Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Саюри
А еще муж меня каждый день строит - не так делаю, мало делаю, плохо делаю..

слушай меня тоже строит, а когда я психую еще мне лекции читает, я только одно отвечаю - попробуй как я весь день посидеть, я посмотрю на тебя! как-то уходила на концерт, уля просто жутко себя вела! так он за 3 часа просто уже на пол падал лицом вниз, а мне иногда весь день так.

Саюри
короче, дорого мне Андрей достался

крепись настя...

Лильчик
я уже по вашим словам примерно поняла что-за рассказ, надеюсь не разнесу комп в итоге, меня просто убивают такие мамки. пошла читать

а мне ее жалко. Она так несчастна! а как заставить себя полюбить того, кого не любишь, НУ ВОТ КАК??

Меня гордость распирала когда сын ходить начал. И мы с ним по улице за руку шли. Вот прям шла и гордо несла себя- типа смотрите- я МАМА! :)

кстати, мы с ним до сих пор за руку ходим :) по привычке :)

блин, я прочитала, и не знаю, может это вообще не правда? неужели такое бывает??? а если правда, то мне ее тоже жалко. Почему так получается, и ведь так жить всю жизнь??? но ведь если так все плохо, что даже смерти желала ей, почему в детдом не отдала, ведь у девочки был шанс найти настоящую любящую семью. Короче она дура, испортила жизнь и себе и ей

StiX
крепись настя...

да я креплюсь, я выдержу..лишь бы вылечиться -хочется видеть как сын растет. Только этого и боюсь, что врачи меня запустят..все разные варианты предлагают,спорят-а у меня уже процесс то идет..и воспаление началось.

обычно к мужу за поддержкой хочется..а я только на форуме и могу поделиться. :( потому как он меня не слышит-болит? ну и что-выпей таблетку...

Я молчу,коплю в себе обиду,только потому что не могу при Андрее психовать,он сраузу плачет если я повышаю голос или выясняю что-то с мужем. Надолго ли хватит незнаю.

Так вот к теме про любовь к ребенку...знаешь у меня как то порой наоборот крыша едет...так люблю Андрюшу,что порой думаю, что зачем родила -он теперь в такой семье, в напряжении растет..и мне что делать..терпеть,лишь бы папа у него был? Т.е. настолько хочется чтобы у него все было самое лучшее,все хорошо-что понимая, что пока ничего хорошего дать не могу,кроме себя-становтся грустно,кажется что я недостойна его..и лучше бы ему другую маму %) %)
даже квартиры своей нет...и если что со мной не дай бог, что у него будет?
вот такие порой мысли лезут..наверно от того что дома одна все время и от того что после родов все пошло не так

Валькирия
мы с ним до сих пор за руку ходим по привычке

как здорово! :love:
тоже жду-недождусь когда Андрюша будет меня за руку держать

Саюри
и лучше бы ему другую маму

насть, фигня! ты самая лучша мама для своего Андрюши!! ты его знаешь и понимаешь как никто другой. Я тут мужу выдала - ты не помогаешь, все, переезжаю к родителям! так вот достучалась до него!!!

Ну Настя и мысли у тебя! Посмотри вон дети алкоголиков, их бьют, не кормят. А все равно- мама для них это все!

Лильчик
неужели такое бывает???

быает, моя мама мной до старших классов не интересовалась вообще

Ну захандрили мамочки!!!!! ХОРОШ!!! ВЕСНА НА ДВОРЕ!!!! :rose: :rose: :rose:
ну вот сегодня уже лучше прогноз на 22-е: +3..+5, глядишь на самом деле и + 15 будет ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки,помогите пожалста

StiX
хочу свою часа на 3 уже с года попробовать водить,

%O иммунитет с 3-х лет, не зря именно с этого возраста нормальные садики принимат. Что толку отдавать с года? - чтобы потом с больничных не вылазить...

МaМашка GT

знаешь, не хочу пугать но психологи не рекомендут отдавать в садик ребенка если в семье появился еще один малыш. Получается что у старшего формируется представление что его отдали поотому что дома появился еще один ляль и он переивает не только смену обмтановки, но и собственнную ненужность семье.

именно поэтому мыотказались отсадика тогда, когда должен был родиться андрюша. сейчас прошло уже 4 месяца, сашуня привыкла к братику и решили, что уже пора, да и к тому же она сама кричала хочу в садик, когда видела ребяток из своей группы.
валя, спасибо за стишок, будем его учить, но нас тяжело отвлечь, если заладила, то все..........

StiX
StiX

спасибо за поддержку, ксюша. но просто у меня сашукля очень -очень-очень привязана ко мне и ей поэтому тяжело. а еще я ей дома не могу дать то, чего дают в садике - они там в коллективе, танцуют, песни поют, но может это и неважно сейчас........

Саюри
а мужчине никогда не познать реальное счастье и восторг рождения человека.

точно. у них никогда не будет таких чувств , как у нас, ведь им не дано понять, что такое рожать в муках.

Саюри
наверно от того что дома одна все время и от того что после родов все пошло не так

настя, что за глупости тебе приходят в голову. для андрюши самая лучшая, дорогая , любимая и ЕДИНСТВЕННАЯ МАМА - это ТЫ! а мысли такие лезут тебе в голову, пототму что сидишь дома. я вот мужа иногда начинаю пилить, так он мне говорит:"Тебе что заняться нечем, ищешь повод поругаться?" и прав оказывается, сидишь дома и в голову какие только мысли не лезут. но на самом деле жизнь замечательна.
я вот в псоледнее рвемя все стонала -- вот сижу дома, все плохо, только дети иничего больше нет в жизни. а сейчас думаю вот дура, все прекрасно. какая может быть работа у меня двое малышей замечательных, какое счастье смотреть на них все рвемя, целовать их, на руках носить, все гулянки и прочая ерунда - глупости это. вот оно счастье. и так хорошо стало на душе и весело.теперь радуюсь жизни .

Саюри

Настя, все у вас с Андрюшкой будет хорошо. Он у тебя такой замечательный! И ты очень хорошая мама, это видно из твоих сообщений! Этот период пройдет, все наладится! И ты обязательно вылечишься (зла на этих врачей роддомовских не хватает )

StiX

Ксюш, давай завтра погуляем? Мы где часов в 11 выходим, вам не рано?

МaМашка GT
иммунитет с 3-х лет, не зря именно с этого возраста нормальные садики принимат. Что толку отдавать с года? - чтобы потом с больничных не вылазить...

еще бы до трех лет декретные платили, так вообще было бы супер

Арешка
Ксюш, давай завтра погуляем? Мы где часов в 11 выходим, вам не рано?

ну мы конешно попозже выползаем, ну ничего , в 11 так в 11)))

ну блин опять начиталась ЖЖ stillavinsergei.livejournal.com/186919.html вот суки а, убить мало таких родителей(

StiX
ну блин опять начиталась ЖЖ

господи Ксюш, где ты тока находишь такое:( Прочитала...кошмар какой то...

весна блин...распускаются деревья и руки.. %)
сегодня меня еще поразило..гуляет тетка на улице, вроде с виду нормальная, бедно не выглядит, вы бы видели в ЧЕм она везла ребенка!!!! ладно коляска выглядела страшно, это уж личное дело каждого..но...колеса у этой коляски чуть ли не отваливались, шатались и гнулись во все стороны - вопрос - ей не страшно в такой колымаге возить дите?? я бы лучше на руках носила, если бы на коляску тратиться не хотела...

Девочки,поздравляю вас и ваших малышей с датами,всем здоровья.Люда(ЛедиМи) я сегодня вас видела на алейке,вы с мамочкой какой-то гуляли,а вас не смогла догнать,сын старший медленно ходит и на все отвлекается.А потом вы домой ушли.

Правильно говорят, перый год после рождения ребенка самый сложный для семьи....многие не выдерживают :( Надо проявить чуть-чуть женской мудрости и терпения и все наладится! А еще весна - мужики с ума сходят! :D Держитесь девочки!

мамаАННА
ага, я тоже так думала....только жить начали и тут на тебе, снова чудные две полосочки....и все сначала

и у меня тоже самое было, тока я сама уже хотела опять эти заботы

StiX
живите все как кому нравицо и будет пис на всей планете!

ага точно

Лильчик

А я плакала, когда читала..... Как она так живёт, даже не представляю..... А как ребёнку её.... Это же ужас просто.... И дурой эту женщину назвать сложно. Просто не надо ей рожать было, но в то время, наверное, не принято было иметь семью без детей.... :(

Саюри
А еще муж меня каждый день строит - не так делаю, мало делаю, плохо делаю..
Тоже иначе представляла все себе..а теперь мысли о разводе, и порой сожаление обо все

Точно такая же фигня.... %) Мне мой заявляет, что я ленюсь с ре заниматься..... "Ты ей игрушки в руки не вкладываешь! "Тебе бы лишь бы ре спал"..... Я вот не понимаю, почему он так говорит, может я ему времени мало уделять стала и так он недовольство своё вырожает.... А то что я уложить поспать Элли хочу - так ведь дорогому мужу пожрать надо приготовить и постирать и погладить и квартиру убрать.... %) Короче мысли о разводе меня посещать постоянно стали.... Раньше и у нас в отношениях всё совсем не так было.... :(

Да уж, Ксюш, тут и так половина в депрессии :) первое я не читала. Вторую начала и бросила. хорош уже! Давай че нибудь жизнеутверждающее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы