Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Olcha
муж в аварию

Неприятно :(

Нее, я поняла. У меня грудь до сих пор каменеет. Гуляем и грудь сейчас треснет. А домой не пойдешь, соседи ремонт делают :( блин, как больно

Валькирия

Валя, ты меня успокоила ))) Настроение у нас хорошее, не тошнит, слава Б-гу ))) Всё-равно 22.04 к врачу - рассскажу ему про наш полёт )))

мамаАННА
а ведь завтра "чистый четверг"

Пошла-ка я порядок дома наводить ))) Как раз папу с детём гулять выпроводила, да вот что-то как всегда в инете застряла :D

с машиной - сочувствую

Olcha
на меня тоже тогда тааааакой аппетит напал, что как будто с голодного полюса))))

Я тоже первым делом бутик у мужа выпросила и как впилась в него зубами )))) Фотка тоже есть, но я блин, с нашего компа не могу выкладывать :( Опять придётся ждать пока до предков доберусь....

Чипа
Покажи врачу от греха. Ну и мож пока в марганце покупать ее...Он у вас там есть ваще?

Врачу обязательно покажу, а вот на счёт марганца - вопрос, конечно, интересный %)

девочки а как у вас детки ползают? Сколько см могут проползти? я вот теперь что то задумалась, как это Элли так ползает что аж упала а моя лежит как истукан

Чипа

Я сама с неё в шоке.... Положу на кровать - заглядываю в комнату, а на том месте где ребёнка оставила пусто. %) Каждый раз волосы дыбом встают %) У нас большая двухспальная кровать - всю проползти может. Лежит на пузе, голову задирает, да таааак долго ))) Я уже писала, у подруги девочка 6 месяцев - вообще не ползает, не переворачивается даже....

Devora
У нас большая двухспальная кровать - всю проползти может

хренасе!

Devora
Я уже писала, у подруги девочка 6 месяцев - вообще не ползает, не переворачивается даже....

ну наши с тобой худышки, им легче все дается:) У меня шилопопит, но ить не ползает:)

Stepanamama
Девочки, здрасссьте всем

[img]s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/img]

слушьте а во скока ваще нормально начинать ползать? в 5, 6, 7 мес? Мож у кого ссылка есть по вот таким нормативам? Кстати Ксюш, ты тут выкладывала "умения 4 мес", где брала?

У Ани в теме про домохозяек такое рубилово идет :vava:

JulyRum
Мы тоже сняли квартиру с лоджией,окна вообще не открываются и что самое смешное,что даже альпинисту не под силу вымыть окна,ведь у нас решетка на лоджии

а мы легко моем лоджию, стекла вытаскиваем ставим в ванну и готово :D

Чипа
ален, после того как определились что ты таблу будешь вести я ничо не вноисла чтоб путаницу не делать. Так что ты со спокойной душой вноси изменения и выкладывай

Определились разве? Ты ж писала только на выходные....
Ну ладно, я не против ;)
ТОГДА ПЕРЕМЕНЫ!!!!! (власть меняется как говориться :D :D :D )
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!ХОТЯ Я И ЗДЕСЬ СТАРАЮСЬ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАТЬ
:)

мы сегодня тоже в мегу ездили, вот наши обновки

Чипа
Кстати Ксюш, ты тут выкладывала "умения 4 мес", где брала?

Здесь на сайте в рубрике "Детки до года" есть календарь развития ребетенка
Вот, так проще
www.u-mama.ru/read/article.php
и т.д. каждый месяц до года

alena-park
Ты ж писала только на выходные....

да неее, на выхи на дачу уезжала, а щас вещи собираю совсем туда переезжать. Могу срулить в любой день! Поэтому заранее себе замену искала и чтоб народ попривык:) А то у меня там безлимитки нету, да и не факт что ваще будет инет работать:(

и еще

Чипа
слушьте а во скока ваще нормально начинать ползать? в 5, 6, 7 мес? Мож у кого ссылка есть по вот таким нормативам?

Мне вот эта табличка нравится mama.pp.ru/razv2.html

Чипа
Кстати Ксюш, ты тут выкладывала "умения 4 мес", где брала?

здесь. рубрика чтение, там календарь развития ребенка

Чипа
девочки а как у вас детки ползают

А мы как-то попой виляем и ногами перебираем - получается, что передвигаемся :)

alena-park
десь на сайте в рубрике "Детки до года" есть календарь развития ребетенка

Stepanamama
Мне вот эта табличка нравится

StiX
здесь. рубрика чтение, там календарь развития ребенка

ага пасиб..полезу почитаю...

МамусиК2008
МaМашка GT
теперь 66 )))
Молодец!! Что делала колись!!!! я пока 69кг

Девченки, у вас такой прогресс Здорово! А у меня ни как не получается, днем не ем, а вечером как налопаюсь печенюшек с чаем... :(

Olcha
муж в аварию в пн попал, машина не подлежит восстановлению

:( сочувствую

Olcha
, может кто так не делает

я также делаю

Olcha
вот фотки уже свернутых)

а что за трубки??

pyatnica
я мужа уже на второго уговорила

ну ты герой

Чипа

ползать моогут и не начинать, мы ползаем носом в нгиз, но эт не интересно, теперь появилась фишка-пытаемся содиться и вствать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы