Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

я убрала все мучное, сладкое, жирное. покупаю только обезжиренные продукты, мясо куриную грудку. Много пью, не ем после 18.

Olcha
ностальгия по беременности

вот уж чего нет, того нет. да и депресняка не было. просто детей люблю :)

Devora
Я тоже первым делом бутик у мужа выпросила и как впилась в него зубами )

я из родовой звонила, есть просила. как раз в 5 посещение. и меня к этому времени привезти должны были

Devora
всю проползти может. Лежит на пузе, голову задирает, да таааак долго ))

во какие молодцы

rizinka
вот наши обновки

прям как большие

Чипа
а щас вещи собираю совсем туда переезжать

я б тоже переехала. да мужа одного надолго не оставишь. тоже без сиськи не может :D

Наша ползает так- голову вниз , попу вверх и прет. А еще может кружась всю кровать проползти. На живот, на спину, на живот, на спину и вот уже край кровати

Чипа
У Ани в теме про домохозяек такое рубилово идет

пошла гляну.....полдня не было дома, нагулялись :)

Чипа
девочки а как у вас детки ползают? Сколько см могут проползти?

А мы лежа на спине ползаем :D он пятками в матрас диванный упирается отталкивается попку приподнимает, потом плечами как-то отталкивается(похоже на плаванье на спине) и так ползёт пока в спинку дивана не упрёться головой,упрёться и начинает голосить.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 21:07

Макс и Ма
полдня не было дома, нагулялись

а мы дома весь день :(

Валькирия
Наша ползает так- голову вниз , попу вверх и прет. А еще может кружась всю кровать проползти. На живот, на спину, на живот, на спину и вот уже край кровати

мы также бороздим, +

Макс и Ма

пытаемся встать и сидеть пытается, плин как еще 1,5 месяца удержаться!!!!!!
А мы лежа на спине ползаем он пятками в матрас диванный упирается отталкивается попку

shaluny07
теперь появилась фишка-пытаемся содиться и вствать

чудо гипертонус просто %O

ну блин полтара часа укладывала, заколебалась!!! и это на свою кровать с титькой!! если свекровь в выхи хоть слово буркнет по поводу того, что не перекладываю в кроватку, пусть остается на ночь и перекладывает, мне такого щастья не надо, я ночью спать хочу, а не как лошадь пржевальского туды-сюды бегать! просто так-то уложить - уже подвиг,какие уж там перекладывания!

в такие моменты думаешь - вот дернул же меня черт ребенка завести, не жилось мля спокойно... %)

StiX
ну блин полтара часа укладывала, заколебалась!

StiX
если свекровь в выхи хоть слово буркнет по поводу того, что не перекладываю в кроватку,

вот блин, не все ли ей равно где ее внучка спит %) шо за люди????

StiX
в такие моменты думаешь - вот дернул же меня черт ребенка завести, не жилось мля спокойно...

бедная Ксюша, жалею тебя. Моя бузила недельку я и то вешалась, а ты 5й месяц страдаешь У меня когда Саша не спала и орала я себе говрила " И это пройдет. Когда-нибудь она все равно вырастет и я опять буду жить как человек:)" Тока этими мантрами и спасалась:)

Чипа
Когда-нибудь она все равно вырастет и я опять буду жить как человек" Тока этими мантрами и спасалась

ага, я тоже так думала....только жить начали и тут на тебе, снова чудные две полосочки....и все сначала :D

мамаАННА
ага, я тоже так думала....только жить начали и тут на тебе, снова чудные две полосочки....и все сначала

:D умеешь Аня ты поддержать в трудную минуту :D Где шаталась седня пол-дня , рассказывай:)

Чипа
вот блин, не все ли ей равно где ее внучка спит шо за люди????

я вот тоже удивляюсь..если мою маму волнует вопрос питания, набора веса, частоты стула, прививок и прочего. то ее больше всего в жизни парит то, что мы не спим в кроватке, не гуляем в коляске и что я ее "приучила к силиконовым накладкам"...по-моему это странно...вам не кажется..?

Чипа
Когда-нибудь она все равно вырастет и я опять буду жить как человек

ох не знаю, как говорится растут детки растут бедки...я тут была просто в шоке - прочитала рассказ исповедь женщины уже взрослой, которая откровенно признавалась, что не любит и никогда не любила свою дочь и больше всего в жизни хочет, чтобы ее не было никогда...я почему-то подумала - а если у меня так же будет??? я пока не могу сказать со 100% уверенностью - да я ее люблю! она милая, лапушка, я за нее переживаю и тд..но люблю ли не знаю..понятие это субъективное...и слишком много я в последнее время психую!

Чипа
Где шаталась седня пол-дня , рассказывай

пару часов с коляской рассекала в новом костюме (я :D ), потом у родителей мужа в гостях были, благо живут в соседнем доме.....ну и часа два читала что там накуролесили про домохозяек %) вот и день прошел, собственно...

тема резонанс вызвала однако..а я не понимаю, че тут спорить - живите все как кому нравицо и будет пис на всей планете!

radulova.livejournal.com/1398642.html вот рассказ, если кому. интересно. мне стало грустно после такого чтения :(

StiX
слишком много я в последнее время психую!

из-за нее? нервы сдают?

StiX
я почему-то подумала - а если у меня так же будет

были такие мысли тоже, особенно в роддоме, все же пишут что чуют неземную любовь, а у меня было скорее любопытсво...

StiX
но люблю ли не знаю..понятие это субъективное.

я тоже задумывалась над этим и семена сомнения сеяла, пока в один прекрасный момент не приехала свекровь и не схватила Сашу на руки и не поцеловала. Меня че та такая ревность обуяла, прям уууухххх...Я аж плакала, я так ни одного мужика не ревновала как родную дочь к родной бабушке ( дуро я , я знаю). Но зато тогда я поняла что Сашу свою просто нереально люблю. У тебя Ксюш просто еще не было ситуации когда ты бы свои чувства имела возможность проверить, да и Уля тебя в тонусе держеит, расслабится не дает. Вот подрастет, поедет к бабушке погостить, завоешь с тоски и сразу поймешь что любишь ты свою дочу:)

Чипа
ну наши с тобой худышки, им легче все дается

Чипа
У меня шилопопит, но ить не ползает

Поползёт - сама не заметишь )))) Запасайтесь одеялами, чтобы по краям кровати обкладывать :D

StiX
в такие моменты думаешь - вот дернул же меня черт ребенка завести, не жилось мля спокойно...

А в другие моменты любуешься и думаешь - и как это раньше я жила без тебя? :love:

Devora
Поползёт - сама не заметишь )))) Запасайтесь одеялами, чтобы по краям кровати обкладывать

дык я стала готовиться заранее, хотела приучать ее к половой жизни, думаю с пола падать некуда:) а она просекла фишку и орет, повыше просится:) Не любит на полу лежать, ей оттуда плохо видно

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]
сегодняшние обновления! ;)
я буду раз в сутки вечерком выкладывать, канеш не каждый день а по мере обновлений :)

StiX
я вот тоже удивляюсь..если мою маму волнует вопрос питания, набора веса, частоты стула, прививок и прочего. то ее больше всего в жизни парит то, что мы не спим в кроватке, не гуляем в коляске и что я ее "приучила к силиконовым накладкам"...по-моему это странно...вам не кажется..?

Ещё как кажется..... Свекровь нах, если хоть слово тебе скажет! Ты и так на нервах вся.... Не обращай на её слова внимания, делай как считаешь нужным. У меня тоже все по началу орали, что, мол, как это так - ребёнок в одной кровати с вами спит. Пару раз рявкнула - отстали )))

StiX
я почему-то подумала - а если у меня так же будет??? я пока не могу сказать со 100% уверенностью - да я ее люблю! она милая, лапушка, я за нее переживаю и тд..но люблю ли не знаю..понятие это субъективное...и слишком много я в последнее время психую!

Ксюш, это всё нервы.... Как я тебя понимаю....

Чипа
У тебя Ксюш просто еще не было ситуации когда ты бы свои чувства имела возможность проверить, да и Уля тебя в тонусе держеит

когда нам микроцефалию ставили, плакала я три дня и думала - доча дорогая, хоть какой ты будешь, все равно ни за что не брошу тебя и буду каждую минуту с тобой рядом, и хоть трава не расти...а когда все наладилось, видимо как-то это забылось. Но до сих пор стараюсь ее не расстраивать, стараюсь сделать так, чтобы она почти не плакла, по первому же хныку прибегаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы