 750 р на каждого детя В итоге выплатят-46000+14500+3600(в мес)+1500(на двоих в мес) Клёво так, никогда ничего не получала от государство а тут на тебе куча денег. И главное все пособия с 01.01.09 повысились, мы прям все сливки с Аксюней собрали :D

мамаАННА
вертебрологу

это ещё кто???

StiX
ога. а моя все пытается сесть..луче бы ползала!

pyatnica
что-то у нас такого нету. только если попадем под малоимущих

мы попали

pyatnica
вот кидайтесь теперь в меня, но я тоже ни разу не кипятила

тоже с тобой в один ряд встаю

Лильчик
а я вчера роллов до отвала нелась, прям не могла остановиться...вот шедевры моей сестренки

Клёво!!! Я своему с дуру показала ваши шедевры ролловые, так он меня просто затрахал:"Сделай роллы, сделлай ролы, если не сделаешь я на тебя разобижусь, вон смотри все типа делают не обламываются" Короче придётся сделать любимому мужу, ой страааааашна, чую наделаю ему котлет с рисом и водорослями, а не роллов

МaМашка GT
теперь 66 )))

Молодец!! Что делала колись!!!! я пока 69кг

МамусиК2008
ну похвались чтоли обновками

а че хвалиться-то? в упаковках свернутые бодики и штанишки из маверкеа, ну и в спенсере песочники:один белый, второй полосатый :D Ниче особенного так-то, на каждый день для прогулок. У меня ж не девочка :( тут не разбежишься с нарядами-то :D

МамусиК2008
это ещё кто???

типа остеопата что-ли....проверяет все-ли кости на месте

мне в оркестре нравится пацановая одежда)))

аня,а распродаж децкого нигде нету??

Макс и Ма
грыжа небольшая пуповая есть

БЛИН,ЖОПА. :(

StiX
в оркестре

лялечный костюм там ему покупала, вырос уже :D а щас ехать туда неохота, далеко по пробкам с ним, а до меги максимум 5 минут еду вот и хожу по одним и тем же :Маркс Спенсер, Некст, Окаиди, Маверкеа , С энд А, Гулливер, ну и ДМ навещаю

StiX
аня,а распродаж децкого нигде нету??

в маверкеа небольшая стоечка есть, в спенсере тоже скидки выборочно, а в основном везде новые коллекции

Валькирия
А у нас сегодня 10 лет знакомства с мужем

оооо. поздравляю

МaМашка GT
у меня из 23 штуки

не хило так

мамаАННА
мне че-то лень мыть

мне вот тоже. на кухне мама приходила помыла. в спальне пластик стоит. его путем и не помоешь. а в другой комнате закляеены окна. пока не буду расклеивать. в мае еще будет .опа. когда батареи отключат и как всегда снег пойдет. уже не раз так попадались

а мне в пикоксе нравится и себе и ляле вещи

МамусиК2008
Сделай роллы, сделлай ролы, если не сделаешь я на тебя разобижусь, вон смотри все типа делают не обламываются

:D у моего позавчера капризы пошли. как у маленького. хорошо хоть к японской кухне мы равнодушны. ему только курочку подавая. а мне надоела она уже

мамаАННА
У меня ж не девочка тут не разбежишься с нарядами-то

и не говори. вот надеюсь что костюмчик купила нам бабушка. курточку со штанишками. а то есть у нас один, так впритык почти. решили не носить, а сразу продать. и побольше купить. чтоб еще на осень

Девочки, здрасссьте всем :) Примите в компанию ;) Мы тоже козерожки маленькие :)

присоединяйтесь! у нас тут хорошо :)

Stepanamama
Девочки, здрасссьте всем Примите в компанию Мы тоже козерожки маленькие

Вэлком ;)
ник такой прикольный. :D или настроение у меня хорошее

Девочки как вы растете? :) Мой Степан прибавлял за первые два месяца по 4 см. а за третий все 6 прибавил %O :D Вот блин точно дядя Стёпа, как сынулю назовешь,видимо, так оно и скажется :D

Stepanamama
Примите в компанию

давайте давайте давно пора :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы