Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

alena-park
А в другие моменты любуешься и думаешь - и как это раньше я жила без тебя?

я мамашка-какашка, у меня такие моменты бывают в основном когда дите спит :D прям налюбоваццо не могу, такая прелесть)))

StiX
вот рассказ

прочитала:( жуть! страшно даже читать такое:( Мне кажется такое бывает когда мама ждет чего то большого от ребенка а тот не оправдывает ожиданий и поехало расстройство цепляется за разочарование, разочарование за раздражение и поехало, поехало накручиваться вплоть до ненависти. Я бывает на Сашу тож обижаюсь и ругаю даже чуть чуть когда совсем уж бедокурит, но всегда держу в голове что она - такая какая есть, я канеш могу что то в ней воспитать, но основное уже было заложено генами, Богом и тд еще в утробе. Кароче учусь любить ее недостатки пока их мало:)

StiX
у меня такие моменты бывают в основном когда дите спит прям налюбоваццо не могу, такая прелесть)))

я тоже эти моменты и имела в виду

StiX

я с первым наверное только в год себя мамой осознала. а до этого шок был - что это за вечно орущий клубок :) зато сейчас любого порву за своего зайчика. пусть он не идеален, бьет всех. тут заявил - "не волнуйся бабушка, материться я умею" но все равно он любимчик :)

StiX
доча дорогая, хоть какой ты будешь, все равно ни за что не брошу тебя и буду каждую минуту с тобой рядом, и хоть трава не расти.

вот мамкин инстинкт! Сказали что ребенку плохо, сразу мама крылья расправила и давай свою кровиночку прикрывать от тягот жизненных:)

StiX
у меня такие моменты бывают в основном когда дите спит

хехе, у всех так...у кого то на форуме даже подпись соответсвующая была:)

Короче Ксюш, ты как все:) Не переживай:) А мысли грустные эт все от усталости и ваще читала б ты всяку фигню поменьше:)

Валькирия
ут заявил - "не волнуйся бабушка, материться я умею

:D
блин они такие классные...
Меня сегодня Саша опять кусала за грудь, я отстранилась и говорю ей - будешь кусаться , больше не дам:) Она рассмеяласьв голос, заворковала и получилось как будто говорит "Дай-дай-дай". Мы с мужем ржали :)

фото с нового фотоаппарата

Чипа

как я вам завидую....смеетесь :)

фотик никон д40 называется

Чипа
" И это пройдет. Когда-нибудь она все равно вырастет и я опять буду жить как человек" Тока этими мантрами и спасалась

вот и у меня порой психи бывают

мамаАННА
ага, я тоже так думала....только жить начали и тут на тебе, снова чудные две полосочки....и все сначала

Аня, не разлагай дисциплину :)

StiX
я вот тоже удивляюсь..если мою маму волнует вопрос питания, набора веса, частоты стула, прививок и прочего. то ее больше всего в жизни парит то, что мы не спим в кроватке, не гуляем в коляске и что я ее "приучила к силиконовым накладкам"...по-моему это странно...вам не кажется..?

да блин все они такие. завтра днем кучу дел переделать надо, вечером на концерт. мужу на футбол (прям пропустить нельзя, как будто каждый день вырываюсь). а ей блин погулять с ребенком 2 часа сложно. у них ёптыть сериал

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ЛЮДОЧКУ/ЛедиМи с Катериной с 4-мя месяцами!!!
ЛЕНОЧКУ/bvlgari с Никиткой с 3-мя месяцами!!!
[img]s7.rimg.info/fe5d29729394ab231a10928ab4787a81.gif[/img]

Чипа
у меня было скорее любопытсво...

у меня до сих пор. я вообще себе эмоции редко позволяю. мы даже с мужем на людях не обнимаемся не цалуемся. пока маленький тискаю его только когда никого дома нету.

Чипа
дуро я , я знаю

да нет. я вот боюсь, что еще настроят сына против меня. еще боюсь избалуют. я конечно не за ежовые рукавицы, но и меру нужно знать. а не так, чтоб на последние 100 рублей хлеба не купить, зато внуку машинку новую

Валькирия
фото с нового фотоаппарата

супер. и доча и качество

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ. растите, лопайте и улыбайтесь ))))

не могу прям. уже 2 часа злая как собака. с мужем ругаться не хочу, а молчать не могу

rizinka
мы сегодня тоже в мегу ездили, вот наши обновки

красотища, блин я тоже хочу в магазины, детей одеть и себя, мы все повырастали из всего :D

а вот и наше первое фото из роддома, смешная такая она тут :love:

Валькирия
как я вам завидую....смеетесь

давай завидовать вместе, мы тоже ни ни

Валькирия

у меня такой же, хорошая камера :) объективов еще прикупите потом

alena-park

Поздравляем!!!!! Здоровья, счастья и всего-всего самого хорошего

Бегемот
а вот и наше первое фото из роддома, смешная такая она тут

Прикольная )))) :love:
А вот и мы, 2 часа нам тут :love:

Валькирия

сразу качество видно

pyatnica
да нет. я вот боюсь, что еще настроят сына против меня.

у меня свекровь нормальная тетка, за меня всегда заступается, помогает, никогда слова поперек не скажет. Говорит иногда глупости всякие, но я знаю что не со зла...Так что мне то грех ваще на нее балон катить

pyatnica
еще боюсь избалуют

чуть чуть баловать всеж надо. Бабушки в этом плане самое то! Сильно все равно не избалуют, родители не позволят:)

Devora
А вот и мы, 2 часа нам тут

что-то вас совсем не узнать))

Чипа
Мне кажется такое бывает когда мама ждет чего то большого от ребенка а тот не оправдывает ожиданий и поехало расстройство цепляется за разочарование, разочарование за раздражение и поехало, поехало накручиваться вплоть до ненависти

естьтакое дело!!! к меня тоже были совершенно другие представления о детях, что они все такие типа веселые и улыбчивые, любят купаться и в коляске гулять и с игрухами играть. Хехе, каково же было мое удивление и возмущение, когда при купании мы орали, на балконе гуляя мы орали, на игрушки нам было наср...и так далее :D

помню когда у нас появилась собака, было такое же чувство, как ни смешно сравнивать..я раньше всегда думала, что собаки типа такие добрые благородные существа, которые обожают хозяев и носят им тапочки, а когда познакомилась со своим, поняла, что собаки (все ну или большинство) - меркантильные и эгоистичные звери :D

девочки, я к стоматологу....боюсь %) хоть и большая девочка, но вот из детства какое-то чувство, как только захожу в клинику - мандраж, ноги подкашиваются. Да и Саньку первый раз тааак надолго оставлю....ща в 9 уеду и вернусь уже после 12-ти....как он без меня будет?

а с кем оставляешь? а я стоматологв аще не боюсь, как человек с вечно проблемными зубами! я в детстве и в юности стоооолько находилась по зубным врачам, да еще потом и с брекетами, так что щас мне чихнуть можно сказать, хочешь за тебя схожу)))

я бывало и на 4-5 часов оставляла..ничо...главное шоб питание было!а щас еще скоро рюкзак будет так муж вообще от счастья умрет, хоть руки у него будут свободны

свекровь ща придет.....лучше так: пойдем вместе, а там ты за меня бояться будешь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы