Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

а мне в роддоме сказали - Уленьки всегда маленькие и хорошенькие :D вот мы и есть маленькие и хорошенькие :D

A я грыжу сама лечила у обоих сыновей.Заговаривала.Говорят,самое сильное слово у матери.Если кто-то хочет попробывать,пишу слова заговора.Только надо к этому серьезно подойти,если хотите положительный результат.
Грызу,грызу тебя грыжа(положите на пупок кусочек марли или бинт и после этих слов кусайте этот бинт зубами)еще раз:Грызу, грызу тебя грыжа и загрызу(снова кусайте бинт,представляя грыжу)Унесу тебя на далекие леса, иди прочь от меня.
Слова забавные,но действенные.

JulyRum
Слова забавные,но действенные.

Не спорю, что действенные, если

JulyRum
к этому серьезно подойти

и верить в свои слова
но очень забавные

Зато без операций обошлись:)

StiX
Уленьки

Ой, у Вас Ульяна, что ли? Прикольно! Меня в детстве братик называл Улей, хотя я Юля. Очень нравится мне имя Ульяна

Девченки привет!!!!!!
Наконец я до вас добралась, правда читала урывками, всех с прошедшими датами[img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06018.gif[/img]
я всё, болею, перезаражала уже всю семью, Аришка одна тольо держится, ттт, и чет моему кашлю конца не видать, ничего не помогает((((
да еще одна беда, муж в аварию в пн попал, машина не подлежит восстановлению(( слава богу что сам жив, но расстройство капец какое, виноват еще к тому же он, вот завтра будут высчитывать со страховыми сколько да кто будет платить %)
так что не получится наверное у меня девочки с вами встретится, а тааааак хочется((((((
видела что фотки лялишные РД выкладываете, я вам щас тоже маленьких ужастиков, выложу)))(самыыыые первые фотки моих деток, еще даж пуповина не обрезана)
А! Еще, мы вчера ходили в поликлинники, вообщем, не уследила, кто сейчас следит за табличкой, но внесите нас плз, возраст 3 мес. рост 64,5 вес 6350) хоть и поправились на 800гр, но всеж буду переходить наверное на смешанное ГВ, молока кажеться катострофически не хватает, к вечеру грудь вообще пустехонька, пустехонька, если надо уйти из обеих максимум 100мл сцеживаю, вообщем схожу к диетологу, что посоветуют отпишусь)
вот фотки)

1. Арина
  2. Витя)

а вот фотки уже свернутых)
и еще девченки, хочу пеодлитсья идеей, может кто так не делает, как фотки упорядочить, я создала папку "Арина" в ней 12 папок "1-ый месяц", "2-ой месяц" и т.п. и закидываю туда фотки, очччень удобно, у меня с Витюхой также сделано, и сейчас так удобно сравнивать какой он был в 3 мес, а какая Арина)

rizinka
НАДЕНЬКУ/Черная жемчужина с Андрюшей с 4-мя месяцами!!!

МАШУЛЮ/МаМашка GT с Аурикой с 4-мя месяцами!!!

ОЛЕНЬКУ/Eksia с Викулей с 3-мя месяцами!!!

Мы присоединяемся тожа:) :rose:

Devora
Блин, такого страха маленькая моя натерпелась.... Может у неё по этому кровь в пупочке?

Да не Юль врядли...У моей подкравливало долго, но правда в тот период когда пупки заживали. Покажи врачу от греха. Ну и мож пока в марганце покупать ее...Он у вас там есть ваще?

мамаАННА
насколько я знаю, никого присаживать не надо.....сами сядут когда силу почувствуют....тут главное, чтоб позвоночник окреп для сидения

+1

StiX
ога. а моя все пытается сесть..луче бы ползала!

а моя нифига не пытается:( Ни сесть, ни ползать. Делает какие то странные движения типа на корточки пытается встать, но при этом ноги вытянуты - в коленях не сгибает %)

МaМашка GT
еще я девочки скинула 3 кг

ого! молодчина

alena-park
ЧИПА!, вчера смотрела, ты не выложила табличку, я сама обновила табличку, внесла

ален, после того как определились что ты таблу будешь вести я ничо не вноисла чтоб путаницу не делать. Так что ты со спокойной душой вноси изменения и выкладывай:)

Olcha
муж в аварию в пн попал

:(

Olcha
из обеих максимум 100мл

у меня и того меньше. а набрали почти полтора кг

Ну фотки просто супер. такая память. я мужа уже на второго уговорила. только нужно работу поменять и с жильем разобраться

вот тоже надумала. малыш. первый медосмотр уже в палате

и оголодалая маманя (эту фоту кроме домашних никто не видел)

pyatnica
я мужа уже на второго уговорила.

Женя, ничесе ты!!! %) %) Может это у тебя еще послеродовый депресняк, ностальгия по беременности и т.п. и т.д.?))

pyatnica
вот тоже надумала. малыш. первый медосмотр уже в палате

такие они прикольные, красненькие, и еще пищат так))

pyatnica

:D прикольно))0у меня тож такая фотка есть)))на меня тоже тогда тааааакой аппетит напал, что как будто с голодного полюса))))фотка правда очччень размытая(

Stepanamama
Вот блин точно дядя Стёпа, как сынулю назовешь,видимо, так оно и скажется :D

:D

Olcha
я создала папку "Арина" в ней 12 папок "1-ый месяц", "2-ой месяц" и т.п. и закидываю туда фотки, очччень удобно

Также сделала и фотки все подписываю тем числом когда они были сделаны -удобно

Валькирия

Валь а какой никон вы взяли? Я все пытаюсь фотик купить новый, второй месяц все собираюсь:)

А про окна ,девочки , вы мне наступили на больную мозоль:( Мы квартиру купили а в ней балкон был застеклен, да так подурацки, только одна створка открывается. Короче чтоб его промыть весь надо альпинистов вызывать - обзвонили конторы - 5000 самый дешевый вариант +ключ от крыши:( Жаба давит канеш, а что делать? Грязука такая что фуууу

Чипа
Также сделала и фотки все подписываю тем числом когда они были сделаны -удобно

ага :) ;)

JulyRum

Аль, так есть же приспособления всякие для мытья. На палочках :) так то дешевле перестеклить :) я правда не знаю еще как мне будут мыть, у нас окна как двери шкафа купе катаются, тоже фиг достанешь

Фотик никон а какой не знаю. Мужу на работу заказ привезли. До дома еще не доехали оба :) Причем он хотел из америки заказать, там такой же 13 стоит. Но побоялся, взял у нас за 16

Мы тоже сняли квартиру с лоджией,окна вообще не открываются и что самое смешное,что даже альпинисту не под силу вымыть окна,ведь у нас решетка на лоджии:)

Валькирия
Аль, так есть же приспособления всякие для мытья. На палочках

не, тут так мудро остеклено что никакие палочки не помогут - к боковым стеклам не подобраться ваще никак:(

Валькирия
так то дешевле перестеклить

нам дяденька Лужков обещал к след. году за счет города остеклить балкон. Программа по Москве - приводят Центральный Округ в божеский вид, всех одинаково стеклят и фасады ремонтируют. Нам так хорошо отреставрировали фасад что балконные окна боюсь не отмою, все загадили:)

Валькирия
Причем он хотел из америки заказать, там такой же 13 стоит.

во! мы в бельгии будем брать. Фотик который здесь 1000 евреев стОит, там обходится в 640 У нас там скидка есть -21%

Stepanamama

мамаАННА
присоединяйтесь! у нас тут хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы