Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

девочки, ну что же это за наказание водить ребенка в садик. больше уже не могу. сашуля орут там 4 часа с перерывами, все играют, а моя плачет без конца. сегодня уже дома начала плакать, а мне еще и с андрюшей надо было отводить ее (иногда бабушка с утра сидит с ним). мужа попросила завтра отвезти ребенка в садик, а он сказал:"да, ты что, дорогая, нееееееет!!!!!!". а мне эти слезы вообще как ножом по сердцу.
а6ндрюшка у меня переворачивается вовсю со спины на живот, а обратно не получается пока и кричит, ототйти от него невозможно, тоьлко перевернешь, а он опять..........

pyatnica
ЛЮДОЧКУ/ЛедиМи с Катериной с 4-мя месяцами!!!
ЛЕНОЧКУ/bvlgari с Никиткой с 3-мя месяцами!!! :rose: :rose: :rose:

Валькирия
"не волнуйся бабушка, материться я умею" но все равно он любимчик

забавный мальчик :D :D :D

alena-park

[img]s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/img]
спасибо!!!!!

Devora

Черная жемчужина

pyatnica

и вам тоже спасибо))))
[cit]pyatnica
[img]s2.rimg.info/3f5ea262bc85f114b67c28f336ac85a5.gif[/img]

а у нас сегодня еще праздник
Старшей доченьке исполнилось 6 лет)))
Детки у меня в одно число родились))) Я старалась :D

Чипа
Не любит на полу лежать, ей оттуда плохо видно

такая же история :)

Бегемот

Devora

Такие милые :love:

Надя, может вам всякие приемы для садика придумать? Например давать ей с собой ключ от дома, ну типа от дома. Помогает говорят. Скажешь чтоб хранила его. Она на него отвлекаться будет. Еще мы с сыном стих учили и по дороге его рассказывали вместе, как речевку. Сейчас за комп сяду, напишу.

Леди Ми

И за дочку тебе :) , поздравляю вдвойне!!!!
[img]s2.rimg.info/d6de74aea1bfdded7b4c6fc77d26889f.gif[/img]

мы шагаем в детский сад словно два цветочка,
ножки буд то стебелек (ножку одну тянем вперед)
ручки как листочки (ручками машем)
мы друг другу подмигнем (мигаем)
и потремся щечкой (тремся)
говорят про нас кругом - славные цветочки
не боимся ни чего
и дождинкам рады
будем вместе мы всегда- Сашенька и мамочка
(ну мы еще добавляли - и папочка :) )

это часть. поищи, может в интернете полное найдешь, или сама придумаешь

мы пока шли в садик, рассказывали и не плакали

Леди Ми Детки у меня в одно число родились

[img]s7.rimg.info/255a508455163e5bac7e5664ed1e12ae.gif[/img][img]s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/img]

StiX
так что щас мне чихнуть можно сказать, хочешь за тебя схожу)))

:)

мамаАННА
пойдем вместе, а там ты за меня бояться будешь

:D
ЛЕНОЧКУ/bvlgari с Никиткой с 3-мя месяцами!!!
[img]s5.rimg.info/6048c18623d510c3703b754432bcff98.gif[/img]

Леди Ми

Принимайте от нас с Сонечкой поздравления!!!
[img]s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/img]

alena-park

Макс и Ма

rizinka

СПАСИБОЧКИ)))
а это вам всем от нас- [img]s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img]

Черная жемчужина
девочки, ну что же это за наказание водить ребенка в садик. больше уже не могу. сашуля орут там 4 часа с перерывами, все играют, а моя плачет без конца.

знаешь, не хочу пугать но психологи не рекомендут отдавать в садик ребенка если в семье появился еще один малыш. Получается что у старшего формируется представление что его отдали поотому что дома появился еще один ляль и он переивает не только смену обмтановки, но и собственнную ненужность семье.

МамусиК2008
а что за трубки??

это кислород, так сказать концентрированный прямо в носик дует)

pyatnica
вот уж чего нет, того нет. да и депресняка не было. просто детей люблю

ой, ну не знаю, я конеш детей тоже люблю, но беременности сейчас боюсь до чертиков,ведь до Арины

мамаАННА
....только жить начали и тут на тебе, снова чудные две полосочки....и все сначала

а сейчас уже третий год идет, так тяжко, морально ого-го, стены уже просто задавили %)

Черная жемчужина
девочки, ну что же это за наказание водить ребенка в садик. больше уже не могу. сашуля орут там 4 часа с перерывами, все играют, а моя плачет без конца. сегодня уже дома начала плакать, а мне еще и с андрюшей надо было отводить ее (иногда бабушка с утра сидит с ним).

да что же такое-то(((? может потому, что слишком поздно пошли? я хочу свою часа на 3 уже с года попробовать водить, чтобы привыкла быстрее, все равно на работу выходить с полутора-двух, так и так придется целыми днями там ей торчать...меня отдали в 9 мес. в ясли :D я оооочень любила садик, бежала туда как поджаренная и уходить не хотела вечером, а если бабушка вдруг приходила меня днем забрать (она возле сада жила), так я отказывалась :D

МaМашка GT
знаешь, не хочу пугать но психологи не рекомендут отдавать в садик ребенка если в семье появился еще один малыш. Получается что у старшего формируется представление что его отдали поотому что дома появился еще один ляль и он переивает не только смену обмтановки, но и собственнную ненужность семье.

да тоже читала, что надо либо до родов отдавать, либо когда младшему уже хотя бы год...видимо правда... %) может еще потому, что она знает, Надя, что ты дома сидишь, а не на работе например...не знаю прямо, так хочется тебе помочь и нечем..может ей разыграть как спектакль какой-нибудь, что андрюша тоже куда-нибудь идет, в какие-нибудь типа ясельки, а папа на работу и мама на работу..только вот как технически??

у меня тут у маминой подруги сын вообще исполнил...он мою маму считает бабушкой, ему 3 года, и как раз собирались в сад...мама приехала и они читали книжку о поведении в детском саду, а он вообще очень культурный и воспитанный мальчик, дома все игрушки прибирает, вежливый такой. Короче они его утром увели в сад, когда ернулись - были в шоке - он разнес в группе всю мебель, всех детей поколотил, расшвырял все игрушки, а маме сказал - Че приперлась? %) :D все упали...

>Чипа

У тебя Ксюш просто еще не было ситуации когда ты бы свои чувства имела возможность проверить

точно, но пусть это будут самые милые ситуации, типа этой

Чипа
в один прекрасный момент не приехала свекровь и не схватила Сашу на руки и не поцеловала. Меня че та такая ревность обуяла, прям уууухххх...

а у меня проявилось все в больнице, когда нам 20 дней было, и у нее брали анализы из головы, делали капельницы и т.д., а когда поставили укол и она завизжала от боли, медсестра отшатнулась от меня, когда я дочу схватила и думала, что сейчас этой медсеструхе так двину :vava: , коза эта убежала, а я еще 1,5 часа с Катюнькой ревела на пару, и ночью домой уехала. Я помойму за всю жизь стоко не ревела, а только потому что не могу видеть, как зайке моей больно.
вот сейчас печатаю и реву снова, как вспомнила это хрень

StiX
Но до сих пор стараюсь ее не расстраивать, стараюсь сделать так, чтобы она почти не плакла, по первому же хныку прибегаю...

так и будет (так и должно быть)! а может это и есть любовь? ведь обычно так все и бывает, когда вот оно рядом и принимаем как само собой, а если подумать как без них, любимых, так и понимаешь что любишь. У меня так только к маме, мужу, и дочке. Как предсатвлю как я без них....мороз по коже

Валькирия
фото с нового фотоаппарата

у нас такое полотенце :D , только желтое

alena-park
ЛЕНОЧКУ/bvlgari с Никиткой с 3-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Лильчик
а у меня проявилось все в больнице, когда нам 20 дней было, и у нее брали анализы из головы, делали капельницы и т.д., а когда поставили укол и она завизжала от боли

эх мы все это еще в роддоме хапанули по полной... %) и инкубатор, и капельницы, и уколы, и анализы...

StiX
эх мы все это еще в роддоме хапанули по полной

Привет Ксюша! Да, в роддоме хапнули и мы..Андрей инфекций, а мне зашили хрен знает как, вирусами наградили...
Вот сижу и настроение порой как у тебя тоже бывает- это от усталости..Я целый день одна-труля ля, гули гули..порой крыша едет..А еще швы болят и анализы показали..короче, дорого мне Андрей достался. :(
А еще муж меня каждый день строит - не так делаю, мало делаю, плохо делаю..

Тоже иначе представляла все себе..а теперь мысли о разводе, и порой сожаление обо всем

StiX
мы все это еще в роддоме хапанули по полной

ну в роддоме у меня вообще как-то чувств особо не было, просто была какая-то ответсвенность...ну и любопытство...а больше всего гордость, аж распирало всю! особенно когда муж сказал, что он бы умер если бы родил...

почитаю рассказик...я уже по вашим словам примерно поняла что-за рассказ, надеюсь не разнесу комп в итоге, меня просто убивают такие мамки. пошла читать

StiX

главное,чтобы ты и Уля были здоровы, скоро подрастут детки, будут больше самостоятельнее-будет по-легче..я себя так настраиваю..

Лильчик
муж сказал, что он бы умер если бы родил...

мой сказал, что вообще для женщины-это естественно, что нам природа дала сил это вынести..
может он прав,но мне немного было обидно. Но я все равно тоже гордилась сама про себя, что родила и тем что я женщина, а мужчине никогда не познать реальное счастье и восторг рождения человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы